+ Ответить в теме
Страница 8964 из 12164 ПерваяПервая ... 8464 8864 8914 8954 8962 8963 8964 8965 8966 8974 9014 9064 9464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,631 по 89,640 из 121631

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А что потерюет ТОПы отдав 3-4 теры? в отшибе карты. Почему 3 теры чтоб можно было даблить, или что можно было ловить ГИ на атаке тоесть чтоб при атаке они получали атаку на свою теру через примерно 3 минуты. Получится своя мини карта для нейтралов.
    Просто если нейтральная пойдет против основы. Их можно назвать шуты для РРРФ, игрушка топов для фана.
    Выше уже писали, но повторюсь.
    Топам нет смысла дарить терры просто так, топам интересно само ТВ и интересно чтоб на сервере увеличивалось количество народа желающего участвовать в ТВ и выигрывать его. Простое дарение терр этому никак способствовать не будет. Сядет на каждой терре по нейтральному клану на халяву и будут там сидеть до посинения, а Тв им и не нужно будет.
    Хотите ТВ - говорите с мастерами кланов у которых терры, не думаю что вам откажут. На таких ТВ всегда можно попробовать что то новое и потренировать недавно пришедших игроков. И не будут вас на этих ТВ выбивать за 15 минут рашем. Полчаса - час такое ТВ вам даст.
    Всё удовольствие обойдется вашему клану в 10кк ставка + 7кк вышки.
    Вы хотите выигрышного ТВ? Так тренируйтесь, дерите со своих игроков три шкуры чтоб точились и качались. Верстайте нормальные составы ТВ пачек, разрабатывайте тактики под свои составы. Ходите на эвенты и сыгрывайте пати. Тратьте свои нервы ругаясь и кикая слакеров и пофигистов... А вы как думали? Все топы не только прошли через это, но это у них постоянно а иначе никак. Вот когда вы это сделаете тогда у вас будет шанс на выигрышное ТВ. А рыбку съесть и на велосипеде покататься на халяву вам никто не даст. Это игра и что бы в ней что то иметь надо этого добиться а не выпрашивать.
    ТВ вам сделать не проблема, а вот выиграть его - это да, это займет кошмарное количество усилий и времени. Думайте сами.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

DenserBD и другие нейтралы если хотите тв и фан арендуйте теру. Если же хотите что бы вам кто то что то дал то вы миром ошиблись. И где вы были когда карта была красной?

Ну надо сказать АДы отдавали 1 теру нейтралам, но как правильно писали выше туда сели вюр и никого не пускали.

А про то что в топ клане нужна мега точка - ерунда. У меня 7 круг и 10 пуха , 100% попадание на тв.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    DenserBD и другие нейтралы если хотите тв и фан арендуйте теру. Если же хотите что бы вам кто то что то дал то вы миром ошиблись. И где вы были когда карта была красной?
    Так то когда красная карта была , тогда и получчили нейтралы на свою порцию ТВ. И тогда сервер поделился на два противостояния РРРФ и ЕАХ, ВЮР и Фалаут и ГСО у них было свое противостояние, и отдельные теры держали ОМОН, Спейс(иликак их там забыл), Лавстори. Но потехоньку нейтралов вытеснили и восновном вытеснял РРРФ кстати.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Топам нет смысла дарить терры просто так
    Я тебя понял. Я попробую поднять народ. Но думаю врятли народ на такое пойдет. Строить ТОП ги не кто не собирается нет на это возможности. Да воевать с топами интереса тоже нет. Так как нет возможности нейтралам сойтись с нейтралами. Это быстро заглохнет. Да заплотить 20кк за тренировку еще можно, но ТОПов нам и так ясно что не одолеть, даже не тратя на это 20кк

Придется придумывать что то другое. Где нейтралы могут не сталкиваться с ТОПами.
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А про то что в топ клане нужна мега точка - ерунда. У меня 7 круг и 10 пуха , 100% попадание на тв.
    понимаешь как минимум круг моих знакомых не кто не хотит в топы. Я конечно незнаю сейчас общего настроение. Но лично я понимаю что на горизонте нарисовывается большая альтернатива Ориону и где преспектив наголову выше. Да и противостояние там грозится быть неплохим. Нужно что то делать а то реально тут скучно. Ты скажи тебе самому интересно?
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 15:43.

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Так то когда красная карта была , тогда и получчили нейтралы на свою порцию ТВ. И тогда сервер поделился на два противостояния РРРФ и ЕАХ, ВЮР и Фалаут и ГСО у них было свое противостояние, и отдельные теры держали ОМОН, Спейс(иликак их там забыл), Лавстори. Но потехоньку нейтралов вытеснили и восновном вытеснял РРРФ кстати.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Топам нет смысла дарить терры просто так
    Я тебя понял. Я попробую поднять народ. Но думаю врятли народ на такое пойдет. Строить ТОП ги не кто не собирается нет на это возможности. Да воевать с топами интереса тоже нет. Так как нет возможности нейтралам сойтись с нейтралами. Это быстро заглохнет. Да заплотить 20кк за тренировку еще можно, но ТОПов нам и так ясно что не одолеть, даже не тратя на это 20кк. Смысл моей идее чтоб нейтралы могли в основном проводить бои между собой.

Придется придумывать что то другое. Где нейтралы могут не сталкиваться с ТОПами.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=13

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=15
    DenserBD много там нейтральных кланов сидит на карте? Почему тогда не пришел и не предложил что сейчас предлогаешь? Одну теру можно взять в аренду для тв 100%! Если хочешь 4-5 тер то иди в топ.
    Твоя сторона проигала благодоря своей же жадности так что имеем то что имеем.
    Последний раз редактировалось 1802506; 29.08.2013 в 15:43.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

А что потерюет ТОПы отдав 3-4 теры? в отшибе карты. Почему 3 теры чтоб можно было даблить, или что можно было ловить ГИ на атаке тоесть чтоб при атаке они получали атаку на свою теру через примерно 3 минуты. Получится своя мини карта для нейтралов.
    Просто если нейтральная пойдет против основы. Их можно назвать шуты для РРРФ, игрушка топов для фана.
    Я человек далекий от ставок и могу ошибаться,но чтобы получилась атака на свою терру через 3 минуты, терры надо разгонять на очень нехилую сумму(если это вообще сейчас возможно при нынешней системе ставок).Точнее лучше спросить у Риго,он знает)
    ТОПы потеряют 30-40кк денег в неделю,что не критично,но вот вопрос в том,а что же они получат взамен?Ну кроме геморроя по ставкам)
    Сама то по себе идея неплоха,но труднореализуема,в виду некоторых факторов)
    ПС Риго дело говорит:договорное ТВ-норм и весь состав на вас выпускать никто не будет)

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что когда к беседе подключаются ещё 2 человека, это несколько оживляет.
    Честно говоря,я не припоминаю оживления беседы нейтралами во времена падения Равенз или падения Орды.

Скажи что увас там интересного? У вас даже противостояния нет. Вы зависимы от одной ГИ Ербе.
    Я лично вообще, самая нейтральная нейтралка в чатике. Вот, Ханя подтвердит, без клана бегаю.

Я тебя понял. Я попробую поднять народ. Но думаю врятли народ на такое пойдет. Строить ТОП ги не кто не собирается нет на это возможности.
    Вот смотри. Риго пишет о договорном ТВ. И правильно, в сущности пишет. Для вас это недорого ~ 20кк. И заодно народ бы определился, хочется ему на ТВ или лучше еще раз в Нирванку сбегать.
    А дальше картина такая: если тебе хочется видеть клан с ТВ, то для этого нужны не только лвл и точки у его мемберов (кстати, сейчас не 2009 год, нейтралы не так уж сильно уступают в эквипе анн масс). Для этого нужно желание самих игроков. Просто желание развиваться, учиться ПВП/ТВ и так далее. Вкладывать соответствующие силы и средства. В твоем клане наберется сотня таких человек?
    Ответ на этот вопрос и будет ответом в этой дискуссии.

P.S. А что такого унизительного в проигранном топам ТВ? Если нейтралы уверенно продержатся хоть полчаса, это уже будет победа.
    P.P.S. А вообще даешь восстание Спартака и Третью Силу на Орионе!

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    понимаешь как минимум круг моих знакомых не кто не хотит в топы. Я конечно незнаю сейчас общего настроение. Но лично я понимаю что на горизонте нарисовывается большая альтернатива Ориону и где преспектив наголову выше. Да и противостояние там грозится быть неплохим. Нужно что то делать а то реально тут скучно. Ты скажи тебе самому интересно?

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я человек далекий от ставок и могу ошибаться,но чтобы получилась атака на свою терру через 3 минуты, терры надо разгонять на очень нехилую сумму(если это вообще сейчас возможно при нынешней системе ставок).Точнее лучше спросить у Риго,он знает)
    ТОПы потеряют 30-40кк денег в неделю,что не критично,но вот вопрос в том,а что же они получат взамен?Ну кроме геморроя по ставкам)
    Сама то по себе идея неплоха,но труднореализуема,в виду некоторых факторов)
    ПС Риго дело говорит:договорное ТВ-норм и весь состав на вас выпускать никто не будет)

Честно говоря,я не припоминаю оживления беседы нейтралами в времена падения Равенз или падения Орды.
    Я тоже далек от ставок мы ставки делали ток несколько раз когда нападали на Хордов и когда забирали обратно терру после проигрыша А13.
    Ну сейчас нет у ТОПов ставок я посмотрел хронику и там нет ставок так как максимум нападает только Ербе и все. О каким ставкасм мы вам мешаем. Я таких невидел. Ну я повторю я поговорю с людьми, но мы как то делали так ТВ просто боюсь это все равно пройдет в 1 атаку. Так как даже от нейтралов 70 тел с точкой +5 +7 будет сплошным мясом. Особенно первые ТВ. Слишком много приходится расжевывать и обьеснять.

П. С. Если не смогу уговорить Мастера на Сансару то про ТВ нейтралам можно забыть. Просто боятся народ с топами связываться.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 16:05.

+ Ответить в теме
Страница 8964 из 12164 ПерваяПервая ... 8464 8864 8914 8954 8962 8963 8964 8965 8966 8974 9014 9064 9464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права