+ Ответить в теме
Страница 229 из 847 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 8467

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вау, офигеть. Прямо не знаю как с этим жить. Человек, которого поимели(в реальном смысле этого слова), и сразу сменивший сторону(в сторону имеющего) плохом обо мне мнении. Причем в лицо так и ни разу не высказалась. Пойду повешусь чтоли.
    Крыша едет, дом стоит.
    Просто Taddi

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Вау, офигеть. Прямо не знаю как с этим жить. Человек, которого поимели(в реальном смысле этого слова), и сразу сменивший сторону(в сторону имеющего) плохом обо мне мнении. Причем в лицо так и ни разу не высказалась. Пойду повешусь чтоли.
    я попрошу поосторожнее в выражениях) ничего плохого я в твой адрес не говорила, но когда ты заходил в вт со своим вечно фонящим микрофоном и заводил непонятный флуд с колбасой, я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Вот теперь и задумайся, сколько таких в Террас, которые в лицо тебе не высказывают, а вообще правильно делают, это некрасиво поступать так с такими как ты

Понимаешь есть твои сокланы, которые тебя жалеют и есть такие как я из вар клана, которым пофиг на тебя и могу писать открыто, хотя признаюсь, что мне уже неловко даже, открывать тебе глаза на правду.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от GoodLuckIts13 Посмотреть сообщение
    я попрошу поосторожнее в выражениях) ничего плохого я в твой адрес не говорила, но когда ты заходил в вт со своим вечно фонящим микрофоном и заводил непонятный флуд с колбасой, я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)
    Так говорила или нет?) По посту бота - говорила. По заявке тоже говорила. Причем сказала что мы все чмыри и гавно. Флуд с колбасой офался очень быстро, более 1 человека на канале как правило не было.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Вот теперь и задумайся, сколько таких в Террас, которые в лицо тебе не высказывают, а вообще правильно делают, это некрасиво поступать так с такими как ты

Понимаешь есть твои сокланы, которые тебя жалеют и есть такие как я из вар клана, которым пофиг на тебя и могу писать открыто, хотя признаюсь, что мне уже неловко даже, открывать тебе глаза на правду.
    Ох ты ж. Не ну реально. Как жить теперь. Видимо пора писать завещание. Вар клан решил задеть чем-то. Просто нельзя дальше жить=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от GoodLuckIts13 Посмотреть сообщение
    я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)
    Яркий пример был совсем недавно в темке гвг: обсудили когда и как ввели ставки за чеки, когда ставки стали закрытыми, когда эти оба события были - до или после появления Лиры, тему закрыли. И тут где-то через час в темке появляется Никита и пишет с убийственной невозмутимостью Копетана Очевидность, повторяя уже сказанное выше. Прям как в мультиках, когда один персонаж повторял слова другого, только от своего имени))

Эгоцентризм так и хлещет, собственно я тогда процитировал его слова и написал в ответ "Гы")

Ну а про Сола в чем-то согласен с ним. Я хоть и не видел Сола в реальной жизни, не играл с ним на одном сервере, но по совокупности его действий не хотел бы быть в клане, где Сол - мастер)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Так говорила или нет?) По посту бота - говорила. По заявке тоже говорила. Причем сказала что мы все чмыри и гавно. Флуд с колбасой офался очень быстро, более 1 человека на канале как правило не было.
    я все написала выше насчет моего отношения. заявку писал мариарти на листочке а4, тот кто придал какой-то убийственный смысл написанному просто дурачок
    а по повода флуда... ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, многочасовой бред хD
    можешь спросить например у того же перца или ещё кого с консты бд, что уши вянут просто.
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Какое то противостояние личностей началось.
    PW|off

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Ох ты ж. Не ну реально. Как жить теперь. Видимо пора писать завещание. Вар клан решил задеть чем-то. Просто нельзя дальше жить=(
    Ты главное еще несколько раз напиши это на форуме, и не забудь проговаривать про себя, тогда правда мы все поверим, что тебе всё равно и я тебя совсем не задел
    А вообще не расстраивайся, я уверен, что ты сделаешь правильные выводы. :3

Противостояние стало интереснее, пора вспомнить про Стронгс_ери, на следующей неделе у них будет еще более веселое ГвГ, состав LH скоро вполне сможет побороться с ними на равных

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Эгоцентризм так и хлещет
    Моль ты меня опередил написав это

Никитозина, ничего не имею против тебя, но по твоим постам на форуме складывается именно такое впечатление. Может ты конечно убер-крутой и пряморуки, в чем сомнения нет, но пока ты только подтверждаешь все слова, которые о тебе тут написали ребята.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ты главное еще несколько раз напиши это на форуме, и не забудь проговаривать про себя, тогда правда мы все поверим, что тебе всё равно и я тебя совсем не задел
    А вообще не расстраивайся, я уверен, что ты сделаешь правильные выводы. :3

Противостояние стало интереснее, пора вспомнить про Стронгс_ери, на следующей неделе у них будет еще более веселое ГвГ, состав LH скоро вполне сможет побороться с ними на равных
    Не обижай людей и не надо будет боятся темных подворотен, неосвещенных, хорошо проветриваемых подъездов.

Интересно посмотреть будет, там силы хоть равные будут!? И одарите ли вы магией LH_eri или они будут ручками, сферками обходится?
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 229 из 847 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права