Закрытая тема
Страница 894 из 1179 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

Цитата Сообщение от tatagodly Посмотреть сообщение
    Оу, Юрка, ку). Чё случилось-то, почему в больничке?
    Здарова Володь)
    Адская машина под название вентилятор - продула мне нахер левое легкое) пневмония короче)

И по моему уже все слишком далеко зашло ..что бы начать проводить гвг и после сливов заного оттвинковываться.
    Такое да же мне ( чуваку которому вкайф тупо соло пвпшить ) и которому в принципе похеру на ваши меж клановые войны)
    будит казаться верхом идиотии и трусости )
    Последний раз редактировалось 2kini; 29.08.2013 в 14:45.

У наставника tatagodly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    Здарова Володь)
    Адская машина под название вентилятор - продула мне нахер левое легкое) пневмония короче)
    Фигассе, нихeровое у тя лето(
    Ладно, "Война - кyйня, главное манёвры!" Давай выздоравливай)
    P.S. Зырь чё нарыл недавно)
    P.P.S Совсем забыл. Фриз гaвнюк.
    Последний раз редактировалось tatagodly; 29.08.2013 в 15:19.

Любопытный waricq житель Идеального Мира

будит казаться верхом идиотии и трусости )
    Вот он единственный норм чел в клане, который шарит. Но фриз уже сказал, что будет твинковка в случае проигрыша. Так что можешь уже называть свое руководство идиотами и трусами.

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

спасибо за скрин Володь) сохраню ^_^

ток тя нет на нем чото

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Руня ты вроде не тупой как некоторые с ослов, трогвар или другие которые отмазываются летом и отпусками. что отпуска 3х летнего клана другие чем 3х месячного, вот назови мне хоть 1 сервер, где мастер топ клана пишет такие слова: Мы топ, наши условия, где мастер клана ссылается на лето. Возьмём доволи таки знакомый сервер астра, Дамнеду 5 лет, вот почему они отбивают триплы, а твой Вожак 1 гвг твинкует?
    видимо я тебя сильно задел что не пост высер на меня ты уж там успокойся неволен час захвораешь

У наставника tatagodly житель Идеального Мира

спасибо за скрин Володь) сохраню ^_^

ток тя нет на нем чото
    А я xз, где был, это ж около 4 с половиной лет назад было хД

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    видимо я тебя сильно задел что не пост высер на меня ты уж там успокойся неволен час захвораешь
    Это твоё заблуждение, ты такой же тугой как и линс, ему долго что то доказывали, а он бил себя в грудь и кричал больше доказательств, я не верю в миракл, ему предоставили, он отгавкнулся и исчез) так вот и ты о гвг, и о других пвп мероприятиях, хочу равного пвп, предложили фриху, отказался, ты хочешь гвг, но вам надо ставка 990кк. Вопрос трогвар будучи мастером клана. который ставил бы на доминирующий клан, и ты бы знал, что силы равны, мб даже твой клан и немного сильнее, ты бы ставил 990кк ради часа фана?

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Трогвар индюк, который кукарекает и такой тугой, т.к. в душе он осёл.
    упс...

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Но фриз уже сказал, что будет твинковка в случае проигрыша. Так что можешь уже называть свое руководство идиотами и трусами.
    Ганс Христан Зуко
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Это твоё заблуждение, ты такой же тугой как и линс, ему долго что то доказывали, а он бил себя в грудь и кричал больше доказательств, я не верю в миракл, ему предоставили, он отгавкнулся и исчез) так вот и ты о гвг, и о других пвп мероприятиях, хочу равного пвп, предложили фриху, отказался, ты хочешь гвг, но вам надо ставка 990кк. Вопрос трогвар будучи мастером клана. который ставил бы на доминирующий клан, и ты бы знал, что силы равны, мб даже твой клан и немного сильнее, ты бы ставил 990кк ради часа фана?
    мой ответ да и дело не фане а в том что вы либо играете по чужим правилам либо никак если вы победите врага на его условиях вы покажете вашу силу но пока я вижу только сетования но офе да выкрики в мир о том как жизнь несправедлива
    а так у вас всегда есть еще вариант договорится о гвг но увы вы слишком гордые

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    Трогвар индюк, который кукарекает и такой тугой, т.к. в душе он осёл.
    мнение форумной фекалии для меня крайне важно я его приму к сведенью и абищаю исправиться только не надо больше так а то мне абидна

Закрытая тема
Страница 894 из 1179 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права