Все будет хорошо, хуже уже не будет:
И колечки нафармятся и накидки, и камушки, усе будет супер пупер![]()
Показано с 161 по 170 из 395
-
29.08.2013 03:10 #161
Последний раз редактировалось CrazY_VReDinA; 29.08.2013 в 03:13.
-
29.08.2013 03:30 #162
Хоть какое-то разнообразие радует. Может появится смысл ходить в 99 не только по уважухе\хроно но и просто для интереса. Кроме пещер и инея интересных данжей нет, в которых надо хотя бы костным мозгом подумать, вовремя отбежать или сныкаться в кусты, надеюсь обнова улучшит что-то в этом направлении.
П.С. Это уже традиция называть обновы уг до их ввода и бояться, что привычный мирок рухнет?100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты
-
29.08.2013 03:34 #163
Вот постоянные попытки сделать уклон игры в пве не доведут не до чего хорошего. Если они будут такие как сейчас. Объясняю:
Если хотите чтоб были пвп и пве игроки(я не про крабов которые фармят на шмот чтоб пвпшится), нужно вводить такие дан** где без вардинг левла(т.е. в пвп шмоте) никто не справился. То есть нужен пве шмот, вот типо этих колец плаща морай шмота и тд и тп да еще и с хорошей точкой.
Самый простой способ для пв сделать хоть какой то смысл от пве, это ввести всякие ништяки типо уникальных красивых стилей с пве боссов, которые не покупаются за донат, или там полетов, короче ништяков, главное чтоб этот данж даже +12круг донат не зафармил если у него нету вардинг левла.
+ ввести статистику, медальки всякие, ачивки, да хоть приписки к нику типо Васян99 свергнувший Царя (аналогия к чистилищу). Вот тогда, люди захотят потеть, собирать пве шмот дабы бегать не реально крутым с крутой припиской у ника да еще и статой такой, что мол ты топ1 пве игрок серва. Поймите вы наконец почти везде битва за респект идет.
Знаю что обновы делаете не вы, а китай, но мне пофиг х)
Примеры пве наград взяты из никому не известной игры из трех букв, где первая В и последняя В.
-
29.08.2013 03:42 #164
-
29.08.2013 03:57 #165
а вот я думаю что такое физ колечко как минимум твину стражу стоит сделать!да и на пение можно твинам сделать
-
29.08.2013 04:06 #166
Конечно же, лучше выпросить у Китая сундуки "спэшалтурусия", чем предложить концептуальную идею от российских игроков =)
И так на тему обновы:
Во имя Пань Гу, жители Идеального мира, хватит ныть =)
Вам мало вкусняшек дает обнова? Новые петы для дру, новая система прокачки героя (Меридианы), новый пве шмот (теперь можно собрать фул пве сет), грейд сансары в р8, это все плохо? Естественно на любую вкусняшку должна быть своя ка.. фикалия. Ну сделали 99 дж сложнее и что теперь? Точно так же он будет проходиться как и раньше, так еще и с бонусами (хотя лично мне от них ни горячо ни жарко).
По теме нытья "донаты тащут, уменьште донат =(":
Народ, вы что хотите? Вы хотите руоф сделать фри-шардом? Если вам не нравится данная система, велкам ту пвппв или иной уг-шард... Ну или найдите работу для начала. Единственный способ сделать донатов и не донатов равными - это запилить заоблачный донат с дикими ценами и обесценить голд за юани, вот тогда пв не будет фри-шардом, донаты не будут одеты в фул р9р с +12 круг, все будут фармить на сет и через год в пв не будет игроков
gg hf, я удаляюсь =)
Забыл самую вкусную вкусняшку: межсерверное бд =)Последний раз редактировалось dezaight0993; 29.08.2013 в 04:08.
ex ХиIVIиК
-
29.08.2013 04:21 #167
Да уж. С 16 минуты так разве что 4 с половиной года назад магистр проходили. Сейчас все данжи просто easy
Оффтоп: какие сервера следующие объединят?) Хочу чтобы вопрос на рубрику попал ид. новостейПоследний раз редактировалось ivga; 29.08.2013 в 10:20. Причина: цитата нарушений
-
29.08.2013 04:44 #168
ну вот более нормальный обзор сделали в отличии от предыдущих, ждем обновы, уже интересно сбегать в 99) интересно а что с ежей сделают) ну с феей и владом по крайней мере)
-
29.08.2013 05:09 #169
самое интересное из обновы
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
29.08.2013 05:34 #170
Скорей бы обнова, я хочу стиль новый >_< по два раза на дню залажу на оф.сайт и не чего((( запарили.