+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 8467
-
29.08.2013 19:32 #2281
-
29.08.2013 19:35 #2282
я попрошу поосторожнее в выражениях) ничего плохого я в твой адрес не говорила, но когда ты заходил в вт со своим вечно фонящим микрофоном и заводил непонятный флуд с колбасой, я кидала тебя в мут, ибо слушать это просто невозможно) при чем дело происходило на каналах с массой людей, а вы вели себя так будто там одни)
[13] | Damned | Dark WF | 105+
-
29.08.2013 19:35 #2283
Вот теперь и задумайся, сколько таких в Террас, которые в лицо тебе не высказывают, а вообще правильно делают, это некрасиво поступать так с такими как ты
Понимаешь есть твои сокланы, которые тебя жалеют и есть такие как я из вар клана, которым пофиг на тебя и могу писать открыто, хотя признаюсь, что мне уже неловко даже, открывать тебе глаза на правду.
-
29.08.2013 19:41 #2284
Так говорила или нет?) По посту бота - говорила. По заявке тоже говорила. Причем сказала что мы все чмыри и гавно. Флуд с колбасой офался очень быстро, более 1 человека на канале как правило не было.
Ох ты ж. Не ну реально. Как жить теперь. Видимо пора писать завещание. Вар клан решил задеть чем-то. Просто нельзя дальше жить=(Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.08.2013 19:45 #2285
Яркий пример был совсем недавно в темке гвг: обсудили когда и как ввели ставки за чеки, когда ставки стали закрытыми, когда эти оба события были - до или после появления Лиры, тему закрыли. И тут где-то через час в темке появляется Никита и пишет с убийственной невозмутимостью Копетана Очевидность, повторяя уже сказанное выше. Прям как в мультиках, когда один персонаж повторял слова другого, только от своего имени))
Эгоцентризм так и хлещет, собственно я тогда процитировал его слова и написал в ответ "Гы")
Ну а про Сола в чем-то согласен с ним. Я хоть и не видел Сола в реальной жизни, не играл с ним на одном сервере, но по совокупности его действий не хотел бы быть в клане, где Сол - мастер)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.08.2013 19:50 #2286
я все написала выше насчет моего отношения. заявку писал мариарти на листочке а4, тот кто придал какой-то убийственный смысл написанному просто дурачок
а по повода флуда... ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, многочасовой бред хD
можешь спросить например у того же перца или ещё кого с консты бд, что уши вянут просто.[13] | Damned | Dark WF | 105+
-
29.08.2013 19:50 #2287
Какое то противостояние личностей началось.
PW|off
-
29.08.2013 19:51 #2288
Ты главное еще несколько раз напиши это на форуме, и не забудь проговаривать про себя, тогда правда мы все поверим, что тебе всё равно и я тебя совсем не задел
А вообще не расстраивайся, я уверен, что ты сделаешь правильные выводы. :3
Противостояние стало интереснее, пора вспомнить про Стронгс_ери, на следующей неделе у них будет еще более веселое ГвГ, состав LH скоро вполне сможет побороться с ними на равных
-
29.08.2013 19:51 #2289
Моль ты меня опередил написав это
Никитозина, ничего не имею против тебя, но по твоим постам на форуме складывается именно такое впечатление. Может ты конечно убер-крутой и пряморуки, в чем сомнения нет, но пока ты только подтверждаешь все слова, которые о тебе тут написали ребята.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
29.08.2013 19:55 #2290