Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 395
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Нашел инфу про ежу на владыку в обновленном данже. Кому интересно, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 29.08.2013 в 13:01.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ох, блин, мне мисту осталось 2 лвл до 99 апнуть. Надеюсь, успею пройти увагу в старом данже. Обновочка, подожди выходить, ууууу!
    Есть такая вероятность, что проходить уважение в 99 станет "проще". Сейчас ведь основная проблема в сборе пати, нет мотивации туда идти и на крики в мир отзываются исключительно те немногие, кому так же нужны боссы по уважению. После нововведений для всех появится дополнительный стимул полностью пройти данж.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Никогда в жизни не сталкиволся с вождением боссов в 99 данжах.

Как зашли, тут же кому то мобы по доске понадобились. Пока мобов били вошли в раж и уже до босса то недалеко. На вино уже все забили. Про сина, который говорил что может привести, забыли. Да и сам он уже вести никого никуда не хочет и колотит мобов с остервенением. Если вообще не свалил из пати. Причём если свалил - да и фиг с ним. И так босса разложим. И никаких нервов и дерготни. Нормальный поход на ежу. А потом ещё кому то на твинке боссы по уваге понадобятся...

Ну нельзя водить будет - и фиг бы с ним. Другое дело усложнение. Как бы требования по точке и шмоту для ежи не поднялись до уровня нирваны и ПВ2. Вот это было бы нежелательно. Кроме того, увагу на боссов в 99 данжах дают не на 100+.

У наставника cotic726 на дне Реки Малиновок

Хорошая новость
    Скоро откроется 16 сервер, начни играть на новом сервере с DominioN!
    Ждём ваших заявок 0+. dominion-top.ru
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nion-top.ru%2F

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Есть такая вероятность, что проходить уважение в 99 станет "проще". Сейчас ведь основная проблема в сборе пати, нет мотивации туда идти и на крики в мир отзываются исключительно те немногие, кому так же нужны боссы по уважению. После нововведений для всех появится дополнительный стимул полностью пройти данж.
    Ну, обычно с вином желающие по знакам таки находились. Я вот боюсь, что после обновы персу 99 лвл, т.е., не в нирке/морае, будет банально тяжко дойти до конца - дохнуть будет. У моего миста всего 5.2к хп и 5к физы на селфе, особо не разгуляешься. Плюс 100+ будут неохотно брать не-100+, особенно если пуха не очень (а у кого до 100+ она очень?.. ладно там, у меня лимон +7, но обычно все с абы чем бегают), либо бабло требовать. Пару вина-то дешевле купить, чем всем по 1-2кк отдать.
    форумный маскот

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

99 рай уважуху лучше до обновы делать,адская не сложная.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

В тестеры одних мазахистов набрали?
    "Бос может убить одним взглядом, о, это круто! Мобы вешают разные гадости, ваще класс! Прохождение данжа стало гораздо геморнее — мы все так этого ждали!"
    Смешно читать новость, ей богу.
    А где подарки?!

Banned KalipsoFlemming на дне Реки Малиновок

По умолчанию да уж

интерес одно. а вот как теперь хроно открывать. короче это будет полный ***

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    На до 100+ я прям активитила, что бы скорее качнуть себе заветную сотку, и мне там скучать некогда было. После 100+ уже как то все присытилось и порой откровенно скучно.

alyexe, сложнее - не всегда интересно. Терпеть не перевариваю еже в гуй, а по сути - сложнее и замудренней, чем та же фея. Тот же КХ, то еще "развлечение". Самое главное что бы сложнее не превратилось в нудятину, от которой нервно подрагивает нога, желающая пнуть что нибудь ноутообразное.
    Ну да сложность она разная бывает гуй кста по мне не сложный и почти интересный не будь таким долгим(но я прист не афкаю но отдыхаю там ;-) ) сложные 3-3, но они не интересные опять же имхо.
    Я говорил про сложность когда действительно требуется слаженные действия пати, но что-то типа пещер хотя они и не сложные тот же гуй будь он покороче. Вообщем для меня идеальные данжи это где нужна фул пати востребованы все или почти профы и действия от приста требуется поболее чем, догнал танка воткнул сферу ушел курить и так пару раз...
    ps: а что касается требований к шмоту/пухе они диктуются не реальной необходимостью, а ленью игроков фасты портят игру. Когда-то считалось что для магистра нужна пати 100+ и точка от +8 ) Потом прошли патей ~89-91 без особых требований к шмоту. Сейчас я уверен, что он проходится патей 86 с любым шмотом и пухами.
    А сейчас люди разбегаются с нирваны если заход на 5-10 минут длинней чем они привыкли.
    Последний раз редактировалось alyexe; 29.08.2013 в 14:26.

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права