Идите на Сансару) там мало основы )
+ Ответить в теме
Показано с 89,611 по 89,620 из 121631
-
29.08.2013 12:41 #89611Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)
-
29.08.2013 12:43 #89612
Ира, Денсер ещё ничего, вот где пишут, что хоть "вырви глаз" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oskorblenie%2F
Денсер, подписываюсь под каждым твоим словом, противостояние умерло. РРРФ могли бы его оживить, но видимо они так долго добивались захвата всей карты, что сама мысль скинуть пару терр нейтралам для них кощунственна.
-
29.08.2013 12:47 #89613
Приглашение нейтралам идти на Сансару - по-моему издевательство. Не удивлюсь, если окажется, что там +12 больше, чем в Хантерс.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.08.2013 12:55 #89614
Нытик, ты пойми даже дав одну теру нейтралам, фана будет 0. На нее, если захотят, сядут Коровы или Лакшари и твои лавстори о5 в обломе. Только не предлагай ввести еще и лиги для нейтралов.
-
29.08.2013 12:55 #89615
Скажи сколько там фулок +12 с основы одноаковых? И есть у +5 чаров победить. Если да То дайте сансаре эти 4 теры тогда есть смысл. Да и то уговорить сомнивающихся будет уже сложнее. Слишком смахивает это на "приходите мясо мы над вами потешимся". Один 12 круг чар выносит пачку +5 без шансов. Я помню как я в составе Фалаута на АД нападали. Как мы только всей толпой могли слить 12 когда он просто растреливал только в путь.
-
29.08.2013 12:56 #89616
Valhalla пвп клан с опытом тв, ходила на Сансару и что-то я не вижу на карте Валхаловцев, по этому предлагать Сансару как вариант для нейтралов, смешно.
-
29.08.2013 13:01 #89617
Ну, вставлю свое нейтральное слово.
Большей части нейтралов не нужны никакие ТВ. Те, кто этого хотел, ушли в топы.
Побегать на БД – да. Но ТВ это какая-никакая, но организованность, большие расходы и прочее. Если ТВ тренировочное, то еще туда-сюда. А если все по-взрослому, то это клановые вары и другие не няшные вещи.
«Кто же, господа, на такое согласится» (с)
Хотя, когда будучи в Корвусе я была на дружеском ТВ с АД, мне понравилось. Жаль, что больше такого не организовывалось
-
29.08.2013 13:11 #89618
Что за Коровы да Лакшары? я таких ги незнаю. И сколько там людей, что я о них не разу не слышал. Или тогда говори по нормальному я твой сленг не совсем понимаю. После распада А13 только один клан из нейтралов смог забрать теру это ОМОН и то ГИ тогда была на грани распада и больше половины тогда было переманино в Luxory. Я думаю мы сможем дать бой большинству нейтральным ГИ.
-
29.08.2013 13:25 #89619
Ну блин, опять старая шарманка.
Никто просо так терры отдавать не будет.
Опыт уже был. Когда дали нейтралам терры "поиграться". В итоге там ВЮР засел и прикрывался от всех атак лишь бы сохранить картинку свою на карте. Так и сидели у себя "в песочнице" устраивая ТВ для своего союза. Потом это естественно надоело всем и их согнали.
Определитесь, что вы хотите. ТВ или "на карте посидеть"... Просто так посидеть никто не даст. ТВ - или договаривайтесь, или нападайте так... и будет ТВ. Но на "дайте нам ТВ да еще и так, чтоб мы выиграли" советую не рассчитывать.
-
29.08.2013 13:35 #89620
А на каких серверах противостояния есть? На веге Murr, на сириусе RaidziN, на мире более мение еще ничего, хотя может там тоже какой-то свой РРРФ (я в противостаяних других серверов особо не разбираюсь). На альтаире тоже был клан который все терры держал, но потом не сложилось, может и тут так получится, кто знает