Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1657 из 3156 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,570 из 31558
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Это крайности конечно. Если человек попросил подождать немного - почему бы не подождать? А вот если постоянно без предупреждений афкает - таких кикать сразу надо.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...афкуны на покушать-покакать...
    Зачётно названо

А вообще да, те, кто предупреждает, что ему надо афк срочно и ненадолго, ещё можно понять (в пределах нормы, разумеется). Но ведь есть и такие, которые афк и с концами. И думай, вернётся он\она или вообще вылетел(а)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Сейчас был ад, просто ад.
    Пошла пристом на ежу 80+...
    А кто, собственно,мешал выйти с пати и найти другую? На алкоголь вы не скидывались, с сопартицами детей вам не рожать...
    Из любых пати, в которых вот такие вот юбители поафкать прибиваются уходила сразу - кому нужно тратить на простую ежку кучу нервов?

А про походы без вина - если я в танке была уверена, я шла без, если танк попадался мутный, тощий или просто неуверенный в себе - лучше взять алкоголь и сэкономить кучку нервов. Хотя есть индивиды, которые с вином умудряются мобов цеплять кучами.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Никогда не изменятся нубы в пв ...)
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Кстати в тему нубов и ежи.
    Я как раз за мага был шли в 79 ,вроде пати класс 98 (тигр и прист) 2 Вара один 93,второй мелкий 84(вроде) и Дру тоже 90+.
    Смотришь пати норм так, угу разбежался. Я выяснил одно ВСЕГДА смотреть шмот и пухи, не важно куда идешь.

Прист ЖЛОБ, накой идти на ежу да еще без вина не имея даже простых банок на Мп,танка хилил через раз ,а то и 2. Приходилось мне вместо дамажности включать хил-мод Еще как я понял либо прист велся твином,либо кто-то в пати шло телом приста.

Вары тоже "рукалицо" мелкий всю ежу ныл мне пирата надо, хотя он последним, Когда убилии линя и пошли к мечнику,это заявило я к вам не пойду мне пират нужен,а потом просто ушло в афк на пол-пути. Станы -Драки в толпу ? Не ,вы чего. Хорошо я относительно толстый и как раз скрафтил аптеки вагон. Сожрал половину, едрить их ..про пельмени и хирк у я вообще молчу

А 93 вар с 85 кастетами +2 на фразу а может все же топоры и Массы стан-Драки, заявил "Я кастетами быстрее раскладываю"....20 мобов разбегающихся?

Ежу прошли, я потом посмотрел время, почти 2 часа шлялись . Реально Огромно спасибо за терпение и выдержку танку,который дотерпел до конца. Я бы идя за танка в такой пати психанул

В 69 101 прист, поставил Сферу на лошади,а потом просто хилил, как понимаете результат плачевный, танк лежит и веселая бегоня вокруг озера, пока ресают павших.

Я бы Уф сделал с 90+,а на ямах как в морозах мобам 1 опыта дал. Реально страшно на ежу ходить

Много буков и сумбурно ,ну пофиг. А еще буду снимать все ежи
    Последний раз редактировалось Denobula81; 28.08.2013 в 17:10.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Это крайности конечно. Если человек попросил подождать немного - почему бы не подождать? А вот если постоянно без предупреждений афкает - таких кикать сразу надо.
    Ну, если вдруг срочно надо и человек пишет что-то типа "афк минуту", можно подождать чуть-чуть. А из разряда "отойду, маманя похавать зовёт" (реально было)... ну уж простите О_о
    В общем, больше 5 минут не ждём - принцип такой. За 5 минут срочное дело можно успеть сделать (кстати, и покакать, тащем-та, тоже, если сильно процессом не увлекаться), а если не успевается... значит, это дело важнее игрушки, и афкнувший может потом и ещё раз сходить. Чай, не жизненно важный вопрос.
    форумный маскот

ходят на ежу без вина потом плачут ай долго ай много банок ушло

если вам жалко 80-100к на вино скинуть то вам в темку тык ибо с моей точки зрения нубом в данном случае являетесь вы

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все пряморукие игроки на 80+ ходят без вина, а криворукие без него ходят разве что в исключительных случаях. .
    Отнюдь. Без вина ходят:
    1. те, кто не может себе позволить заплатить за вино
    2. те, кому безразлично время прохода

И никак иначе. В иных случаях адекватный игрок заплатит небольшую сумму и не будет зря терять время

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ай, развели демагогию про вино. Я бы за тот же 69 и 100к с носа бы согласилась платить, чем чистить. Давеча пати весёлая попалась, где гвоздём программы был танк где-то с 8.5к хп. Его многострадальные фиолки игриво поблескивали топазками, бижа так же была заботливо подобрана на уклон - наверное, от топориков уворачиваться. Убиение первого босса превратилось в цирковой номер, в котором вокруг "арены" - огромного озера с кусачей гадостью внутри - носился рыжий воротник с лошадью на хвосте. Не хватало только дрессировщика с кнутом по центру.
    Прист реснулся свитком, поднял танка... и уж не знаю, чем он там молился и насколько усиленно, но ему удалось выхилить этого худющего тигра, который сам по себе даже не думал ничем дефиться.
    Казалось бы, все беды миновали, но когда нам дали быка, танк и тут нашёл, чем удивить - взял, да и баффнулся кипящей кровью, когда я подтянула босса. Естественно, помер, прихватив с собой приста. Я психанула, зашла за сина и убила эту бяку.

А представляете, как весело было бы на чистке?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Ежа в 39 и 69 на мой взгляд всегда самые эпичные, хотя в чем там сложность я не представляю Ну в 39 мобы противные и их много, это еще можно понять, но в 69 с вином! умудряются сливаться всей пати Я конечно понимаю, что МоС, рассейка, и масхил это целые 3 кнопки, а не 1 МоС как обычно, или тыкнуть завесу\грубое когда совсем плохо, а не просто тыкать укус, но это же не трудно и не требует какой либо супертрушности ё-моё

Собственное нубство. Поднакопила немного денег и думаю куда спустить. В итоге приобрела ТБЗ и полет 3.3 на свою магушу. Ну, думаю, отлично, физы больше - значит живучей. И только потом до меня дошло, что я могла бы сделать шмот 1гр сансары и заточить на +5 хотя бы, и живучести прибавилось больше, и чудеса акробатики не пришлось проявлять бы, чтобы выжить от 2х сагрившихся мобов на еже
    Зато теперь я умею делать более эффективные тапки от вражин на БД
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

+ Ответить в теме
Страница 1657 из 3156 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права