+ Ответить в теме
Страница 215 из 847 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 8467

Эх, Лена, Лена
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кока, умри кароч.
    Новая фишка напиши раз 20 и получи прянички хД

Я вообще ни слова не сказал Лене на тему Дамнеда. Пока ехали встречать Рому из аэропорта в шутку сказал, что пока едем время на заявку есть, на что получил отрицательный ответ "Даже не думай". Ну не думай, так не думай, у нас как бы проблем с составом не наблюдается, хотя и не скрою, друид она крутой. Наверное дело в том, что на наших сходках какая-то особая атмосфера, так же как и среди игроков.
    Амар не оправдывайся как ребенок в дедском саду. Хоть бы чего умней придумал. Ага причем ваша акция по переманивания была ну ооооооочен незаметной, даже санчес ваши телячии нежности заметил.
    А вообще пофигу просто еще раз убедил что ты за мешок с сюрпризами.

Кстати вчера с батей своим познакомил Легиона, Дусю и Мариарти, говорю "знаю их по 4-5 лет", вот недавно увидились вживую)
    Странно и даже фотку не кинул аля типа такой или еще чего такого
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Из контекста поста эти фотки предполагаются быть какими-то плохими?)
    Так что же в них плохого?)

Кстати разовьём тему возвращения всех из отпусков: Террас начинает собирать нормальный состав на гвг, в Дамнед тоже возвращаются, но так как у них и сейчас полный состав, переводят часть людей в ЛХ. Итого ДамгедоЛХ получает два полностью боеспособных клана, Дамнед будет фармить Террасов, а второй состав (ЛХ) - фармить Стронгов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Почему себя разглядел? Просто передал привет бао-тёзке
    И нет, не пытаюсь поддеть, я вполне помню по форуму, что он один из основных евангелистов Терраса

Ну ясно-понятно, что верите в отпуска)
    Хорошо хоть перестали верить в Магию, что именно в ней дело
    Моль, все же делись грибами! (2)
    С чего ты взял что кто то во что то верит тебе констатируют факты что не было половины кана на гвг. Ты уже тут развел какой то бред, сейчас начинают опять возвращаться все, гвг уже более менее становится.
    PW|off

Из контекста поста эти фотки предполагаются быть какими-то плохими?)
    Так что же в них плохого?)

Кстати разовьём тему возвращения всех из отпусков: Террас начинает собирать нормальный состав на гвг, в Дамнед тоже возвращаются, но так как у них и сейчас полный состав, переводят часть людей в ЛХ. Итого ДамгедоЛХ получает два полностью боеспособных клана, Дамнед будет фармить Террасов, а второй состав (ЛХ) - фармить Стронгов
    Это не по причине возвращения будет а из за вливания 3х играющих кланов относительно недавно и не надо сейчас сравнивать из чего был сделан Террас и вливание флипов, лх на дамнед лира. Можно было бы больше людей в клане думаю и блеймов влили бы.
    Хотя от части, не думаю что это на руку если кто то догадывается почему.

P.S На счет фоток, нет! Просто это же Амар, странно почему их нет. С машиной он кидал там фапать типа, а тут нет.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Моль, все же делись грибами! (2)
    С чего ты взял что кто то во что то верит тебе констатируют факты что не было половины кана на гвг. Ты уже тут развел какой то бред, сейчас начинают опять возвращаться все, гвг уже более менее становится.
    Причём здесь грибы?
    Я вот думаю, что дело не в отпусках, а в ливерах.
    Как перебежали в самый сильный клан, так и убежали,
    когда он перестал быть самым сильным
    Переставшие играть из-за проигрышей и теперь висящие мёртвым грузом в клане - это то же самое что и ливеры, кстати

Это не по причине возвращения будет а из за вливания 3х играющих кланов относительно недавно и не надо сейчас сравнивать из чего был сделан Террас и вливание флипов, лх на дамнед лира. Можно было бы больше людей в клане думаю и блеймов влили бы.
    Хотя от части, не думаю что это на руку если кто то догадывается почему.
    Сложно читать твой поток сознания из плохосогласованных частей предложений)
    Почему это не надо сравнивать?) Оно чем-то отличается разве от слияния DarkSouls+SPQR+(Дамнеда половинка) ?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Кока, ты какой-то агрессивный. Эпитет "мешок с сюрпризами" доставил. Мы кажется в войнушку играем, или в "поддавки"? Хотя не уверен, что ты такую игру знаешь, увы мало игроков в ПВ увлекаются шахматами или шашками.
    Amarelle. Damned

Причём здесь грибы?
    Я вот думаю, что дело не в отпусках, а в ливерах.
    Как перебежали в самый сильный клан, так и убежали,
    когда он перестал быть самым сильным
    Переставшие играть из-за проигрышей и теперь висящие мёртвым грузом в клане - это то же самое что и ливеры, кстати
    Возможно но из перешедших обратно человек 5 наверное а переставших играть они отписались как отпуск поэтому и сужу исходя из этой информации.

Сложно читать твой поток сознания из плохосогласованных частей предложений)
    Почему это не надо сравнивать?) Оно чем-то отличается разве от слияния DarkSouls+SPQR+(Дамнеда половинка) ?
    Потому что то было почти год назад и 50% из тех людей уже не играет (+/- точную статистику не проводил) Онлайн на гвг прошлое был хоть, а на предыдущем 75 тру онлайн ну. Сравниваем с Дамнед сейчас, у них 3 играющих клана и вливание было пару недель назад, последнего клана. Онлайн повысился, это заметно и по передвижению их по локам видно. Минимум 2е ходят на ежи, соло мод больше не котируется, даже на мобов распространяется или влияние флипов.
    PW|off

Кока, ты какой-то агрессивный. Эпитет "мешок с сюрпризами" доставил. Мы кажется в войнушку играем, или в "поддавки"? Хотя не уверен, что ты такую игру знаешь, увы мало игроков в ПВ увлекаются шахматами или шашками.
    Год в шахматы играл потом все же перешел на тогыз кумалак она интересней, даже третье место занимал по области хД
    З.Ы И да, по агресии ни надо мне говорить если вы сами мне в постах убиться советуете. По-любому я агрессивный ну
    Последний раз редактировалось 2re; 28.08.2013 в 12:09.
    PW|off

Возможно но из перешедших обратно человек 5 наверное а переставших играть они отписались как отпуск поэтому и сужу исходя из этой информации.
    Ну ещё поток заявок сократился, да?)
    И руки резко почему-то не такие прямые как у Дамнеда стали, тоже видимо с отпусками связано) Магия начинает работать только когда все в отпуска уходят)
    Потому что то было почти год назад и 50% из тех людей уже не играет (+/- точную статистику не проводил) Онлайн на гвг прошлое был хоть, а на предыдущем 75 тру онлайн ну. Сравниваем с Дамнед сейчас, у них 3 играющих клана и вливание было пару недель назад, последнего клана. Онлайн повысился, это заметно и по передвижению их по локам видно. Минимум 2е ходят на ежи, соло мод больше не котируется, даже на мобов распространяется или влияние флипов.
    Перетекание Дамнеда в Террасы было не год назад, всё-таки раньше)

Но всё-таки вернёмся к нашим баранам) Почему тебе не нравится такая ситуация?) Ну то что когда "вернутся из отпусков" в Террасе все, в Дамнеде тоже вернуться, и у них при этом будет аж два боеспособных клана Или предлагаешь сравнивать Террас с половинкой Дамнеда?))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 215 из 847 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права