Почему бы не сделать или ввести такую функцию как наказание мошенников.Ведь кидки практически узаконены!Тут играют и дети!!!Что получаеться игра учит их кидать?Ведь механика игры позволяет производить публичные казни мошенников!
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
27.08.2013 21:37 #971
-
27.08.2013 21:55 #972
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
<Статья 158 | Статья 159 | Статья По лицензионному соглашению все пиксели принадлежат майлу.Господа майловцы неужели Вам приятно когда Вас кидают?
-
27.08.2013 21:57 #973
-
27.08.2013 23:52 #974
а меня развели на так называемом дюпе. Сам я про этот "дюп" на ютубе узнал, но вдруг будет возможность в саппорт обратиться? Была у меня 60 грин пуха и 100к в кармане. Подходит какая-то тетка и говорит" а хочешь научу дюпать? И что мне оставалось писать ей? Все равно ведь знаю, что все дюпы нерабочие, получаются пустышки, никому ненужные и пропадающие при релогине. Согласился, чисто из эксперимента, а вдруг получится? Буду на неназываемых богачом, а здесь я свою основу с другого акка финансирую. Она описала все да как и когда я проделал все у меня была в инвентаре пустышка (способ непохожий был, но результат один, обидно
) Потом попросила выкинуть пустышку и я зачем-то ,как послушный котенок, выкинул ее. Пуха слетела и она ее подобрала и вышла из пати, а потом встала в кота и продавала за 1кк
Я в подавленном состоянии щакрыл клиент и когда он уже закрылся, вспомнил, что не заскринил развод.
Даже ник забыл этой злой тетки. Но добрый Маг-Мороз подарил мне новую, с которой я хожу до сих пор. Данный развод сегодня не актуален, но мораль одна: будьте внимательны и осторожны!!!Последний раз редактировалось Vasarafigna; 27.08.2013 в 23:53. Причина: Пунктуационные поправки
-
28.08.2013 12:04 #975
Ещо как теряют)Начну перечислять-кинутый может разочароваться и покинуть проэкт=потрея прибыли будет отговаривать друзей типа мошенники ненаказуем=потеря прибыли .Кидала-не вкладывает в игру никопейки=потеря прибыли компании Кидалы быстро набирают суммы которые надо тратить.Ответ-начинают барыжить юаньками за реальные деньги=потеря прибыли Кидалы часто используют сторонний софт так как аппетит приходит во время еды)а заработав реал им ессесно становиться мало денег и они начинают искать новые способы заработка.Так что майлру на мошенниках теряет порядка 10-15% возможной прибыли.Расчёты не выкладываю ибо лень.Но сумма упущенной выгоды гигантская.Поэтому считаю что ст 159 ук рф самое оно что подходит кидалам в виде наказания.Почему я так озадачен-просто в этой игре я нахожусь 4+года.Я вижу как проект потихоньку умирает.Жаль...я сроднился с ним.
-
14.09.2013 13:26 #976
как же надоели нытики в этой игре))))
статью про мошенничество написали вот. А про убийство почему не пишите? ведь в игре еще и убивают друг друга. Вы не понимаете, что стукачи и нытики гораздо хуже самих кидал.
Игра у таких как вы умирает каждые пол года и все умереть не может.
Никто ничего тут не теряет. Кинув тебя на, кидала скинет вещь за бесценок, а ты будешь усиленно фармить или донатить на новую, потом тебя снова разведут и ты снова зальешь денег в игру. И не надо спрашивать мэил, нравиться ли им когда их кидают. Ведь кидают на самом деле тебя)))
Насчет того , что кто-то покинет проект и начнет отговаривать друзей. Бугага, да вы еще сами доплатите чтоб вам поиграть разрешили на любых условиях. Кого вы обманываете?
P.S:это ж что в голове нужно иметь чтоб в игре писать статьи из УК.Последний раз редактировалось kamti; 14.09.2013 в 13:36.
-
19.09.2013 10:37 #977
А вот и еше новый вид разводаю Человек создает клан 3 уровня и начинает собирать деньги на клан хол,а кагда накопиться копеек 200 он уходит из клана с деньгами.
-
19.09.2013 11:55 #978
-
19.09.2013 13:10 #979
-
19.09.2013 13:53 #980
а нового тут и не напишут. ибо то, что новое и не стандартное приносит высокую прибыль.этого никто не рассказывает.
я открыл 2 способа заработка в свое время о которых никто не знал и обогатился мгновенно.
тоже самое и с кидаловым. изобрети что-то новое и обогатишься.
Если интересно напишите мне в пм, поговорим по скайпу,расскажу как поднять денег, и вам еще спасибо ваши клиенты говорить будут.это верх профессионализма)))))
пишите друзья.