+ Ответить в теме
Страница 2613 из 2690 ПерваяПервая ... 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,130 из 26893
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я тебе по секрету сказала, а ты всем растрепал штраф и выговор

мне интересно, на этой неделе гвг будет в прошлый раз мы расстроились, но как оказалось зря, таки рейты скрасили наш выходной досуг
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я тебе по секрету сказала, а ты всем растрепал штраф и выговор

мне интересно, на этой неделе гвг будет в прошлый раз мы расстроились, но как оказалось зря, таки рейты скрасили наш выходной досуг
    О да! накажи меня!!! Ну ладно тебе, я же не растрепал всем что у тебя еще пуха бога войны есть

Если и будет ГВГ то о нем всеравно никто не узнает, и споров никаких все равно не будет(
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

я не хочу больше 3-хчасовые гвг, они меня утомляют
    Fifty Shades of RED

я не хочу больше 3-хчасовые гвг, они меня утомляют
    Иди в разведку 3 часа полежать надо только будет. Я могу рядом упасть

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

хумка включил ванго мод?

как хумка верещал,что с гвг поконченно.на гвг ходить не будем.нас интерисуют только замесы и бд.что захват карты был аж 2 раза и это уже не интерестно. и какую картину я вижу? вы мне старуху напоминаете с костлявыми пальчиками цепляющую за последние теры с которых вас метлой гонят.сначало пищали про гвг только с редами.на редов не придем,лучше же свое слово не сдержать,но максимум тер оставить за собой.итог?в ваш огородик даж самый кривой плюнуть умудряетса.
    Я кстати бы вам даже одну теру бы оставила.из жалости.чтоб было на что выдавать хирки тем кто ходят на замесы.хотя думаю тебе и самому они скоро понадобятса. ах нет,ты же у нас фармиш!! за накидками так круто водил что один из первых в 8р залез.ах чоурд ты же скупал на клановые деньги сундучки с кх с репкой чтоб выдавать сокланам!случайно наверно открыл))) Подкалывать тебя за твои же косяки можно вечность,хватит надолго.Просто не пойму почему ты все из себя правельного строишь и самое интерестное Умного! а вокнуг все такие идиоты и не понимают и не видят ничего)

1-2 месяца до полной покраски карты? мы не ты.ванга из тя никакущая,хотя о чем это я? ты как был всегда пиндаболом,так и остаешься))
    Воша

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Иди в разведку 3 часа полежать надо только будет. Я могу рядом упасть
    нихачу в разведуку, у меня плохо с различаем право/лево я тру бафер
    Fifty Shades of RED

нихачу в разведуку, у меня плохо с различаем право/лево я тру бафер
    Да ладно, мы для тебя пометим сено\солома))
    Я помню в стилягах был когда, то меня катоводного обора 70+ лвл в разведку отправляли!! Ты прикинь как со мной несправедливо Фаталька поступала!! Да у меня точка по кругу + 2 была, а топорики аж на +5 точены, а она меня в разведку! Но суть не в этом. В общем на очередном ГВГ я как обычно побежал на вражескую базу светить вражеские маневры! Находясь над вражеской базой меня заметила какая то дру 100+ и начала на пару с феней за мной гонятся. Неее, я конечно даже на своем 70+ ее завалил бы, но воспитание не позволяло на девушку руку поднять Бегал я от нее долго, пока Фаталька в голосовике как не заорет "Тушенка, да здохни ты наконец то и говори куда каты ушли!!!".. Вот тут у меня случился психологический кризис, который перетек в моральный надлом Как танку можно орать что бы он сдох?! Да у меня на каждой полоске написанно жить как можно дольше, не умирать и не сдаваться, как говорится за жизнь своими 20 см зубами и когтями цеплятся( а она такой приказ отдала!!! Да это противоречит же всей котовской натуре!!! Я плакал

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    хумка включил ванго мод?

как хумка верещал,что с гвг поконченно.на гвг ходить не будем.нас интерисуют только замесы и бд.что захват карты был аж 2 раза и это уже не интерестно. и какую картину я вижу? вы мне старуху напоминаете с костлявыми пальчиками цепляющую за последние теры с которых вас метлой гонят.сначало пищали про гвг только с редами.на редов не придем,лучше же свое слово не сдержать,но максимум тер оставить за собой.итог?в ваш огородик даж самый кривой плюнуть умудряетса.
    Я кстати бы вам даже одну теру бы оставила.из жалости.чтоб было на что выдавать хирки тем кто ходят на замесы.хотя думаю тебе и самому они скоро понадобятса. ах нет,ты же у нас фармиш!! за накидками так круто водил что один из первых в 8р залез.ах чоурд ты же скупал на клановые деньги сундучки с кх с репкой чтоб выдавать сокланам!случайно наверно открыл))) Подкалывать тебя за твои же косяки можно вечность,хватит надолго.Просто не пойму почему ты все из себя правельного строишь и самое интерестное Умного! а вокнуг все такие идиоты и не понимают и не видят ничего)

1-2 месяца до полной покраски карты? мы не ты.ванга из тя никакущая,хотя о чем это я? ты как был всегда пиндаболом,так и остаешься))
    Сколько желчи, женщина Ожидания и реально имеют свойство отличаться, и то что у нас сейчас есть ГвГ заслуга только тех кто остался, т.к. ГвГ состав кое-какой остался, ряды будут редеть, а там и ГвГ вполне вероятно пропадет.
    Вопрос денег тебя до сих пор коробит смотрю) и что тебя не устраивает в фастах которые мы водили пол года народ?) Тебе не дал денег что ли?) Не фармлю я уже давненько, т.к. и в игру толком не играю, хотя если ежи и куб можно назвать фармом, то да, я фармлю)
    Про сундуки еще что то говоришь, как будто я их себе только скупил, не устраивает как мы потратили клановые деньги? Ииииии...?) Плюйся дальше в монитор, мне то что?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Йадовитый Дима) Хватит бызгаться ядом.
    Вы собрались уходить - уходите уже, и не стройте показуху, мол мы уходим, вы без нас ничто и тд. Уйдите с миром. Ваша страница истории закрылась, наша началась. Жизнь она как книга, каждая новая страница всё более и более затягивает вдаль. Главное чтобы мы не стали последний) Удачи всем нам) Всем мир V .

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Я одного не пойму,почему если тебя подстегивают и говорят правду,ну ладно выстёбывают с юмором это для тебя сразу желчь?
    Вопрос денег меня конешно же задевает.Потому что эти деньги заработал весь клан и не поверишь я так же внесла свою лепту и меня лично всегда волновала их судьба.Поэтому у нас с тобой и не сложились отношения.Ибо имела смелости высказывать свое мнение и спрашивать у тебя в отличие от тех кто сглатывал и молчал,а потом шептались в колуарах и были крайне всем недовоольны.
    Ты на фасты пол года водил?не смеши.Еще будучи в клане это смешило.одеться в 8р за ну сколько раз 10 провели кого то? ога...пол года вы ходили.
    Про сундуки? Как будто я их себе ТОЛЬКО купил....нет не только.себе и КО.будучи находясь в клане после этого я не разу не увидела,не услышала чтоб хоть бы 1 смертному достался сундучек.
    А прикрываться точками что частично повыдавал не стоит.это капля в океане затраченных денег на клан.казна не тобою зарабатывалась,а коллективом.а учесть что тебе и казна Хартии перешла.уж вообще молчи.и хватит из себя мега ахирительного святого тут строить.как был гнилушкой так и остался.Я всегда была за правду,за что ты меня так и не любил.Рот ты мне в клане не мог заткнутьи тут не получитса.и называй это как хочешь,желчью,скандальной бабой и тд.
    Воша

+ Ответить в теме
Страница 2613 из 2690 ПерваяПервая ... 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права