+ Ответить в теме
Страница 218 из 847 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 8467

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Предыстория.
    В детстве Тедди был маленькой плаксивой девочкой. Но очень хотел быть брутальным мужиком способным за себя постоять. Выбора небыло он решил обратится в хирургам чтобы ему пришили пару овалообразных яйки. Но хирурги ему заявили что не могут пересадить ему два чудесных овалообразных яичка и останется он такой на всю жизнь. Но вот однажды ему попалась ссылка на форум игры где он понял что там он может быть супер героем и ниразу не палиться что он плаксивая девачка так и по сей день эта маленькая беззащитная плаксивая но уже женщина пытается казаться крутым мужиком со стальными яйсами. Но все равно палиться.
    Мораль, не будь как Тедди и старайся не палиться на форуме.
    Я не буду отвечать, на всякие бредни сумасшедшего=) Просто, не болей.
    Просто Taddi

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

По поводу заявок, пока Дамнед тащит к ним бегут, и имеется один тихий нейтральный клан и практически без варов. Пока все это есть о каких заявках можно думать хД как только Юнион прижмут начнется миграция людей по двум кланам если их прижмут стронги то к нам если все же мы то скорее всего к стронгам. А у дамнед фул состав уже имеется.
    Не всегда. Костяк ДШ после отбитого дабла Стронги+ДШ влился именно в ЛХ, в варклан, а не в союзный клан Стронги
    Не станем уводить разговор о рука в дремучесть, за которую последнее время ооочень часто дают ро.
    А вообще им молится надо чтобы с обновой им эту самую штуку тоже обновили, не то как они говорят только половина сидит на допинге, станет бесполезным дамажным мясом.
    И всё-таки высокая вера в Магию)
    Кстати, все оффсеты в новом клиенте уже известны - ЗТС-то уже в работе)

Стронги так же верили на Эридане, что это не ЛХ побеждают, а 5 человек из лировского Дамнеда, сидящие за неиграющих ЛХ Эдакие супермены с более раннего сервера)
    На самом деле Дамнед побеждает 50% не из-за Магии-допинга, а из-за передвижных пис-зон, договорённостью с админами о регене и нерегене чипа, из-за катапульт, которые ездят по секретным тропинкам между дорог и могут десантироваться прямо на вражеский чип. И я вполне серьёзно.
    Почему баранам? какое то не уместное сравнение, не находишь!?
    Не знаю, где ты увидел неуместное сравнение, это вполне распространённый оборот речи)
    По поводу поста, я ничего не предлагаю! Просто с возвращением всего гвг состава мы будем способны дать тот фан на гвг что и был до этого, а не как сейчас забеги и гвг по 10 минут.
    Хотя я могу и ошибаться, судя по всему как показывает последняя практика то надеяться на самых как бы стабильных игроков не имеет смысла.
    Ну собственно и я тоже надеюсь, и Дамнед надеется, что это всё-таки отпуска, и Стронги надеются - им тогда не придётся разваливаться и вливаться в Террас))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Я искренни рад за них! Что еще поведаешь нам на обозрение!?
    И да не преподавателя а преподавателей, внимательнее надо быть, вни-ма-те-льней!!!
    Ну прости, не знал что у тебя их было несколько...
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я не буду отвечать, на всякие бредни сумасшедшего=) Просто, не болей.
    и тебе лучей добра.
    PW|off

Где вообще противостояние, обсуждения там какие, не то ушли от темы.
    Я вот на гвг противостоял Краку, аж 8 секунд противостоял.
    Не вспоминай это ГвГ, где я впервые бегал на селфах, даже не успевал бафы взять

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не всегда. Костяк ДШ после отбитого дабла Стронги+ДШ влился именно в ЛХ, в варклан, а не в союзный клан Стронги
    Если только акупунктурно менять состав на более проточеных одетых. Но все равно будет приток людей как не крути или те обиженные на замену дамнеды или не прошедшие в дамнед.

И всё-таки высокая вера в Магию)
    Кстати, все оффсеты в новом клиенте уже известны - ЗТС-то уже в работе)

Стронги так же верили на Эридане, что это не ЛХ побеждают, а 5 человек из лировского Дамнеда, сидящие за неиграющих ЛХ Эдакие супермены с более раннего сервера)
    На самом деле Дамнед побеждает 50% не из-за Магии-допинга, а из-за передвижных пис-зон, договорённостью с админами о регене и нерегене чипа, из-за катапульт, которые ездят по секретным тропинкам между дорог и могут десантироваться прямо на вражеский чип. И я вполне серьёзно.
    Тут никакой веры нет, есть прямые факты, да и они сами не отрицают. А вот сравнение 5 водил и магия, думаю не совсем уместно. Так как гарантий никаких нет, ибо никто ни встречал некоторых игроков аля крион и прочие без той магии даже на локах или замесе. В остальном продолжении какого та маразма идет или буйной фантазии эридановских форумчан.

Не знаю, где ты увидел неуместное сравнение, это вполне распространённый оборот речи)
    ясно, понятно. но всеже тот оборот был не особо нужен там.

Ну собственно и я тоже надеюсь, и Дамнед надеется, что это всё-таки отпуска, и Стронги надеются - им тогда не придётся разваливаться и вливаться в Террас))
    Ну что будет то будет, лиж бы сервер не стух. Сейчас в роде в плане гвг у нас самый интересный сервер, хотя я могу и ошибаться
    PW|off

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Не вспоминай это ГвГ, где я впервые бегал на селфах, даже не успевал бафы взять
    Тебя вообще не видно, отпуск был или только на гвг появляешься. Ну я ожидал что там на замесах будет самый тру син умеющий вырезать пристов а не подобия вылетающих из инвиза не успел слить обратно туда же хД
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Если только акупунктурно менять состав на более проточеных одетых. Но все равно будет приток людей как не крути или те обиженные на замену дамнеды или не прошедшие в дамнед.
    Собирать состав из непрошедших в Дамнед?)
    Это так Стонги любят)
    Как всем известно, им это совершенно ничем не помогло)

Тут никакой веры нет, есть прямые факты, да и они сами не отрицают. А вот сравнение 5 водил и магия, думаю не совсем уместно. Так как гарантий никаких нет, ибо никто ни встречал некоторых игроков аля крион и прочие без той магии даже на локах или замесе. В остальном продолжении какого та маразма идет или буйной фантазии эридановских форумчан.
    Крион всех затащил) Понятно)) Нет, вообще-то они как раз отрицают, что они побеждают из-за Магии Да и я склонен согласиться с тем, что Магия не при чём, ибо странно выглядит: побеждать начали точь-в-точь посреди лета)

Нет, продолжение - это таразедовская, астровская и антаресовская буйная фантазия в отношении побеждающего клана
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Моль забудь Антарес Ото уже поперли старый добрый десант на чип, и тайные дорожки
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Тебя вообще не видно, отпуск был или только на гвг появляешься. Ну я ожидал что там на замесах будет самый тру син умеющий вырезать пристов а не подобия вылетающих из инвиза не успел слить обратно туда же хД
    Отпуск длительный очень был
    P.S. Кстати если допустим син вылазит на приста, а этого приста прикрывают, логично конечно по тапкам дать, а не ждать пока тебя убьют))

+ Ответить в теме
Страница 218 из 847 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права