Ээ... а Вы не пробовали с вином на еже ходить? Попробуйте, очень удобно. И стоит недорого.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,551 по 16,560 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.08.2013 19:52 #16551
-
27.08.2013 20:22 #16552
-
27.08.2013 20:59 #16553
Могу сказать, что с вином тоже бывают эпические заходы. Мне дважды "повезло" попасть в пати, где не было танка, но был 100й вар.
Случай первый: на тарелке ищут дд и приста, я вступаю в пати, вижу 101 вара 8к хп и синов 80+, добирается мистик вместо приста На мой вопрос пройдем ли мы таким составом, вар уверенно заявил, что все будет ОКэ. Ну я думаю, наверно он уже не раз так ходил, сама я видела как аспдэшники резво запиливают боссов, думаю ладно посмотрим. Тем более у самой есть мистик и знаю, что отхилить можно легко, главное чтоб деф снял вспышкой. Ага как же! я не учла, что мистики бывают гиперные, не знающие о стрекозе и ее назначении, что уж говорить о лепестках! В общем вар два раза помер, сказал, что лагает, вернул деньги за вино и вышел.
Случай второй: на следующий день вижу опять ищут дд в 69, вступаю, вижу вара 101 5к хп!, стража , сина, вара 80+ и добирают мистика Думаю ну приехали, дежа вю какое то. На этот раз мистик заявила, что она тру и умеет пользоваться всеми скилами + бафать стрекозой и уже так ходила. В общем уговорили, идем. В данже выясняется что за вино на пятерых скидываемся Выходить уже правильно никто не хочет, идем дальше. На лошади конечно вар не вытянул и сдох, чего и следовало ожидать, встает в город, т.к. баф на рес не повесили на него Второй вар перехватил босса и начал бегать вокруг озера. В это время каким то образом дохнет мистик, видимо яйки кончились или второй раз встала, не помню, короче встает в город, а вар 80+ добивает босса НА мой вопрос зачем? если миста нет, который заплатил между прочим за вино! он ответил, что его босс убил бы, хотя бегал он уже давно и ничего в общем то ему не грозило. В общем мист выходит из пати. Син находит приста 100+ соклана, вар 101 в общем то тоже был сокланом, после чего благополучно убиваем оставшихся боссов.
Случай третий: В пати все были 80+, даже был танк, вар и прист, тут другой тренд сезона После бурных обсуждений кто купит вино, решено было, что это будет танк. Заходим в данж, танк ставит кота и тут я вижу цифру не соответствующую моим ожиданиям На вопрос что за фигня - тишина. Вар не согласился с такой наглостью и покинул пати, я же ждала ответа, почему стоимость была поделена на четверых!!! В итоге те кто заплатил, стали требовать чтоб он поставил вино и гоу типа. Он ставит вино и молча проходим ежуПоследний раз редактировалось sheath; 27.08.2013 в 22:51. Причина: со смайлами перебор
-
27.08.2013 21:57 #16554
что-то похожее словил на недавней еже на брахму
зашел в пати - вар 100, чуть меньше 6к хп, стандартная для этих уровней пристя, шамик, коновый стражик, лук, достаточно толстый для 90-лука, ну и я, вар. Пошли без обора, потому шли медленно (кучки не кому собирать). Где-то в середине данжа пристя цепляет кактус, умирает. Ресается в город. По-тихоньку идем дальше. Вар и страж убежали далеко вперед, потихоньку чистя, с ними шам привязался, вар падает, шам падает, с луком спасаем стража. Дожидаемся приста, поднимает трупов, цепляет какогото моба с краешку, умирает. ..... Ждем.. Ждем.... В следующий раз бегу встречать ее, ибо цепанула но слове истины аж 3 мобов, 2 пингвинов, и оленя, чудом переагрил, убегаю от них к основной части команды, которая в этом момент чистила на второй большой поляне (рядом с холмом, на котором брахма). Пока вел мобов, пока их раздамажили, пристя где-то снова умерла... Поднимаемся по горе, убрали 2 первых троицы монстров, идем выше, в этот момент прибегает пристя на слове истины, падает с тропинки на 3 мобов, ее кидается спасать шам, в итоге дохлая курица и мертвая рыба. Снова ждем.... В итоге часовое прохождение ежи на брахму... Пристя, как мы поняли, оказалась женского пола
я конечно, понимаю, что фулл-интовый прист это мясо, но есть же перья, есть слип, мосов можно было на себя накидать...
-
28.08.2013 09:08 #16555
Ой поубивала бы таких. Была схожая ситуация в 79 данже. Чистили правда, обходя лишних мобов. Син остался позади.
Мы стали тянуть босса, а тело, мол, добежит. Танковал у нас вар, и тут бежит этот син, бесцеремонно так через всех мобов, я думала, щас в инвиз окунется и дело в шляпе, но нет! Он добежал до нас и просто встал. Стал ждать, пока мы его вылечим и начнем бить ту кучу, что он притащил. Тут конечно мобы в рассыпную, ну не успели ребята вовремя среагировать кого начать бить и в итоге умер прист. Остались вар и этот син в живых. Вар, как истинный герой, сагрил большинство на себя и убежал прочь. И помер где-то. А в это время этот горе- син сагрил на себя босса. Пока я печатала что-то типо "Уйди в инвиз или умри", он зажег три чи и босс лег. На вопрос какого хрена, ответ был очевиден- "Я бы сдох!"
Тут даже вспомнилась старая история, как в 69 данж пошли человеку по знакам помочь, и мало того, что этот человек постоянно афкал, так в итоге мы к нему даже босса подвели, а он взял и вылетел. Безвозвратно. Когда я увидела его в сети, он ответил, что уехал на дачу. А в группчат забыл написать.
-
28.08.2013 09:38 #16556
Хех...
На фоне рассказанных историй мой вчерашний гуй несколько блекнет,
но таки пожалуюсь.
Решила танком сходить до 3й в гуй, со знакомой пристей, она недавно апнула 100 и с выходом еще не ходила. Взяли 1 ежу, я стала собирать "вара, стража-мага, шама-миста, лукодру в гуй до 3й с выходом". Взяла лука, вара и дру, и тут в пм прилетает плюся ему пишу: "Родной, ты кто?" мне в ответ шифтуют морайский Метеор +8
Пишу еще раз: "Профа какая?", причем в этот момент мой пм штурмует толпа синов и прочих товарищей. Оно нехотя отвечает "Маг, конечно, что непонятно??". Как из + в пм и шифта одной из множества магпух я должна была понять, что это маг - бог весть. Но да ладно, других каруселек не было, взяла его.
Поскольку пл из меня еще тот, передала пл дру, ибо вар ни разу не плил. Зашли, бафнулись, скидываем призывы - одного нет. Маг не кинул. Фиг с ним, пати сбросилась.
Запустили Гуй, все по местам, пошла встречать волну, паралелльно общаясь с пристей, которая переживала там ли она стоит и все ли верно делает. Волна, веду на пати и понимаю, что вся пати стоит ЗА сферкойну лук и дру ладно, они там и стоят, а вар и маг? Кричу : "Вы что, спите?" вар подбегает, стан-драки, все пыщ-пыщ, волна ложится, маг стоит. Ну фиг с ним-2. Мало ли, пописать отошел, или что посерьезней. Но на второй и последующих волнах он точно так же стоял столбом. Посередине заставы очнулся, запустил карусель и снова афкнул.
Босс, бонус, все уже там, маг в елке и афке. Убили босса, поогорчались из-за потери бонуса, ждем вторую заставу, просыпается маг: "Ой, меня отвлекли" поскакали на бонус.
Идет вторая застава, маг в афке. Дру-пл говорит "Если не очнется, кикну нафиг, что за беда такая", маг "Меня отвлекли, сорь" и продолжает афкать телом за сферой
Дру "Маг, щас кикну!" и тут маг выходит из пати
Напомню, мы до 3й с выходом. Решили добирать тело при сдаче, идем дальше. Раздамажили волну, другую, и тут начинает летать лук. Через каждые пару минут вылет, заходит в пати. Вылет и снова с нами. Дамаг от него, сами понимаете, был несколько нестабильным, да и вся пати об него покрасилась неслабо
Но каким то волшебным образом все срослось: до 3й таки прошли.
Так вот: раздражают такие афкуны. Ну зашел ты в пати по еже, так будь добр работать. Хоть иногда поглядывать, что там происходит. Все карусельщики этим грешат, равно как и присты, но как совести хватает на подход типа "Вы там поработайте, а я поафкаю"?
-
28.08.2013 13:26 #16557
Очень странно.
Ходил и магом, и оборотнем по еже 80+ без вина. Попадались почти всегда исключительно адекватные и прямые игроки, с которыми проходили за 20-30 минут до быка и лошади. Конечно, бывали всякие там танки, которые без вина не хотели идти, кроме как к боссу, ну так мы просто чистили с остальным составом - жрец и еще 3 ДД, помимо меня. В большинстве случаев, мобы улетали на ура, если в пати было дальников много, если не было - то приходилось ближникам побегать.
Мне кажется, все пряморукие игроки на 80+ ходят без вина, а криворукие без него ходят разве что в исключительных случаях. И не знаю, как можно так умудриться 80+ без вина долго, ведь там до боссов при слаженной работе пати не более 30 минут чистить, а если танк очень прямой и соберет кучи грамотно, то и вовсе за 15 минут можно будет дочистить. Как можно без вина сидеть 2 часа в данже, если только это не Чистилище или Земной ад? Да и там с прямой пати час-полтора, не больше займет.
-
28.08.2013 13:56 #16558
Ну если вся пати по очереди афкает "в туалет, покушать, поспать, в кино сходить... (с)", то и 3 часас можно))
-
28.08.2013 14:03 #16559
Пристрелите меня, но я лучше отдам денег за вино, чем в нубопати буду 2 часа катать хиру и жрать аптеку. С мира без вина не пойду ни за какие коврижки.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
28.08.2013 14:24 #16560
Тебе кажется, Бубличка.
Хилером и танком вообще ходить без вина не очень люблю, ну их, этих мобов. Насмотрелась уже. А если кривая опа ещё и наагрит толпу, убежав за бегающим мобом, вообще весело.
Правда, пока качала танка со "своей" присткой, ходила без вина спокойно. Во-первых, сбор пати мгновенный, во-вторых, испортить проход толком некому - даже с дурными дд выжить можно.
Афкуны на покушать-покакать предупреждались, что начинают без них, и всем пофиг, успеют ли они, танк и прист ждать не будут.форумный маскот