Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1656 из 3156 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,551 по 16,560 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ээ... а Вы не пробовали с вином на еже ходить? Попробуйте, очень удобно. И стоит недорого.

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Сейчас был ад, просто ад.
    Пошла пристом на ежу 80+...
    ...В итоге, на эту чокнутую ежу ушло 70 пельменей и 2 часа времени.
    Поэтому, когда я качала пристку, ходила исключительно с вином

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Могу сказать, что с вином тоже бывают эпические заходы. Мне дважды "повезло" попасть в пати, где не было танка, но был 100й вар.
    Случай первый: на тарелке ищут дд и приста, я вступаю в пати, вижу 101 вара 8к хп и синов 80+, добирается мистик вместо приста На мой вопрос пройдем ли мы таким составом, вар уверенно заявил, что все будет ОКэ. Ну я думаю, наверно он уже не раз так ходил, сама я видела как аспдэшники резво запиливают боссов, думаю ладно посмотрим. Тем более у самой есть мистик и знаю, что отхилить можно легко, главное чтоб деф снял вспышкой. Ага как же! я не учла, что мистики бывают гиперные, не знающие о стрекозе и ее назначении, что уж говорить о лепестках! В общем вар два раза помер, сказал, что лагает, вернул деньги за вино и вышел.
    Случай второй: на следующий день вижу опять ищут дд в 69, вступаю, вижу вара 101 5к хп!, стража , сина, вара 80+ и добирают мистика Думаю ну приехали, дежа вю какое то. На этот раз мистик заявила, что она тру и умеет пользоваться всеми скилами + бафать стрекозой и уже так ходила. В общем уговорили, идем. В данже выясняется что за вино на пятерых скидываемся Выходить уже правильно никто не хочет, идем дальше. На лошади конечно вар не вытянул и сдох, чего и следовало ожидать, встает в город, т.к. баф на рес не повесили на него Второй вар перехватил босса и начал бегать вокруг озера. В это время каким то образом дохнет мистик, видимо яйки кончились или второй раз встала, не помню, короче встает в город, а вар 80+ добивает босса НА мой вопрос зачем? если миста нет, который заплатил между прочим за вино! он ответил, что его босс убил бы, хотя бегал он уже давно и ничего в общем то ему не грозило. В общем мист выходит из пати. Син находит приста 100+ соклана, вар 101 в общем то тоже был сокланом, после чего благополучно убиваем оставшихся боссов.
    Случай третий: В пати все были 80+, даже был танк, вар и прист, тут другой тренд сезона После бурных обсуждений кто купит вино, решено было, что это будет танк. Заходим в данж, танк ставит кота и тут я вижу цифру не соответствующую моим ожиданиям На вопрос что за фигня - тишина. Вар не согласился с такой наглостью и покинул пати, я же ждала ответа, почему стоимость была поделена на четверых!!! В итоге те кто заплатил, стали требовать чтоб он поставил вино и гоу типа. Он ставит вино и молча проходим ежу
    Последний раз редактировалось sheath; 27.08.2013 в 22:51. Причина: со смайлами перебор

что-то похожее словил на недавней еже на брахму
    зашел в пати - вар 100, чуть меньше 6к хп, стандартная для этих уровней пристя, шамик, коновый стражик, лук, достаточно толстый для 90-лука, ну и я, вар. Пошли без обора, потому шли медленно (кучки не кому собирать). Где-то в середине данжа пристя цепляет кактус, умирает. Ресается в город. По-тихоньку идем дальше. Вар и страж убежали далеко вперед, потихоньку чистя, с ними шам привязался, вар падает, шам падает, с луком спасаем стража. Дожидаемся приста, поднимает трупов, цепляет какогото моба с краешку, умирает. ..... Ждем.. Ждем.... В следующий раз бегу встречать ее, ибо цепанула но слове истины аж 3 мобов, 2 пингвинов, и оленя, чудом переагрил, убегаю от них к основной части команды, которая в этом момент чистила на второй большой поляне (рядом с холмом, на котором брахма). Пока вел мобов, пока их раздамажили, пристя где-то снова умерла... Поднимаемся по горе, убрали 2 первых троицы монстров, идем выше, в этот момент прибегает пристя на слове истины, падает с тропинки на 3 мобов, ее кидается спасать шам, в итоге дохлая курица и мертвая рыба. Снова ждем.... В итоге часовое прохождение ежи на брахму... Пристя, как мы поняли, оказалась женского пола
    я конечно, понимаю, что фулл-интовый прист это мясо, но есть же перья, есть слип, мосов можно было на себя накидать...

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    ...В это время каким то образом дохнет мистик, видимо яйки кончились или второй раз встала, не помню, короче встает в город, а вар 80+ добивает босса НА мой вопрос зачем? если миста нет, который заплатил между прочим за вино! он ответил, что его босс убил бы, хотя бегал он уже давно и ничего в общем то ему не грозило.
    Ой поубивала бы таких. Была схожая ситуация в 79 данже. Чистили правда, обходя лишних мобов. Син остался позади.
    Мы стали тянуть босса, а тело, мол, добежит. Танковал у нас вар, и тут бежит этот син, бесцеремонно так через всех мобов, я думала, щас в инвиз окунется и дело в шляпе, но нет! Он добежал до нас и просто встал. Стал ждать, пока мы его вылечим и начнем бить ту кучу, что он притащил. Тут конечно мобы в рассыпную, ну не успели ребята вовремя среагировать кого начать бить и в итоге умер прист. Остались вар и этот син в живых. Вар, как истинный герой, сагрил большинство на себя и убежал прочь. И помер где-то. А в это время этот горе- син сагрил на себя босса. Пока я печатала что-то типо "Уйди в инвиз или умри", он зажег три чи и босс лег. На вопрос какого хрена, ответ был очевиден- "Я бы сдох!"
    Тут даже вспомнилась старая история, как в 69 данж пошли человеку по знакам помочь, и мало того, что этот человек постоянно афкал, так в итоге мы к нему даже босса подвели, а он взял и вылетел. Безвозвратно. Когда я увидела его в сети, он ответил, что уехал на дачу. А в группчат забыл написать.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хех... На фоне рассказанных историй мой вчерашний гуй несколько блекнет,
    но таки пожалуюсь.
    Решила танком сходить до 3й в гуй, со знакомой пристей, она недавно апнула 100 и с выходом еще не ходила. Взяли 1 ежу, я стала собирать "вара, стража-мага, шама-миста, лукодру в гуй до 3й с выходом". Взяла лука, вара и дру, и тут в пм прилетает плюс я ему пишу: "Родной, ты кто?" мне в ответ шифтуют морайский Метеор +8 Пишу еще раз: "Профа какая?", причем в этот момент мой пм штурмует толпа синов и прочих товарищей. Оно нехотя отвечает "Маг, конечно, что непонятно??". Как из + в пм и шифта одной из множества магпух я должна была понять, что это маг - бог весть. Но да ладно, других каруселек не было, взяла его.
    Поскольку пл из меня еще тот, передала пл дру, ибо вар ни разу не плил. Зашли, бафнулись, скидываем призывы - одного нет. Маг не кинул. Фиг с ним, пати сбросилась.
    Запустили Гуй, все по местам, пошла встречать волну, паралелльно общаясь с пристей, которая переживала там ли она стоит и все ли верно делает. Волна, веду на пати и понимаю, что вся пати стоит ЗА сферкой ну лук и дру ладно, они там и стоят, а вар и маг? Кричу : "Вы что, спите?" вар подбегает, стан-драки, все пыщ-пыщ, волна ложится, маг стоит. Ну фиг с ним-2. Мало ли, пописать отошел, или что посерьезней. Но на второй и последующих волнах он точно так же стоял столбом. Посередине заставы очнулся, запустил карусель и снова афкнул.
    Босс, бонус, все уже там, маг в елке и афке. Убили босса, поогорчались из-за потери бонуса, ждем вторую заставу, просыпается маг: "Ой, меня отвлекли" поскакали на бонус.
    Идет вторая застава, маг в афке. Дру-пл говорит "Если не очнется, кикну нафиг, что за беда такая", маг "Меня отвлекли, сорь" и продолжает афкать телом за сферой
    Дру "Маг, щас кикну!" и тут маг выходит из пати
    Напомню, мы до 3й с выходом. Решили добирать тело при сдаче, идем дальше. Раздамажили волну, другую, и тут начинает летать лук. Через каждые пару минут вылет, заходит в пати. Вылет и снова с нами. Дамаг от него, сами понимаете, был несколько нестабильным, да и вся пати об него покрасилась неслабо
    Но каким то волшебным образом все срослось: до 3й таки прошли.

Так вот: раздражают такие афкуны. Ну зашел ты в пати по еже, так будь добр работать. Хоть иногда поглядывать, что там происходит. Все карусельщики этим грешат, равно как и присты, но как совести хватает на подход типа "Вы там поработайте, а я поафкаю"?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Поэтому, когда я качала пристку, ходила исключительно с вином
    Очень странно.
    Ходил и магом, и оборотнем по еже 80+ без вина. Попадались почти всегда исключительно адекватные и прямые игроки, с которыми проходили за 20-30 минут до быка и лошади. Конечно, бывали всякие там танки, которые без вина не хотели идти, кроме как к боссу, ну так мы просто чистили с остальным составом - жрец и еще 3 ДД, помимо меня. В большинстве случаев, мобы улетали на ура, если в пати было дальников много, если не было - то приходилось ближникам побегать.
    Мне кажется, все пряморукие игроки на 80+ ходят без вина, а криворукие без него ходят разве что в исключительных случаях. И не знаю, как можно так умудриться 80+ без вина долго, ведь там до боссов при слаженной работе пати не более 30 минут чистить, а если танк очень прямой и соберет кучи грамотно, то и вовсе за 15 минут можно будет дочистить. Как можно без вина сидеть 2 часа в данже, если только это не Чистилище или Земной ад? Да и там с прямой пати час-полтора, не больше займет.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Ну если вся пати по очереди афкает "в туалет, покушать, поспать, в кино сходить... (с)", то и 3 часас можно))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Пристрелите меня, но я лучше отдам денег за вино, чем в нубопати буду 2 часа катать хиру и жрать аптеку. С мира без вина не пойду ни за какие коврижки.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все пряморукие игроки на 80+ ходят без вина, а криворукие без него ходят разве что в исключительных случаях.
    Тебе кажется, Бубличка.
    Хилером и танком вообще ходить без вина не очень люблю, ну их, этих мобов. Насмотрелась уже. А если кривая опа ещё и наагрит толпу, убежав за бегающим мобом, вообще весело.
    Правда, пока качала танка со "своей" присткой, ходила без вина спокойно. Во-первых, сбор пати мгновенный, во-вторых, испортить проход толком некому - даже с дурными дд выжить можно.
    Афкуны на покушать-покакать предупреждались, что начинают без них, и всем пофиг, успеют ли они, танк и прист ждать не будут.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1656 из 3156 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права