+ Ответить в теме
Страница 220 из 847 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 8467
    У наставника lorensdarrel житель Идеального Мира Аватар для lorensdarrel

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    На всех серверах, побеждающий клан обвиняют в допинге=) Просто людям нужно во что-то верить)
    ну так не безосновательно обвиняют же
    тут обсуждается скорее, действительно ли решает допинг или просто придает уверенности в своих силах одной из сторон
    Закинулся бумагой и сам себе - звезда!

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну просто забавно. То раньше как кошка с собакой, зато теперь в одном клане
    Ну всякие бывают, но то, верх совершенства син
    Знаешь порой отдых положительно влияет на серое вещество, поэтому особо сейчас и нет желания срачь устраивать, просто побеседовать я всегда за.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Кока, твои и Бензина попытки развить срач в нашем клане уже начинают наскучивать
    Придумай что-нибудь поинтереснее.
    Amarelle. Damned

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну всякое бывает но тут сам ради интереса сравни видео первых гвг там тот же легион падал и визжал зато сейчас в мир хвалится что даже бафы не сняли с него за все гвг. Магия или он просто человек с паучьим чутьем и глазами на попе, не!? ( Ну про Легиона это конечно тоже сравнение но все же там много таких есть, также как и Зу_ eridan в пме светился Мариарти, при отбитии дабла вроде)
    Я из темы пристов узнал, что такой функционал работает, примерно с середины июня когда кто то выложил видео как не могли запечатать Арлекина и еще кого та на бд.
    О времена, о нравы))
    Нет бы просто признать, что у них меньше онлайн и явно хуже организация, как минимум из-за неполного пльского состава)) Нееет, во всём виноваты передвижные пис-зоны!

Кто-то из ArtOfWar (которые позже сделали фуллдоминацию на Таразеде).
    Пост полный сарказма про то, что Тотал называл Артов стадом без организации... ну и собрание придумок Тоталов про хаки, якобы используемые Артами)
    Цитата Сообщение от Shten, 4 июня 2009 Посмотреть сообщение
    А если стадо заберет у тотала 2-3 терры, то конечно же опять окажется что не была настроена вентрила, что половины хаев в сети не было, что пришли все без хирок и аптеки, что вражеские катоводы использовали спид хак (скрины потеряются), безоткатные хирки, передвижные пис зоны.
    Спустя 4 года ничего не изменилось... только сервер теперь 15-ый, а не 5-ый))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Знаешь порой отдых положительно влияет на серое вещество, поэтому особо сейчас и нет желания срачь устраивать, просто побеседовать я всегда за.
    Утка ты вернулся каза)Как отдохнул?
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кока, твои и Бензина попытки развить срач в нашем клане уже начинают наскучивать
    Амар, ты меня не впутывай, это не мои проблемы, разваливать противника я не собираюсь, так что лучше про такие вещи не пиши) И что значит наскучивать Оо ? Я недавно отписал в флудилке, но это не попытка развалить, так я освежаю память людям))) Да, это пару ливов, вы их легко замените членами с аки DD

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    О как, это же чем я сам того не ведая оказывается птаюсь развести срач в вашем чудесном клане. Где царит шикарная обстановка и отношение людей идеальное а после ваших чудесных с ходок прям все готовы на колени пасть, лиж бы вы взяли его в свой чудесный великолепный клан!?
    А вообще, чего бы ты так распереживался у вас же все идеально, ну?
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

а после ваших чудесных с ходок прям все готовы на колени пасть, лиж бы вы взяли его в свой чудесный великолепный клан!?
    Дамнеды явно используют инопланетные технологии.
    Как только незаражённые люди попадают на сходку к заражённым,
    те их по очереди уводят в сторонку и пересаживают паразита в мозг.
    После чего заражённый тоже пишет заявку в Дамнед и автоматически приобретает такие способности как паучье чутьё и глаза на попе (ужасы какие).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ну заметно так то хД
    Все теперь спать не буду, оказывается я срачи устраиваю в дамнеде хД
    Кстати, Тедди ливнул чтоль с чудесного клана с чудесной и неповторимой обстановкой?
    PW|off

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дамнеды явно используют инопланетные технологии.
    Как только незаражённые люди попадают на сходку к заражённым,
    те их по очереди уводят в сторонку и пересаживают паразита в мозг.
    После чего заражённый тоже пишет заявку в Дамнед и автоматически приобретает такие способности как паучье чутьё и глаза на попе (ужасы какие).
    моль дай тоже грибов (3)
    А вообще, Лиланд раскрывал как это происходит, там немного из за другого было
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 220 из 847 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права