+ Ответить в теме
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 632
    На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Talking

Вот мое мнение : син хоть с +12 и 4.0 без ци - вата, если у тебя есть таблы на антистан. Ну кроме полускиловиков (тоисть половина шмота на хп ( например бижа вместо 99гг - кубовская....) что не позволит себе син фистер). Шмот у меня 99гг и сансара. Я гибридный сик ^_^

ПВП я забросил сегодня когда сбил точку на пухе и еще профукал 30кк чтоб точнуть +0 ((
    Вот мое нубовское мнение)))

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Логика в том,что толстый страж не является приоритетной целья в масс пвп,и он может вешать комбы на своё усмотрения на понравившуюся ему цель и выдавать действительно большие дамаги.
    Если же встретились син и страж 1 на 1 и син успел бафнуть птп обманку,не вижу каким образом страж будет контролить сина
    Да, контролить синов не удается, спасает от вашего антистан 11 скила на бег/таблы на антистан/имунка на джине.

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Вот мое мнение : син хоть с +12 и 4.0 без ци - вата, если у тебя есть таблы на антистан. Ну кроме полускиловиков (тоисть половина шмота на хп ( например бижа вместо 99гг - кубовская....) что не позволит себе син фистер). Шмот у меня 99гг и сансара. Я гибридный сик ^_^
    Вата? Даже в унылом стандарт аспд сете 9к хп селф разгоняется свободно. Не говоря об р8р билдах. Учитывая твой 99гг шмот логично предположить что ты либо многотеоретик либо не встречал "вата" синов коих описал выше
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Логика в том,что толстый страж не является приоритетной целья в масс пвп,и он может вешать комбы на своё усмотрения на понравившуюся ему цель и выдавать действительно большие дамаги.
    Если же встретились син и страж 1 на 1 и син успел бафнуть птп обманку,не вижу каким образом страж будет контролить сина
    зачем стражу вобще контролить кого то?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    зачем стражу вобще контролить кого то?
    ну да, зачем вообще контроль скиллы?
    давайте просто лупить будем, вот весело же!
    хотя да, стражу контролить особо нечем

стражи порой самонадеянные, и думают, что снесут за пару "нагиб комб" противника, и что не улетят за 2 стана на респ...

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    ну да, зачем вообще контроль скиллы?
    давайте просто лупить будем, вот весело же!
    хотя да, стражу контролить особо нечем
    В случае ватности сина, его контроль(стража над сином) не принципиален, достаточно уйти на не на долго в антиконтроль.
    Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    стражи порой самонадеянные, и думают, что снесут за пару "нагиб комб" противника, и что не улетят за 2 стана на респ...
    Если проходят 2 стана - отправте стража обучаться антиконтролю, а если не хватает времени антиконтроля слить сина - отправте его скидывать кон со статов и точить нормальную пуху, а не лотос.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    В случае ватности сина, его контроль(стража над сином) не принципиален, достаточно уйти на не на долго в антиконтроль.
    в случае читерности сина, его контроль, (стража над сином) доставляет мне дикое удовольствие.. ато вот вары застянить не могут, а сикеры тока меня и стнят.. ога и не надолго это на сколько? на минуту? на 2? или вообще на всегда... в случае с раем, у сина промежуток в антиспаме, 7 секунд, не говоря уже о том что 5 из них спокойно уходят в слипе.. ну или 4 в печати.. на вашЬ выбор..
    Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Если проходят 2 стана - отправте стража обучаться антиконтролю, а если не хватает времени антиконтроля слить сина - отправте его скидывать кон со статов и точить нормальную пуху, а не лотос.
    и тут 100% стражей, всех времён и народов, встали и пошли обучатЬсо... если вас не могут застанить 2 раза, вы либо читер, либо вашЬ враг дно, либо всем насрать на вас... что ещё хуже.. выбирайте

Любопытный 2013svaytkiller на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    пфф рву синов без бэ
    в круг +5 и с кривым +6? мня порвешь? http://pwonline.ru/forums/fredirect....42c22e3b97f07c

Любопытный 2013svaytkiller на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    иногда 100-е сины мрут с плюшки 90-го берсомеча неточенного...
    интересно, интересно какие же сины 100+ мрут с "берсомеча неточенного"???

Первые шаги MatAnalyz на дне Реки Малиновок

сколько ни бегал на бд - всегда одно и тоже: видишь стража - делаешь аркан убийцы, 3чи и пилишь. очень редко иммунятся, ** почему.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права