+ Ответить в теме
Страница 8965 из 12164 ПерваяПервая ... 8465 8865 8915 8955 8963 8964 8965 8966 8967 8975 9015 9065 9465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,641 по 89,650 из 121631
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну блин, опять старая шарманка.
    Никто просо так терры отдавать не будет.
    Опыт уже был. Когда дали нейтралам терры "поиграться". В итоге там ВЮР засел и прикрывался от всех атак лишь бы сохранить картинку свою на карте. Так и сидели у себя "в песочнице" устраивая ТВ для своего союза. Потом это естественно надоело всем и их согнали.
    Да, конечно, ты же опять как обычно всё лучше всех знаешь. Прикрывать все атаки, лишь бы сохранить свою картинку на карте - по-моему ваша позиция, которую вы каждый раз пытаетесь замаскировать под "нежелание давать фана противнику\ маленькие ставки" и прочие не слишком убедительные отмазки.
    Мы твшились со своим союзом, чтобы тренироваться друг с другом ( кланы рррф разве не тоже самое сейчас делают?), мы твшились с другими нейтральными кланами - если они нападали, никто не закрывался и не перебивал ставки, даже когда на нас поставили АД - кажется, именно они тогда и выбили нас с той последней локации.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Я боюсь загадывать на перед. Главное я сейчас знаю на что я могу расчитывать со стороны ТОПов. Теперь мне предстоит это обсудить с своими. Но я думаю 70+ чаров 101+ с точкой собрать сможем. но могу преувеличить наши возможности. Так что сейчас я еду к Мастеру ловстори обсудить договорное ТВ.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Ребят, поясните мне, нубу с пятилетним стажем игры в ПВ, как так катоводы Эрбе ставят каты (такие ребята как Купер, сойер, вроде не раки), что тратят один удар каты на неубиваемую привязку? оО
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBY4jlkvD__Q
    Amarelle. Damned

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Мы твшились со своим союзом, чтобы тренироваться друг с другом ( кланы рррф разве не тоже самое сейчас делают?), мы твшились с другими нейтральными кланами - если они нападали, никто не закрывался и не перебивал ставки.
    Штоа? Вот поражаюсь иногда как люди могут так нагло врать, при том, что все записано....
    открой хронику и посмотри
    5 марта 2011 года Ад отдает терру валхалле:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=134
    и после этого на терру идут ставки только от ревивал и от академки по 200кк чтобы усидеть на карте.
    все это продолжается до 3 июля(5 месяцев вы прикрываетесь!!!)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=142

ну и еще можно посмотреть на валхаллу в период с 10 ноября 2012 по 14 декабря 2012.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=206

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Штоа? Вот поражаюсь иногда как люди могут так нагло врать, при том, что все записано....
    открой хронику и посмотри
    5 марта 2011 года Ад отдает терру валхалле:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=134
    и после этого на терру идут ставки только от ревивал и от академки по 200кк чтобы усидеть на карте.
    все это продолжается до 3 июля(5 месяцев вы прикрываетесь!!!)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=142

ну и еще можно посмотреть на валхаллу в период с 10 ноября 2012 по 14 декабря 2012.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=206
    И как все эти 3 ссылки доказывают то, что мы закрывались по 200кк? Ты не иначе как к Фазлу в карман заглядывал на момент ставок. Мы терру изначально захватывали для того, чтобы можно было с кем-то пофаниться. Топам до неё не было дела достаточно продолжительное время - Орде и Аду было чем заняться, помимо уголка внизу.
    Если на нас не ставили нейтралы - мы делали тв с академкой или союзом. Почему нет? Может еще нужно разрешения спросить? Ревивал, к слову, о котором ты упоминаешь, тогда был достаточно большим по онлайну кланом, поэтому мы с удовольствием твшились и с ними.

А из твоих слов сейчас выходит что все тв, которые у нас происходили на той тере - это плод моих фантазий и фантазий еще 60 человек твшного онлайна.

Твоя главная проблема, Азош, в том, что всех союзников ты видишь в белом, а всех противников - только подлецами и негодяями. У вас сейчас происходит тоже самое - вы прикрываете теры, вы твшитесь со своими же академками, вы твшитесь друг с другом - но почему-то конкретно этот факт не вызывает у тебя никаких нареканий и даже подобия мысли о том, что это тоже может быть "прикрытием ради картинки на карте".

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

помоему ризен или априори первыми у нейтралов отбили терру и безумно радовались этому, какие они отцы
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

а по-моему Азоша просто долбится в шары)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

И как все эти 3 ссылки доказывают то, что мы закрывались по 200кк? Ты не иначе как к Фазлу в карман заглядывал на момент ставок.
    в то время ставки были открыты взору простых смертных
    Если на нас не ставили нейтралы - мы делали тв с академкой или союзом.
    вы ставили 200кк чтоб не дай бог не потерять терру. нафига вот эти выдумки?

там оказывается история еще дальше идет
    на этой терре вы сидели аж с 27 августа 2010 года
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=104
    под картинками можно увидеть ставки, 200кк довольно часто выпрыгивают.
    Один раз априори влезли, успели первыми поставить, вы им успешно проиграли, а потом ад вернул терру и тогда вы уже не допускали оплошностей.

Очень много фана всем нейтралам Ориона принесло годичное владение террой "нейтральным" кланом вальхалла

У вас сейчас происходит тоже самое - вы прикрываете теры, вы твшитесь со своими же академками, вы твшитесь друг с другом
    опять ШТОА? от кого это прикрываются счас РРРФ?? наоборот вон просят чтоб на сансару ставили
    И чего это ты ко мне на Вы? и да, "мы" ничего не прикрываем

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ты скажи тебе самому интересно?
    Что именно интересно? ТВ с Ербами - да. ТВ с нейтралами - нет.

Вот ты тут ошибаешься. Как было когда появились как бы свободные терры от Хордов. Когда мы решились пойти взять теру 95% клана заявило "что это такое ТВ и зачем оно нужно?" Первые 2 ТВ бегали как стадо. Потом начали немного организовываться и больше половины уже ТВ сделали одной из основной целью. Правда сейчас от того состава осталось 6 человек остальные растварились в топах.
    Ну как и говорил, кто хотел тв ушли в топы.

Сейчас ты говоришь хочешь ТВ иди в топы. Вопервых пока ты вточешься до уровня ТВ пачки. То с горьким разочарованием узнаешь что сейчас у топов нет ТВ. А человк еще даже незнает интересное это занятие или нет.
    +7-8 заточка это дорого? Заточить шмот на +7-8 можно за пару рейтов. ТВ проходят каждую неделю, или если ТВ с союзниками, то это не ТВ?

+ Ответить в теме
Страница 8965 из 12164 ПерваяПервая ... 8465 8865 8915 8955 8963 8964 8965 8966 8967 8975 9015 9065 9465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права