+ Ответить в теме
Страница 214 из 847 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 8467
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

конечно не интересно, нету же супер дрели, которая охраняла твой зад в пуо)))))

надеюсь немногие свалят как ты в новый проект

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    В вентре Террасов всё ещё думают, что вы крутой и непобедимый клан, просто все ушли в отпуска резко прямо в середине лета? Это у вас там дн!мартин такую религию продвигает?
    Моль, делись грибами не то ты где то там в своей вселенной. Царевна давно не в террас! Он вообще фз играет нет, дальше форума его вообще не видно. По поводу ухода в отпуск посреди лета тут можно специально для тебя разжевать у студентов ( ну по крайней мере у нас в универе) учеба и практика закончилась 29 июня это с учетом что я на 3ем курсе а у первого только экзамены до 22 были хД
    А у работающих , по наблюдениям за активностью скидок на путевки у нас самый разгар был на июль, август.
    По поводу политики Мартина ты стал прям его фанатом и в бао его себя разглядел и тут поддеть пытаешься смешно наблюдать
    PW|off

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    это ты о ком!?
    PW|off

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

нупский азазелька в теме

Дно Аз поведай мне, или я создам не приста в аа а какойнить убер дамаг класс и покараю тебя.
    PW|off

А все я по подписи допетрил это же дру в натюрмортах которую я расстреливал в пуо хД
    PW|off

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Зато как Амар с Ботом яро доказывали что никого не переманивают и т.д.
    А вообще четко, Шумка сходила на сходку в СПб через несколько дней тема о выходе с слезливым оправданием, мол с вами я тут вообще никак а там у меня все друзьяшки.
    Тринаха, после сходки чего то там про спящего мариарти на ее ноге говорила, после последнего гвг с пометкой в кч: "я не в дамнед" ушла а дамнед.
    Амар красава, нассасабирал себе состав. А вообще пофигу, так держать! Кого следующего в мир будете грацать с апами и на форуме говорить что он самый четкий в Террас!?
    Кока, умри кароч.
    Я вообще ни слова не сказал Лене на тему Дамнеда. Пока ехали встречать Рому из аэропорта в шутку сказал, что пока едем время на заявку есть, на что получил отрицательный ответ "Даже не думай". Ну не думай, так не думай, у нас как бы проблем с составом не наблюдается, хотя и не скрою, друид она крутой. Наверное дело в том, что на наших сходках какая-то особая атмосфера, так же как и среди игроков.

Кстати вчера с батей своим познакомил Легиона, Дусю и Мариарти, говорю "знаю их по 4-5 лет", вот недавно увидились вживую)
    Amarelle. Damned

У наставника lorensdarrel житель Идеального Мира Аватар для lorensdarrel

продолжай держать нас в курсе
    Закинулся бумагой и сам себе - звезда!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

надеюсь немногие свалят как ты в новый проект
    Так то да )) А новый проект тащит ну, ты не шаришь просто))

нупский азазелька в теме
    Предатель!11 Аз БОХ!1

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Дно Аз поведай мне, или я создам не приста в аа а какойнить убер дамаг класс и покараю тебя.
    Вали апай на форуме АА нас)
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 28.08.2013 в 10:54.

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Моль, делись грибами не то ты где то там в своей вселенной. Царевна давно не в террас! Он вообще фз играет нет, дальше форума его вообще не видно. По поводу ухода в отпуск посреди лета тут можно специально для тебя разжевать у студентов ( ну по крайней мере у нас в универе) учеба и практика закончилась 29 июня это с учетом что я на 3ем курсе а у первого только экзамены до 22 были хД
    А у работающих , по наблюдениям за активностью скидок на путевки у нас самый разгар был на июль, август.
    По поводу политики Мартина ты стал прям его фанатом и в бао его себя разглядел и тут поддеть пытаешься смешно наблюдать
    Почему себя разглядел? Просто передал привет бао-тёзке
    И нет, не пытаюсь поддеть, я вполне помню по форуму, что он один из основных евангелистов Терраса

Ну ясно-понятно, что верите в отпуска)
    Хорошо хоть перестали верить в Магию, что именно в ней дело
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 214 из 847 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права