+ Ответить в теме
Страница 224 из 847 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Моль вроде как сменил аватарку. А вроде как не сменил. Пичаль бида атчаянье.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД
    не совсем удачное сравнение.
    разберем по пунктам, а ты попробуй привести сравнение с другими мемберами, только из террас и стронгс
    1. мой любимый друг - магистр: чсв 10тыщ, все гавно а я страж с +10 и я всех нагибаю. я всех закритикую, но не предложу ничего, потому что вы руководство а я мембер. все херово, но вы решайте. (с)
    2. еще один классный поц - скуи: не будете ходить на пвп я асфомиую клан (с)
    теасы? да низачто! (с) + много эпичных фраз в сторону чиваса и некоторых других людей а потом друзья как ни в чем не бывало
    3. никитозин - человек, который наверно был создателем ПВ, знает абсолютно все, и все что не совпадает с его взглядами в этой игре - не верно по определению. клянчил со слезами на глазах у сола денег на шмот ( в частности куб бижу (я случайно оказался в комнате в вт в тот момент) плакался ему что он не ****от и донат) и после отказа тут на форуме поливал дерьмом "грача" и весь клан
    есть в террас и стронгс аналогичные люди?

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Кто о чем а Юрчик о аватарках хД
    PW|off

А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД
    Это я уже продолжил логическую цепочку, про срачики=)
    Хм... Костяк нынешнего Дамнед: половина Damned Лира(здесь уж про кризисную ситуацию, говорить думаю, не стоит?) и половина LastHope еридан(у них там тоже вполне стрессовые ситуации были), и немного Flippant(Думаю про их кризисные ситуации глупо говорить). Итого выходит: Что нынешний Damned состоит из игроков которые не сломились в прошлые неудачи, с чего они должны сломиться вдруг в наставших? Вот Terras например, пока только начинает переживать такую ситуацию. Ибо в своей истории, такого еще не испытывал.
    Просто Taddi

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    не совсем удачное сравнение.
    разберем по пунктам, а ты попробуй привести сравнение с другими мемберами, только из террас и стронгс
    1. мой любимый друг - магистр: чсв 10тыщ, все гавно а я страж с +10 и я всех нагибаю. я всех закритикую, но не предложу ничего, потому что вы руководство а я мембер. все херово, но вы решайте. (с)
    2. еще один классный поц - скуи: не будете ходить на пвп я асфомиую клан (с)
    теасы? да низачто! (с) + много эпичных фраз в сторону чиваса и некоторых других людей а потом друзья как ни в чем не бывало
    3. никитозин - человек, который наверно был создателем ПВ, знает абсолютно все, и все что не совпадает с его взглядами в этой игре - не верно по определению. клянчил со слезами на глазах у сола денег на шмот ( в частности куб бижу (я случайно оказался в комнате в вт в тот момент) плакался ему что он не ****от и донат) и после отказа тут на форуме поливал дерьмом "грача" и весь клан
    есть в террас и стронгс аналогичные люди?

1. Если учесть, что Магистр офицер, то у Сереги( Амара) с ЧСВ тоже бяда хД
    2. По поводу тех, кто отрицает свой переход и под шумок убегает, тут далеко идти не надо - 13. (Пусть к мужу, все дела, но сути это не меняет)
    3. По поводу Никиты, ну иногда на форуме у него проскакивает ерунда какая-то. Но в силу своего нечастого онлайна, 3й пункт я проиграл =(
    .

тимми и кока
    в лх эридан и дамнед лира было болото до слияния. это ни для кого не секрет. в кланах было по 40 активных тел и после слияния эти 2 болота уже создали неплохое такое озерцо, плюс новые заявки и уже это более похоже на море xD
    поражения/срачи и т.д. основной костяк клана уже не сломают.... кто сломался/не выдержал/не нашел свой дом(с) тот уже и так давно не с нами.
    я буду тролить кирику и тайру( не в обиду вышестоящим, просто пример), буду капсом и матом орать в кч, что все конченые раки и не могут прийти на пвп, но я знаю, что в пати на гвг они прикроют мою попку и никто ни на кого зла у нас не держит

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Это я уже продолжил логическую цепочку, про срачики=)
    Хм... Костяк нынешнего Дамнед: половина Damned Лира(здесь уж про кризисную ситуацию, говорить думаю, не стоит?) и половина LastHope еридан(у них там тоже вполне стрессовые ситуации были), и немного Flippant(Думаю про их кризисные ситуации глупо говорить). Итого выходит: Что нынешний Damned состоит из игроков которые не сломились в прошлые неудачи, с чего они должны сломиться вдруг в наставших? Вот Terras например, пока только начинает переживать такую ситуацию. Ибо в своей истории, такого еще не испытывал.
    Да, но все вместе они из не переживали =)))
    Согласись, мы в Дамнед-лира, надеялись, что все будет хорошо и знали от кого, чего можно ожидать, но сейчас у вас 3+ клана. Множество людей, о которых ты не знаешь, как они себя поведут в стрессовой ситуации.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

1. Если учесть, что Магистр офицер, то у Сереги( Амара) с ЧСВ тоже бяда хД

.
    а я этого никогда и не скрывал )
    Amarelle. Damned

Да, но все вместе они из не переживали =)))
    Согласись, мы в Дамнед-лира, надеялись, что все будет хорошо и знали от кого, чего можно ожидать, но сейчас у вас 3+ клана. Множество людей, о которых ты не знаешь, как они себя поведут в стрессовой ситуации.
    Не поверишь, я уже и не вспоминаю что раньше мы были на разных серверах, и я уже знаю этих людей и что от них стоит ожидать. Да может быть, есть пара странных личностей(которые тем не менее приносят пользу ги), но такого сплоченного Damned я еще не видел.
    Просто Taddi

2. По поводу тех, кто отрицает свой переход и под шумок убегает, тут далеко идти не надо - 13. (Пусть к мужу, все дела, но сути это не меняет)
    .
    возможно, (но я считаю, что амару до магистра еще ооочень далеко) по п. 1 ты прав
    но сравнивать скиви и 13.... это как лопату и баклажан.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 847 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права