+ Ответить в теме
Страница 210 из 338 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3378
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Wink

Цитата Сообщение от Daffna007 Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(
    А почему именно только сины воруют?

Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(

Всамом деле,кроме синов че никому ранг не нужен?на меня вот к примеру вар и маг пытались напасть,сидя в засаде на полете.Ну если сам ничего не можеш,и нет друзей которые прикроют,как вариант ходить в 4-5утра,когда никого нет.
    Ну и поныть..все нафармленные белые за рейты слил на регрейды ,и ничего нужного не выбил(Дурацкий рандом

Вам ни в какую не сравниться с моей трагедией...Я провел рейты на копание картохи.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

автопот из шопа с имунками, руки подвыпрямите пристослип все дела просите друльку чтобы бафнула на шипы если вы 90+ а вас сливает син 100+ 5,0 уж извините он кучу денег потратил чтобы так делать вам нечего немешает сделать так же, по поводу ранга прист в 8р для многих синов большая проблема особенно если коновый

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    все равно это свинство, ждать чистенький данж
    а насчет мистов и синов, наплодили этих краберов, как только начинаю собирать пати на ежу, одни мисты и сины пишут, аж бесит
    Ну давайте все расы уберём/кастрируем, оставим только танков и пристов.
    Плодят то, что выгодно и интересно плодить.
    Я лучше побуду свиньёй, но к людям буду относиться так же, как они ко мне. У человека слишком папные запросы, чтобы взять моего твина? Значит его возможности позволят быстренько почистить весь данж без танка.
    Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    просите друльку чтобы бафнула на шипы
    Всё бы ничего, но в мире шипы в пвп не пашут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А у меня как раз в рейты издал свой последний вдох комп
    *лох по жизни*
    Sic itur ad astra~

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ. Можете хоть закидать меня тапками, но мне нравится дропать, отнимать, нападать, лить. Морай пкивент меня, например, злит тем, что все выбегают из пис и договариваются кто кого сольет и кому какая фракция нужна. Убожество какое то.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги satanyash приспешник Бездушных

В кой том веке решила вновь задонить. И попала в списки "проблемных платежей" :С
    Сутки уже не приходит голд т.т
    Последний раз редактировалось satanyash; 28.08.2013 в 19:10.

Deus ipse se fecit.

Первые шаги Forum111pw на пути к Городу Драконов

Уважаемые, которые ноют что танки зажрались и т.д
    Вы упускаете один очень важный момент...
    В рейты и прочий фарм вам танки не нужны вовсе. А как ежа так почему то танки просто обязаны сделать вам комфортный проход.
    Раз вам надо везде и быстро ( а танк не дд и т.д ) То мы так же относимся к вам на ежах как вы к нам на фарме.
    Ходим только в чистый дж. Ну это касается только пати из мира. С друзьями и так понятно что поф в чистый или нет)
    Вроде поплакал а вроде и за полосатых попытался заступится и объяснить почему так мы себя ведём) Надеюсь получилось. Всем добра :3
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ.
    Охотно посмотрел бы и посмеялся как по 5 карте ты это делаешь)

+ Ответить в теме
Страница 210 из 338 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права