+ Ответить в теме
Страница 8959 из 12164 ПерваяПервая ... 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 9459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,581 по 89,590 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    ну тв есть каждую неделю между ррф, рябы надают на ризен, ризен на равенз, куча ставок, видимо им интереснее между собой. Бывает ербы 1 терру захватят, отберут, если 2, то задаблят- все просто
    Ну я так и понял это как сексом сам собой заниматься тоесть анонизмом. А ЕАХ в край распались или даж на ивентах РРРФ сам собой играются?

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

на счет ивентов фз, но не распались, копят силы так сказать для удара. Затишье. Щас же начинается у кого школа, у кого картошка, там видно будет.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

гы гы картошка. У нас в Челябинской области вся картоха плавать под водой училась ) так что в этом году не до нее Хм если ЕАХ набирают силы будит интересно посмотреть что получится. Хотя ЕАХ уже ЕХ или ХЕ. Ад вроди все уже от игрался.
    А вообще бы РРРФ и Ербе договорились и для оживления игры отдали три любых теры желательно с общими границами нейтралам. На которые можно ставить без обьявления вара(коса) и чтоб топы на них не ставили все какое то разнообразие)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ой как давно я не заглядывал в ПВ. Заглянул в Хронику ТВ. Понял ТВ на Орене померло. Только РРРФ анонизмом занимаются. Чтото у вас скучно тут стало. А противостояние живет хоть? А то за пол года дажи 9000 страниц не разменяли.
    Гм... "анонизм" - это что-то про форумных анонимов, наверное?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Гм... "анонизм" - это что-то про форумных анонимов, наверное?
    Нет это что то про то как РРРФ сам себя удовлетворить пытается)

Нет это что то про то как РРРФ сам себя удовлетворить пытается)
    I do sarcasm really poorly.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

... Хм если ЕАХ набирают силы будит интересно посмотреть что получится. Хотя ЕАХ уже ЕХ или ХЕ. Ад вроди все уже от игрался...
    Ничего не получится.Скоро ЗБТ очередной Неназываемой,куда уйдет большинство ТОПовых игроков,конечно,кто то со временем вернется,но общей картины безысходности на сервере это не изменит,вне зависимости от доминирования какой-либо из сторон противостояния.
    Орион спасет только слияние с Вегой/Сириусом/другим сильным сервером и то это будет временным решением)
    Время ПВ прошло,увы и ах =/

I do sarcasm really poorly.
    Ты вот скажи как один из рррф ваше руководство смогут пойти на то чтоб нейтралам выделить 3-4 теры в углу карты, а именно 30, 32, 35, 48 ну или 30, 32, 35. Вы и так держите все терры Ербе максимум ради развликухи нападают на одну терру в неделю больше не какой движухи нет. Дайте нейтралам хоть почуствовать вкус. Свое время Хорды хоть их и подтолкнули на это обстоятельства но отдали терры и Ербе как обьявили себя приемниками не кинули вар нейтральным Ги которые кинулись отбирать у Хордов теры. И на нейтралов не нападали и воевали только против тех скем была война.

Просто да это мало что вам даст но все же даст какойто кипишь и азарт в нейтралах. А следствие того бума когда от хордов нейтралы получили теры появилось немало новых играков которые в последствие пошли кто в РРРФ кто в Ербе.

Ты вот скажи как один из рррф ваше руководство смогут пойти на то чтоб нейтралам выделить 3-4 теры в углу карты, а именно 30, 32, 35, 48 ну или 30, 32, 35. Вы и так держите все терры Ербе максимум ради развликухи нападают на одну терру в неделю больше не какой движухи нет. Дайте нейтралам хоть почуствовать вкус. Свое время Хорды хоть их и подтолкнули на это обстоятельства но отдали терры и Ербе как обьявили себя приемниками не кинули вар нейтральным Ги которые кинулись отбирать у Хордов теры. И на нейтралов не нападали и воевали только против тех скем была война.

Просто да это мало что вам даст но все же даст какойто кипишь и азарт в нейтралах. А следствие того бума когда от хордов нейтралы получили теры появилось немало новых играков которые в последствие пошли кто в РРРФ кто в Ербе.
    Откуда же мне знать?
    Я всего лишь обычный игрок, к тому же, в последнее время практически неактивный. Могу лишь высказать свою точку зрения: наверное, такое возможно, но смысла мало: сомневаюсь, что в нейтралах найдется много людей, серьезно заинтересованых в ТВ. Тут даже хантерсы вон ТВ не хотят, чего уж тогда говорить о нейтралах?

Откуда же мне знать?
    Я всего лишь обычный игрок, к тому же, в последнее время практически неактивный. Могу лишь высказать свою точку зрения: наверное, такое возможно, но смысла мало: сомневаюсь, что в нейтралах найдется много людей, серьезно заинтересованых в ТВ. Тут даже хантерсы вон ТВ не хотят, чего уж тогда говорить о нейтралах?
    Могу сказать только за ту ГИ с кем постояно поддерживаю связь это LoveStory Знаю там несколько людей с руководства, которые не пропустят этого шанса. Почему они не ставят они врятли потянут рррф, а суваться на явное побоеще врятли захотят. Я даже думаю у LoveStory есть и канкуренты которые могут и захотят тоже поучаствовать это Luxory(если они не распались) ОМОН и тд. В свое время интересно было наблюдать как нетралы пинаются между собой. При чем у нейтралов такое правило не обьявлять вар за ТВ. Так как все ТВ которые были у LoveStory когда у нас была тера мы не одной ги не обьявляли войны даже когда у нас отобрали А13 на несколько месяцев нашу теру.

П. С. Одна Винтура чего стояла 5 раз или больше ставили на нас как я потом узнал от Жени они ради ТВ ставили на нас ставку превышающую прибыль теры за неделю а то и за пол месяца. Для нейтральной ГИ без налогах это серьезно.
    П. П. С. Вы что то рано хороните ПВ линейка даже еще как то живет. С учетом что корейцы максимально обосрали игру и все в основном на фришки свалили. Но и Фри и Руоф живут и народ там есть. ну не как раньше но живы. И ПВ думаю есть шанс.
    П. П. П. С а что за ЗБТ и есть там чего интересного? если можно сылку в ПМ.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 28.08.2013 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 8959 из 12164 ПерваяПервая ... 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 9459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права