+ Ответить в теме
Страница 223 из 847 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 8467
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кароч кикайте Скуи Магистра и Никитоза и Саня к вам пойдет
    скуи упал в моих глазах, его тогда ход конем я не понял, ну и пофиг мне на это
    магистр, думал что он батя и клан ему кланится, а его кикнули, тоже насрать
    никитоз, это вобще балабол еще тот, пустышкА, которая валезет, чтобы показать свою значимость, но когда его тут же обсирают, ныкается, значит тоже насрать на пустышку

я ж сказал задуматься шире))))

ну и пока я чемоданы еще не собрал, п8 то еще не стабилизировалась)))

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
    По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
    По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.
    Конечно Тими, спустя 3 проигранных гвг мы развалимся=) Выходы с чего?=) У нас есть олени типа Магистра, Никитоза, Скуи? Извини конечно, но это, уже скорее вы лопните через 3-4проигранных гвг.
    Просто Taddi

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

А на форуме всё срачи и срачи, все хотят показать кто же пушистей и белее на сервере.Честно от всех сообщений где у людей завышенное чсв и они поливают других какахами пусть бывших соклан ..Просто не появится желания даже и переходить на сторону тёмных.Я честно незнаю что нашли в дамнед 13, утка и чери.
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Конечно Тими, спустя 3 проигранных гвг мы развалимся=) Выходы с чего?=) У нас есть олени типа Магистра, Никитоза, Скуи? Извини конечно, но это, уже скорее вы лопните через 3-4проигранных гвг.
    А если после 3-4 не лопнем что будет!? Ты обожжешься своими же фекалиями и пробежишь по улице?
    PW|off

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    Я честно незнаю что нашли в дамнед 13, утка и чери.
    Мужей, не?
    Ну к утке не относится =)
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А если после 3-4 не лопнем что будет!? Ты обожжешься своими же фекалиями и пробежишь по улице?
    Ты идиот?(Вопрос риторический, по тебе и так видно)
    Все было сказано к тому, что *скорее* лопните вы, чем мы. А тебе лишь бы сагриться, что показало, твою малую мозговую активность. ЧС лови идиот.
    Просто Taddi

Ты идиот?(Вопрос риторический, по тебе и так видно)
    Все было сказано к тому, что *скорее* лопните вы, чем мы. А тебе лишь бы сагриться, что показало, твою малую мозговую активность. ЧС лови идиот.
    Уф как закудахтол питушок хД
    Тедди, твой маразм тебя погубит. Иди дальше выдр выдерай, андатр разводи, там скунсов надувай или что ты там предпочитаешь хД
    PW|off

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД

Тоже что и в дамнед лира, болото вернется.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 223 из 847 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права