Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 300 из 476 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Talking

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    твой ПК не нужен нам а нужна справедливость
    Убей человека и ты преступник.
    Убей врага и ты герой. (с) А чьорт его знает кто.

----
    Вега. кот.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Справедливость тоже у каждого своя... ))) Друг боролся с ботами) Силовыми методами, естественно) Так увлекся, что не заметил, как набралось приличное количество часов. В итоге, беднягу несколько раз слили, оставили без штанов (в прямом смысле)) и чуть не кикнули из клана за пк (какие-то доброхоты стукнули)))

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Да что за бред про то, что многих от ПК удерживает только страх? Меня от этого удерживает то, что я нормальный человек, с устойчивой психикой. Никогда не писала ничего ПК в пм и не собираюсь, если лвл примерно мой, то просто буду бить в ответ. Если хай, то после слива вернусь обратно и спокойно продолжу дело)) Ине буду даже в клан писать, мол помогите меня убили...
    А вообще советую следить по карте за персамми рядом с вами))Один глаз на моба, другой на карту (с)... Мне помогает)))вот...

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    1. Arianni ты даже не представляешь сколько раз за день ПК получает в спину от так называемых антиПК.
    2. При заварушке с антиПК тут же набегает немерянное кол-во зевак и ПК приходится уже биться с 3-4 противниками - это факт.
    3. Многих от ПК удерживает лишь страх,а отнюдь не совесть.
    4. Чар, отыгрывающий ПК, заведомо знает на что он идёт - это уже достойно уважения.
    5. ПК стимулируют вашу нервную систему что бы вы окончательно не превратились в растения за компом.
    .
    1-нет пк нет анти пк!!!! где логика??????????
    2-не надо прибедняться.заварушку в основном устраивают сами пк
    3-уже вопрос-страх перед чем или кем?????
    4-не вижу никакого уважения в сливе и грабеже
    5-если не видиш уже никакого смысла кроме слива...игра надоела,а жить без нее уже не можеш...задумайся прежде чем называть других растениями))

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    1-нет пк нет анти пк!!!! где логика??????????
    2-не надо прибедняться.заварушку в основном устраивают сами пк
    3-уже вопрос-страх перед чем или кем?????
    4-не вижу никакого уважения в сливе и грабеже
    5-если не видиш уже никакого смысла кроме слива...игра надоела,а жить без нее уже не можеш...задумайся прежде чем называть других растениями))
    Лес там ==>

-----
    Вега. кот

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Километры флуда и бреда ..
    Всеми вашими гениальными выводами о морали честии тд ..не забывайте,что у всех они разные,так же как и разное отношение к игре ..
    Кто то считает Пк ниже себя лвлом под мобом и т.д неприемлимым не пр каких обстоятельствах ..кто-то сливает только по серьёзным (на его взгляд) причининам Кос ги ,месть и т.д)
    Игра в первую очередь удовольствие и отдых и давайте не будем об этом забывать,а каждый отдыхает как ему хочется=)
    Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    1. Arianni ты даже не представляешь сколько раз за день ПК получает в спину от так называемых антиПК.
    2. При заварушке с антиПК тут же набегает немерянное кол-во зевак и ПК приходится уже биться с 3-4 противниками - это факт.
    3. Многих от ПК удерживает лишь страх,а отнюдь не совесть.
    4. Чар, отыгрывающий ПК, заведомо знает на что он идёт - это уже достойно уважения.
    5. ПК стимулируют вашу нервную систему что бы вы окончательно не превратились в растения за компом.

ЗЫ: не теряйте бдительности, но и не напрягайтесь особо - вы под белым ником, и ваш килл - это всего-лишь полёт на респ.
    1. Анти пк не видел ни разу хотя почти всегда красный =)
    2. Больше коса больше фрагов =___=
    3.полностью согласен=) Арлекина я бы даже пытатся бить не стал а побырому свалил бы руной или в релог хДД
    4.На помехи в каче кос листу=)
    5.Пвп стимулирует намного больше так к слову=)(если под пк имелся в виду квик кил со спины=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

_Morte_ где лес ты знаеш))) меня туда приглашать не надо.свои дети будут может поймеш позицию)
    спорить больше не буду))) сейчас наблюдал комедию ПКшную))развлекает....когда между собой)
    думаю жизнь поставит свое и всё все огданибуть поймут)))покрайней мере будем на это надеяться)

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Километры флуда и бреда ..
    1. Анти пк не видел ни разу хотя почти всегда красный =)
    2. Больше коса больше фрагов =___=
    3.полностью согласен=) Арлекина я бы даже пытатся бить не стал а побырому свалил бы руной или в релог хДД
    4.На помехи в каче кос листу=)
    5.Пвп стимулирует намного больше так к слову=)(если под пк имелся в виду квик кил со спины=)
    1. )
    2. ^^
    3. см п.1
    4. кос лист - ни о чём.
    5. 70+ без кукол чи баффа за пис - извольте... ^^

ЗЫ: ну не все живут на дотации с клановых терр... :/

Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Talking

Решили воскресить тему про недорослей которых вовремя родители ненаучили ремешком.
    Посмотрите какой он крутой покраснел ашь, пламенем дышет, а как кончилась хирка бежит, как щенок поджав хвост. Но больше всего меня умеляет плачь ПК в ПМ ))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Talking

Цитата Сообщение от Zote Посмотреть сообщение
    Решили воскресить тему про недорослей которых вовремя родители ненаучили ремешком.
    Посмотрите какой он крутой покраснел ашь, пламенем дышет, а как кончилась хирка бежит, как щенок поджав хвост. Но больше всего меня умеляет плачь ПК в ПМ ))))
    Хех...

Плач ПК в ПМ? :/ Вроде обычно всё наоборот.... ^^

ЗЫ: или одно из тех чуд, которые флагаются на мирно пролетающие мимо красные ники.
    ----
    Вега. кот.

Страница 300 из 476 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права