Выше уже писали, но повторюсь.
Топам нет смысла дарить терры просто так, топам интересно само ТВ и интересно чтоб на сервере увеличивалось количество народа желающего участвовать в ТВ и выигрывать его. Простое дарение терр этому никак способствовать не будет. Сядет на каждой терре по нейтральному клану на халяву и будут там сидеть до посинения, а Тв им и не нужно будет.
Хотите ТВ - говорите с мастерами кланов у которых терры, не думаю что вам откажут. На таких ТВ всегда можно попробовать что то новое и потренировать недавно пришедших игроков. И не будут вас на этих ТВ выбивать за 15 минут рашем. Полчаса - час такое ТВ вам даст.
Всё удовольствие обойдется вашему клану в 10кк ставка + 7кк вышки.
Вы хотите выигрышного ТВ? Так тренируйтесь, дерите со своих игроков три шкуры чтоб точились и качались. Верстайте нормальные составы ТВ пачек, разрабатывайте тактики под свои составы. Ходите на эвенты и сыгрывайте пати. Тратьте свои нервы ругаясь и кикая слакеров и пофигистов... А вы как думали? Все топы не только прошли через это, но это у них постоянно а иначе никак. Вот когда вы это сделаете тогда у вас будет шанс на выигрышное ТВ. А рыбку съесть и на велосипеде покататься на халяву вам никто не даст. Это игра и что бы в ней что то иметь надо этого добиться а не выпрашивать.
ТВ вам сделать не проблема, а вот выиграть его - это да, это займет кошмарное количество усилий и времени. Думайте сами.
+ Ответить в теме
Показано с 89,631 по 89,640 из 121631
-
29.08.2013 15:09 #89631
-
29.08.2013 15:10 #89632
DenserBD и другие нейтралы если хотите тв и фан арендуйте теру. Если же хотите что бы вам кто то что то дал то вы миром ошиблись. И где вы были когда карта была красной?
-
29.08.2013 15:31 #89633
Ну надо сказать АДы отдавали 1 теру нейтралам, но как правильно писали выше туда сели вюр и никого не пускали.
-
29.08.2013 15:32 #89634
А про то что в топ клане нужна мега точка - ерунда. У меня 7 круг и 10 пуха , 100% попадание на тв.
-
29.08.2013 15:34 #89635
Так то когда красная карта была , тогда и получчили нейтралы на свою порцию ТВ. И тогда сервер поделился на два противостояния РРРФ и ЕАХ, ВЮР и Фалаут и ГСО у них было свое противостояние, и отдельные теры держали ОМОН, Спейс(иликак их там забыл), Лавстори. Но потехоньку нейтралов вытеснили и восновном вытеснял РРРФ кстати.
Я тебя понял. Я попробую поднять народ. Но думаю врятли народ на такое пойдет. Строить ТОП ги не кто не собирается нет на это возможности. Да воевать с топами интереса тоже нет. Так как нет возможности нейтралам сойтись с нейтралами. Это быстро заглохнет. Да заплотить 20кк за тренировку еще можно, но ТОПов нам и так ясно что не одолеть, даже не тратя на это 20кк
Придется придумывать что то другое. Где нейтралы могут не сталкиваться с ТОПами.
понимаешь как минимум круг моих знакомых не кто не хотит в топы. Я конечно незнаю сейчас общего настроение. Но лично я понимаю что на горизонте нарисовывается большая альтернатива Ориону и где преспектив наголову выше. Да и противостояние там грозится быть неплохим. Нужно что то делать а то реально тут скучно. Ты скажи тебе самому интересно?Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 15:43.
-
29.08.2013 15:36 #89636
Так то когда красная карта была , тогда и получчили нейтралы на свою порцию ТВ. И тогда сервер поделился на два противостояния РРРФ и ЕАХ, ВЮР и Фалаут и ГСО у них было свое противостояние, и отдельные теры держали ОМОН, Спейс(иликак их там забыл), Лавстори. Но потехоньку нейтралов вытеснили и восновном вытеснял РРРФ кстати.
Я тебя понял. Я попробую поднять народ. Но думаю врятли народ на такое пойдет. Строить ТОП ги не кто не собирается нет на это возможности. Да воевать с топами интереса тоже нет. Так как нет возможности нейтралам сойтись с нейтралами. Это быстро заглохнет. Да заплотить 20кк за тренировку еще можно, но ТОПов нам и так ясно что не одолеть, даже не тратя на это 20кк. Смысл моей идее чтоб нейтралы могли в основном проводить бои между собой.
Придется придумывать что то другое. Где нейтралы могут не сталкиваться с ТОПами.
-
29.08.2013 15:41 #89637
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=13
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=15
DenserBD много там нейтральных кланов сидит на карте? Почему тогда не пришел и не предложил что сейчас предлогаешь? Одну теру можно взять в аренду для тв 100%! Если хочешь 4-5 тер то иди в топ.
Твоя сторона проигала благодоря своей же жадности так что имеем то что имеем.Последний раз редактировалось 1802506; 29.08.2013 в 15:43.
-
29.08.2013 15:41 #89638
Я человек далекий от ставок и могу ошибаться,но чтобы получилась атака на свою терру через 3 минуты, терры надо разгонять на очень нехилую сумму(если это вообще сейчас возможно при нынешней системе ставок).Точнее лучше спросить у Риго,он знает)
ТОПы потеряют 30-40кк денег в неделю,что не критично,но вот вопрос в том,а что же они получат взамен?Ну кроме геморроя по ставкам)
Сама то по себе идея неплоха,но труднореализуема,в виду некоторых факторов)
ПС Риго дело говорит:договорное ТВ-норм и весь состав на вас выпускать никто не будет)
Честно говоря,я не припоминаю оживления беседы нейтралами во времена падения Равенз или падения Орды.
-
29.08.2013 15:53 #89639
Я лично вообще, самая нейтральная нейтралка в чатике. Вот, Ханя подтвердит, без клана бегаю.
Вот смотри. Риго пишет о договорном ТВ. И правильно, в сущности пишет. Для вас это недорого ~ 20кк. И заодно народ бы определился, хочется ему на ТВ или лучше еще раз в Нирванку сбегать.
А дальше картина такая: если тебе хочется видеть клан с ТВ, то для этого нужны не только лвл и точки у его мемберов (кстати, сейчас не 2009 год, нейтралы не так уж сильно уступают в эквипе анн масс). Для этого нужно желание самих игроков. Просто желание развиваться, учиться ПВП/ТВ и так далее. Вкладывать соответствующие силы и средства. В твоем клане наберется сотня таких человек?
Ответ на этот вопрос и будет ответом в этой дискуссии.
P.S. А что такого унизительного в проигранном топам ТВ? Если нейтралы уверенно продержатся хоть полчаса, это уже будет победа.
P.P.S. А вообще даешь восстание Спартака и Третью Силу на Орионе!
-
29.08.2013 15:58 #89640
понимаешь как минимум круг моих знакомых не кто не хотит в топы. Я конечно незнаю сейчас общего настроение. Но лично я понимаю что на горизонте нарисовывается большая альтернатива Ориону и где преспектив наголову выше. Да и противостояние там грозится быть неплохим. Нужно что то делать а то реально тут скучно. Ты скажи тебе самому интересно?
Я тоже далек от ставок мы ставки делали ток несколько раз когда нападали на Хордов и когда забирали обратно терру после проигрыша А13.
Ну сейчас нет у ТОПов ставок я посмотрел хронику и там нет ставок так как максимум нападает только Ербе и все. О каким ставкасм мы вам мешаем. Я таких невидел. Ну я повторю я поговорю с людьми, но мы как то делали так ТВ просто боюсь это все равно пройдет в 1 атаку. Так как даже от нейтралов 70 тел с точкой +5 +7 будет сплошным мясом. Особенно первые ТВ. Слишком много приходится расжевывать и обьеснять.
П. С. Если не смогу уговорить Мастера на Сансару то про ТВ нейтралам можно забыть. Просто боятся народ с топами связываться.Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 16:05.