+ Ответить в теме
Показано с 89,601 по 89,610 из 121631
-
29.08.2013 09:21 #89601
Последний раз редактировалось RUNCHAG; 29.08.2013 в 09:56.
-
29.08.2013 10:00 #89602
Не понял заботу Арлекина по поводу того, что нейтралы будут "неправильно" твшиться. Предложение звучало как "нейтралы будут твшиться друг с другом". Уровень точки и все остальное у нейтральных кланов, претендующих на тв, вероятно примерно одинаково.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.08.2013 10:37 #89603
-
29.08.2013 10:39 #89604
Интересные нейтралы пошли)) не одну теру просят, а сразу 5 еще и с городом)))
Не вижу интереса в этом у топов. Хотите попробовать тв - сансара/ рисен пожалуйста, я думаю ребята в 1 атаку не станут вас убивать, пофанитесь с часик. А так если нейтралам дать тв, то смысл в топ клане пропадет, а свежая кровь нужна даже Равенз.
-
29.08.2013 11:20 #89605
Так то не 5 а максимум 4 если, я что то напутал скажи какая из тер город. 30? 32? 35? или 48, а лучше вместо 48 заменить на 36 но она имеет границу с ГП. Город нам не нужен. Я выбирал по тому чтоб было на отшибе имело меньше границ к террам больших городов типа ГП и ГО. И чтоб эти теры имели общие границы для возможности атак разными комбинациями.
Про смысл к топ кланам будит всегда набравшись опыта и выжав из нейтральных кланов все что можно люди захотят большего что заставить задуматься о топе.
А твое предложение на это не кто не согласится. Быть мясом для потехи топов врятли кто захочет. Так что "давайте приходите на нас, а мы над вами потешимся" такое не пойдет.
-
29.08.2013 11:43 #89606
DenserBD,вы сначало хотя бы на атн начните пару первых мест занимать, потом уже о тв рассуждай)
Кокос, правильно написал,смысл тогда в топовости пропадает, просто потому что приток людей не будет, его и шас почти нету.
Тебе уже люди говорят на кого нападайте, и получите опыт и фан, можно договориться с мастерами(Думаю на всречу пойдут)
А рассуждать, дайте нам ту ту и вон ту теру ...)Последний раз редактировалось Maksimusik; 29.08.2013 в 11:46.
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)
-
29.08.2013 11:46 #89607
Интересно, откуда такая боязнь потерять терру. Отдав землю ТОП не перестанет быть ТОПом. Вроде уже все, всем доказали. Уже можно расслабиться, дайте поиграть в войнушку другим.
-
29.08.2013 12:04 #89608
Просто Кокос явно дал понять, что если мы пойдем на равенз "вас сразу убивать не будут, пофанятся час" То есть поиграются, а потом снесут. То что мы не вытяним не одну из основ РРРФ это понятно, а смысл идти туда где мы мясо для потехи как с нами наиграются тогда и вынесут. Нужен хоть малейший шанс на победу.
А про ивенты ты не смеши. РРРФ первым же делом кинет клану кос и нафармит с нас деньги. И не рассказывай сказки, что это не так. Я уже не играл пол года и мне пофигу на всю политику. Чисто по человечески я был свидетелем как лук Jl_w_F столкнулся с равензом. Он стоял в углу и бил мобов бил не тронутых с фул хп. Подбигает дру с равенз и пару раз его сливает(он даже не отвечал на агр), на следующий день она скидывает на него скрины, которые даже не доказывали не чего, типо он мешал.
Вот и ты после этого зовешь нейтралов на ивент. Да каждый 2 из нейтралов просто не хочет столкнуться с подобной подлостью от равенз и подобных. А это не единственный случай. А подставлять ГИ не кто не хочет.
Можно и не давать подарков, но нужно реальные вещи хоть с небольшим шансом на успех. Просто эта тухлость Ориона угнетает, от туда народ и валит.Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 12:45.
-
29.08.2013 12:10 #89609
-
29.08.2013 12:28 #89610
Да извиняюсь, я когда печатаю с сенсера вообще делаю ляпы офигеть какие.Сам даже не понимаю как я делаю такие опечатки. Сижу в очереди в больнице перечитывать не всегда успеваю.
по теме:
Смысл в топ кланов? Ты думаешь народ с Равенз ливнет в Лавстори и остальные нейтральные кланы? Я в этом сомниваюсь. Но и сейчас допустим я думаю вернуться. А куда в тухлые ТОПы? Смысл ТВ нет да и точку нужно охиревшую, пойти в Ербе почти таже история, только они себе раз устраивают ТВ, но чаша еще далека до равновесия. Тогда остается валить с сервера где живо противостояние.
Или Равенз просто боится, что противостояние нейтралов станет интереснее противостояние ТОПов. То это зависит от вас. Вы сами строите и строли ваше противостояние.Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 13:00.