Закрытая тема
Страница 891 из 1179 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Ап "доминаторам стойла"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: xUavbC63oSE.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	67.1 Кб
ID:	124182  
    упс...

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Руня знаешь ты в чем-то даже и прав, но всё же твой мастер превратил игру в работу, все фармят не на хирки или аптеку, потому что замесов нет, гвг нет, фармят шмот, гонятся у кого пуха круче или точка, ъотя зачем это надо не понятно, фармят на свадьбу, находят истинную любовь в игре ( вторая половинка ) без которой жить не могут). бабы фармят на стиль, потому что у неё такой стиль, а я хочу что то покруче, ну как бабы. Суть пв это пвп, смотри все штормы хотят гвг, твои же Ослы, целые 3 года крабят. и о5 же не надо здесь кому то доказывать, просто посмотри на посты своего Осло-вожака)

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

да не в чем я не прав ))
    это просто мое мнение - которое не обязательно должно быть правым или не правым.
    а высказываю я его тут только по одной причине )
    мне оч скучно в больничке и охота скемнить по****еть)

Wink

Итак все большой привет, чтобы не смогли унести, вот задумался я и решил извинится перед теми людьми которые меня уважали, но не перед теми высокомерными выскочками которые сидят в этом клане ИАФ, хотелось бы назвать вас достойными противниками сервера антарес но почему то не актуально в наше время это говорить, существование клана ИАФ и его не роспуск после доминации произвел большое влияние на то что сервер потерял интерес и вкус игры отсутствием ГВГ, если допустим после бага СХ мы ждали полгода исправления и обновы лишь потому что надеялись на то что будут ГВГ, а что сейчас, сейчас лишь карта красного цвета и твинковка карты, ну понятно дело почему твинковка страх, маленький онлайн, нет времени вспомнить наигранности клана в пвп направление, не буду винить тех ребят которые это понимают а те что приблеженные к фризу ну что могу вам тока удачи пожелать, КАК ГОВОРИТЬСЯ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, но если серьезно те люди которые реально это все понимают и сидят многие из за фарма ранга и ожидающие подачи от фриза извиняюсь перед вами за мое поведение, может вы когда нибудь это поимете меня.

Всегда нравились твои посты Ворон). Сложный набор слов и фраз, которые практически нереально сложить в предложения. А нравятся именно тем, что мучаюсь, пытаюсь выстроить цепочки, не всегда получается правда, но я стараюсь. Как ребус в общем.

Wink

Зато вы раз по 4 или 5 читаете эти посты)) а я от этого балдею))

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

кунаркаманы
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

ну что, завтра твинкуемся?
    Конфуций

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

мне тут кто то предложил полистать темку .так как я не заходил на форум раньше )
    ну и я начал листать..
    попал на страниц 8 де ситуация была противоположная этой.
    там мои сокланы гонят на вас что нет гвг )
    а вы отмазываетесь - типа у нас водилы мы ваще все переточенные и вам обломно ставить на такой клан xDDD

Закрытая тема
Страница 891 из 1179 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права