+ Ответить в теме
Страница 8961 из 12164 ПерваяПервая ... 8461 8861 8911 8951 8959 8960 8961 8962 8963 8971 9011 9061 9461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,601 по 89,610 из 121631
    Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какой кос - если заранее договоримся?
    Только прежде чем договариваться у себя в клане выясните кому это нужно и кто ходить на ТВ будет. Делать ТВ когда на него придет 30-40 человек нет никакого смысла. А ТВ удовольствие для игроков весьма дорогое. Там на расходники вылетает очень немало денег и без хирки на него ходить не стоит.
    К ТВ должен быть готов весь клан а не какая то его часть.
    Это ж сколько будет стоить, договорное ТВ с Ризенами? Боюсь у нейтралов столько юанек не наберётся. Денсер дело предложил, а вы отмазки какие то пишите про пользу подарков.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жадность.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	71.8 Кб
ID:	124284  
    Последний раз редактировалось RUNCHAG; 29.08.2013 в 09:56.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не понял заботу Арлекина по поводу того, что нейтралы будут "неправильно" твшиться. Предложение звучало как "нейтралы будут твшиться друг с другом". Уровень точки и все остальное у нейтральных кланов, претендующих на тв, вероятно примерно одинаково.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Миниатюрка
    Неправильно подписал, там продюсеры.

Интересные нейтралы пошли)) не одну теру просят, а сразу 5 еще и с городом)))
    Не вижу интереса в этом у топов. Хотите попробовать тв - сансара/ рисен пожалуйста, я думаю ребята в 1 атаку не станут вас убивать, пофанитесь с часик. А так если нейтралам дать тв, то смысл в топ клане пропадет, а свежая кровь нужна даже Равенз.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Интересные нейтралы пошли)) не одну теру просят, а сразу 5 еще и с городом)))
    Не вижу интереса в этом у топов. Хотите попробовать тв - сансара/ рисен пожалуйста, я думаю ребята в 1 атаку не станут вас убивать, пофанитесь с часик. А так если нейтралам дать тв, то смысл в топ клане пропадет, а свежая кровь нужна даже Равенз.
    Так то не 5 а максимум 4 если, я что то напутал скажи какая из тер город. 30? 32? 35? или 48, а лучше вместо 48 заменить на 36 но она имеет границу с ГП. Город нам не нужен. Я выбирал по тому чтоб было на отшибе имело меньше границ к террам больших городов типа ГП и ГО. И чтоб эти теры имели общие границы для возможности атак разными комбинациями.

Про смысл к топ кланам будит всегда набравшись опыта и выжав из нейтральных кланов все что можно люди захотят большего что заставить задуматься о топе.
    А твое предложение на это не кто не согласится. Быть мясом для потехи топов врятли кто захочет. Так что "давайте приходите на нас, а мы над вами потешимся" такое не пойдет.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

DenserBD,вы сначало хотя бы на атн начните пару первых мест занимать, потом уже о тв рассуждай)
    Кокос, правильно написал,смысл тогда в топовости пропадает, просто потому что приток людей не будет, его и шас почти нету.
    Тебе уже люди говорят на кого нападайте, и получите опыт и фан, можно договориться с мастерами(Думаю на всречу пойдут)
    А рассуждать, дайте нам ту ту и вон ту теру ...)
    Последний раз редактировалось Maksimusik; 29.08.2013 в 11:46.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Интересно, откуда такая боязнь потерять терру. Отдав землю ТОП не перестанет быть ТОПом. Вроде уже все, всем доказали. Уже можно расслабиться, дайте поиграть в войнушку другим.

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    DenserBD,вы сначало хотя бы на атн начните пару первых мест занимать, потом уже о тв рассуждай)
    Кокос, правильно написал,смысл тогда в топовости пропадает, просто потому что приток людей не будет, его и шас почти нету.
    Тебе уже люди говорят на кого нападаёте, и получите опыт и фан, можно договориться с мастерами(Думаю на всречу пойдут)
    А рассуждать, дайте нам ту ту и вон ту теру ...)
    Просто Кокос явно дал понять, что если мы пойдем на равенз "вас сразу убивать не будут, пофанятся час" То есть поиграются, а потом снесут. То что мы не вытяним не одну из основ РРРФ это понятно, а смысл идти туда где мы мясо для потехи как с нами наиграются тогда и вынесут. Нужен хоть малейший шанс на победу.

А про ивенты ты не смеши. РРРФ первым же делом кинет клану кос и нафармит с нас деньги. И не рассказывай сказки, что это не так. Я уже не играл пол года и мне пофигу на всю политику. Чисто по человечески я был свидетелем как лук Jl_w_F столкнулся с равензом. Он стоял в углу и бил мобов бил не тронутых с фул хп. Подбигает дру с равенз и пару раз его сливает(он даже не отвечал на агр), на следующий день она скидывает на него скрины, которые даже не доказывали не чего, типо он мешал.
    Вот и ты после этого зовешь нейтралов на ивент. Да каждый 2 из нейтралов просто не хочет столкнуться с подобной подлостью от равенз и подобных. А это не единственный случай. А подставлять ГИ не кто не хочет.
    Можно и не давать подарков, но нужно реальные вещи хоть с небольшим шансом на успех. Просто эта тухлость Ориона угнетает, от туда народ и валит.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 12:45.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ...
    Можно и не давать подарков но нужно реальные вещи хоть с небольшим шансом на успех. Просто эта тухлость Ориона угнетает, от туда народ и валит.
    Денсер, ты хороший парень и все такое, но, пожалуйста, проверяй пост на ошибки хоть вордом, хоть Т9 - читать ведь невозможно про "попеду" и "нехотит" с "подластью"

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Денсер, ты хороший парень и все такое, но, пожалуйста, проверяй пост на ошибки хоть вордом, хоть Т9 - читать ведь невозможно про "попеду" и "нехотит" с "подластью"
    Да извиняюсь, я когда печатаю с сенсера вообще делаю ляпы офигеть какие.Сам даже не понимаю как я делаю такие опечатки. Сижу в очереди в больнице перечитывать не всегда успеваю.

по теме:
    Смысл в топ кланов? Ты думаешь народ с Равенз ливнет в Лавстори и остальные нейтральные кланы? Я в этом сомниваюсь. Но и сейчас допустим я думаю вернуться. А куда в тухлые ТОПы? Смысл ТВ нет да и точку нужно охиревшую, пойти в Ербе почти таже история, только они себе раз устраивают ТВ, но чаша еще далека до равновесия. Тогда остается валить с сервера где живо противостояние.
    Или Равенз просто боится, что противостояние нейтралов станет интереснее противостояние ТОПов. То это зависит от вас. Вы сами строите и строли ваше противостояние.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 13:00.

+ Ответить в теме
Страница 8961 из 12164 ПерваяПервая ... 8461 8861 8911 8951 8959 8960 8961 8962 8963 8971 9011 9061 9461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права