Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1129
    Первые шаги dreadymonkey житель Идеального Мира Аватар для dreadymonkey

сори все 20 страниц читать обломало можэт ктото горарил ужэ........ ввместо раскопки сундуков лутше магу вставать в бурю среди фонариков=) а присту его лечить=) реально более бобов мона сорбрать=)

и еще обор в гуе нужэн тока чтобы баф сделать ПО МОЕМУ вар с топором будет куда лутше=) ТО ЕСТЬ пати такое вар(любой (я копьё)копье рулит) вар топор 2 мага 2 приста=) для полного прохождения требуется ПРЯМОРУКОЕ ОПЫТНОЕ ПАТИ 50+

варам жэлательно запастись таблетками змеечерепахи чтоп не отъехать при сборе мобов=)

ЗЫ если вы нубообор на сириусе не идите в пати к MycTaFe =)

чтоп простоять 1ую волну иногда обор аще не трэба=) 2 раза проходили в 5ром=)

и напоследок=) БОБОВ НАДО МНОГА!!!!! пака держат моль нада собрать 1к бобов=) на втаром боссе 1200=) и тд чтоп с каждой волной улушать нимб на хп манну и броню=) всем удачи=) в прохождении =) не нарвитесь на нубов=)

Первые шаги dreadymonkey житель Идеального Мира Аватар для dreadymonkey

ПРО ФОНАРИКИ ВАТА=( ПОПРОБАВАЛ МАГА СНЕСЛИ САМ ЗДОЛБИЛ 5 ФОНАРЕЙ НЕСКАЛЬКА МИНУТ СОБИРАЛ ПО 1 БОБУ С ПОЛА=(
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

в гуйму начинающем не надо копать сундуки - нимб можно заказать только если из боса выпадет свиток. падает он начиная с 3-го боса с малым шансом.

Опытный Narilka житель Идеального Мира Аватар для Narilka

Мы ходили 1 друля, 2 мага,2 приста,1танк,тока вот чё-то глюканул сервак и вылетели(((
    "Малнький" злобный лись ^о^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Question Вопросы, вопросы, вопросы...

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    БОСС агрится на одного из магов. Этот маг и его жрец остаются с боссом. ЖРЕЦ засекает время (на босса дается 15 мин).
    Вопрос такой. Маг дамажит босса сильнее, чем танк. И может получиться, что он его нечаянно прикончит раньше срока. Поэтому думаю, что босса должен держать все-таки один танк с пристом (может быть последних боссов лучше таки магу, чтобы потом быстрее их убить, но первых все же лучше обору отдать).
    Так, добили быстренько босса, получили 30к опыта. Возникли 6 сундуков с одной стороны и моб с другой. Каждому в пати по ОДНОМУ сундуку. Бьем моба (1 удар) и подбираем все (каждому по 20к золота). Еще есть сундук с 500 бобами (как раз на 1 девушку). Быстренько получили все и заказываем у девушек (слева от паучихи) ЛЕЧЕНИЕ. и ПО МЕСТАМ. - уже грядет вторая волна.
    После обновления всё немного поменялось. Во-первых сундуков нет, во-вторых, грибок (моб) после удара всё кидает сразу каждому в инвентарь и подбирать нет нужды. Главное, что бить его должен патилидер, чтобы бобы сразу ему упали.

Ещё хотелось бы узнать, в какой очередности лучше заказывать нимбы?
    в гуйму начинающем не надо копать сундуки - нимб можно заказать только если из боса выпадет свиток. падает он начиная с 3-го боса с малым шансом.
    Странно, а мы после первого босса смогли заказать нимбы. Мы заказывали Защиту и Ману (выснилось, что обору Чи хватает, маги бурю не выключают между волнами, так что в Чи потребность невелика), жаль Атаку не заказали, потому и не успели забить волну до прихода следующей. Но дальше первого босса мы не продвигались. Выдерживали после него 1-2 волны а потом нас сметали, хотя пати 49+ и всё прокачано.
    И сколько требуется бобов на 1 лвл нимба, 2 лвл нимба и т. д.?

И ещё вопрос: при каком значении урона выкидывает в ГИ? Варианты ответа:
    1. 2х ХП
    2. ХП+(базовый уровень ХП, который мы имеем, когда нас ресают).
    Мне кажется, что правильный ответ 2, хотя хаи мне утверждали, что 1.

ПыСы: поправьте, если что не так понял.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 13:02.

Любопытный Fadil житель Идеального Мира Аватар для Fadil

Я вот Друид.. Из перечисленного я понял что в гуй меня вообще не пустят.... Разве совершенно нельзя никого заменить в пати?? И хотелось ещё узнать где собрать патю на Гуй, что для этого надо, и можно ли жреца хай лвл взять... эдак 70+?? ( тогда можно друле встать вместо одного жреца..)
    Последний раз редактировалось Fadil; 28.03.2009 в 14:40. Причина: Ошибка

Цитата Сообщение от Fadil Посмотреть сообщение
    Я вот Друид.. Из перечисленного я понял что в гуй меня вообще не пустят.... Разве совершенно нельзя никого заменить в пати?? И хотелось ещё узнать где собрать патю на Гуй, что для этого надо, и можно ли жреца хай лвл взять... эдак 70+?? ( тогда можно друле встать вместо одного жреца..)
    Насчет жреца: неважно, какой уровень у него, лечить он все равно будет только одного мага (если вдруг приста сносят, то маги автоматически дохнут). А второму помирать? так что ли? Поэтому вместо приста друлю не возьмут никогда. НО Друид может вместо танка идти. Если обор сильный (53-55), то друля может сразу идти по бобы, а после волн танковать босса в одиночку. Даже в начинающем это реализуемо.
    Пати на гуй собирают обычно в ГД возле старейшины (собственно там и последователь стоит, через которого в гуй заходить).
    Гуй му делится по уровням:
    Начинающий 40-55
    Послушник 56-69
    Мастер 70-85
    Магистр 86-99
    И нельзя собирать пати из левелов, несоответствующих тому гую, в который вы можете идти. человек просто не попадет с вами в гуй (хотя в пати будет).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 14:47.

Любопытный Fadil житель Идеального Мира Аватар для Fadil

Дык у пристов же есть какая то магия типа масс хилл... когда сразу всех хиляет кто в пати... тогда второй незачем...
    Возле какого старейшины?? который у пристани?

У наставника guliaN житель Идеального Мира

Мой вам совет! Создайте пати: 2 мага, 2 приста, 1 обор и 1 ( воин, обор, лук или друль)
    Закупитесь достаточным кол-вом призывов и ходите до 1ого босса.
    + шанс, что вы умрёте минимальный, хирка сливается за 3 захода ( играю пристом), опыта дают достаточно ( примерно 30к) уже не помню.
    Смотрим, что выходит после этих трёх заходов:
    3 миража= 60к ( с учётом того, что вы их будете скидывать на руки сразу)
    60к (денег) с моба
    90к опыта
    Одна хирка на МП будет стоить вам примерно 90к, при продаже миражей и получении денег за моба у вас получается 120к (примерно)
    Соответственно вы и навариваетесь и не паретись =)

Cool Не нубите!

Цитата Сообщение от Fadil Посмотреть сообщение
    Дык у пристов же есть какая то магия типа масс хилл... когда сразу всех хиляет кто в пати... тогда второй незачем...
    Возле какого старейшины?? который у пристани?
    1. Массхил долгий (4,5 секунды по сравнению с 2,0 заметно дольше, перезарядка тоже 3сек, против 1сек, таким образом его невозможно "наслаивать", а вот молитва о спокойствии наслаивается аж по 3 штуки, поэтому хил 1 перса очень эффективен), поэтому применяется редко. а в гуе если им лечить, то маги точно лягут, поверь мне (ходил с таким "умным" пристом).
    2. А ты видел(а) в ГД ещё 1 одного старейшину? О_Х (Бывший старейшина не считается).
    Цитата Сообщение от guliaN Посмотреть сообщение
    Мой вам совет! Создайте пати: 2 мага, 2 приста, 1 обор и 1 ( воин, обор, лук или друль)
    Закупитесь достаточным кол-вом призывов и ходите до 1ого босса.
    + шанс, что вы умрёте минимальный, хирка сливается за 3 захода ( играю пристом), опыта дают достаточно ( примерно 30к) уже не помню.
    Смотрим, что выходит после этих трёх заходов:
    3 миража= 60к ( с учётом того, что вы их будете скидывать на руки сразу)
    60к (денег) с моба
    90к опыта
    Одна хирка на МП будет стоить вам примерно 90к, при продаже миражей и получении денег за моба у вас получается 120к (примерно)
    Соответственно вы и навариваетесь и не паретись =)
    1. Нафиг туда лукарь? маги и есть ДД, а больша ДД там не надо, там нужны танки. Воин - танк, но если прокачан с умом и не тормоз (тормоза среди воинов - 80% минимум). Друля может танковать (петом), а вот лук - не танк, когда мобов толпа. а на боссах тем более.
    2. Нафиг ходить до первого босса? Это нифига не выгодно: после первого босса ставятся сферы на МП, затем и на ХП, и хирки не катаются (по крайней мере у магов и пристов точно не катаются, и поэтому на бронзовых даже в мастера можно ходить два раза, в послушника 2-3 раза). Ещё после каждого босса дают деньги (после первого 20к, дальше - больше). Следовательно, чем дальше идти, тем выгоднее. А полный проход гуя с лихвой окупает и хирки и починку и аптеку с банками... Так что тут ты совсем неправ.
    3. Миражи после первого босса (уже) не дают. После него дают розовую банку на 30 левел или ещё какую-то мелочь. Сходи и проверь. Если миражи и дают, то только после полного прохода.

И пусть советы дают те, кто после обновления ходил, а остальные пусть сначала проверят, а потом свои бредовые идеи предлагают. (извиняюсь, но меня просто выбесила идея о том, что надо ходить до первого босса. такое только идиот может предложить. понимаю, если пати малого уровня и все учатся, но и там тоже лучше сразу учиться по максимуму, один фиг экспу при смерти не режут).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 16:36. Причина: добавил ещё немного пламени своего гнева... >:-[

Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права