+ Ответить в теме
Страница 8973 из 12164 ПерваяПервая ... 8473 8873 8923 8963 8971 8972 8973 8974 8975 8983 9023 9073 9473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,721 по 89,730 из 121631
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Валхалла забавно тоже пишет.. Пересекались на ставках же.. Про Фазла тоже много чего интересного.. В инвентаре держит порой 80~200кк по четвергам. Бах! Ставка на Сансару, с нашей стороны тыкается 30~50кк, для проверки. И... Ставка не проходит, а Фазл рассказывает своим, что он поставил все и Реборны не хотят ТВ. Вопрос лишь, кого точил на сэкономленное? )
    Ты только учитывай, пересекающийся, что я знаю, что вы смотрите инвентари на ставках, и то, что вы союзом видите, куда кто ставит.
    Проверяют они, видите ли, сказочники.

Вы устанавливаете цену за тв, она либо интересна мне, с учётом текущих заморозок и необходимости в ТВ, либо не интересна. Исходя из этого я и ставлю.

А когда кто-то хочет тв, то он не "проверяет" на 50кк, потому что время возврата ставок уже давно прошло, и эти 50кк не вернутся на расходники, а пойдут дополнительным расходом.

В общем, оставь все эти сказки для кч, там где им верят.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Что написано пером...))))
    ничо не понял....

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Про третью силу: а ВРАЮ как же? Они тоже, хоть и недолго.
    они никогда не были третьей силой... им терры передавали Ады...

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Ну, тут выше уже вспомнили Инсейн и ВРАЮ
    Инсэйн да. ВРАЮ - нет

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Ты только учитывай, пересекающийся, что я знаю, что вы смотрите инвентари на ставках:
    вот это вообще я считаю новый виток противостояния... ОНИ смотрят инвентари..... как с этим жить....

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Ну, тут выше уже вспомнили Инсейн и ВРАЮ. Так что, не исключено. Теоретически.
    ВРЮ был большой альянс, как и клан тринити, но никогда не были третей силой даже теоритически. Инсейн был с самого начала ПВ. Тогда было не двоевластия, а был каждый сам за себя. Фз какую из третих сил представлял инсейн.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 29.08.2013 в 23:48.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот это вообще я считаю новый виток противостояния... ОНИ смотрят инвентари..... как с этим жить....
    Я конечно понимаю, что автор этих строк в цитате немного туговат на голову, но для тех, кто не понимает о чём речь объясню - перед ставками товарищи из РРР проверяют количество банкнот в инвентаре, за счёт этого нередко получаются филигранно точные и экономные перекрытия терр.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ВРЮ был большой альянс, как и клан тринити
    Я боюсь, что всё-таки мы были побольше тринити, но третьей силой и правда себя не позиционировали, и не пытались.
    Последний раз редактировалось kruid; 29.08.2013 в 23:47.
    Fazl. Valhalla ГМ.

перед ставками товарищи из РРР проверяют количество банкнот в инвентаре, за счёт этого нередко получаются филигранно точные и экономные перекрытия терр..
    за тобой, как за особо опасным противником следят сразу все три клана... а то вдруг обманешь и часть бабла скинешь на землю в самый отвественный момент...
    паранойя - она такая.....

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    за тобой, как за особо опасным противником следят сразу все три клана... а то вдруг обманешь и часть бабла скинешь на землю в самый отвественный момент...
    паранойя - она такая.....
    Я где-то читал, что избыток троеточий в письменной речи - первый признак шизофрении, поэтому даже не буду обсуждать твои интеллектуальные способности.
    Но намекну, что если Галаран, всё-таки, пишет что у меня на ставках от 80 до 200кк, то лично мой инвентарь смотрели минимум более одного раза.
    Ну и поскольку я понимаю, что это сложно для тебя, то объясню, что даже не являясь приоритетным противником или основной угрозой для "всех трёх кланов", мы неудобны при попадании в дабл или трипл, для чего это и делается.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я боюсь, что всё-таки мы были побольше тринити, но третьей силой и правда себя не позиционировали, и не пытались.
    У тринити было 2 состава и оба вроде под 150-200, если не ошибаюсь.) Так что похоже...)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У тринити было 2 состава и оба вроде под 150-200, если не ошибаюсь.) Так что похоже...)
    Мне казалось, что меньше, как минимум второй состав. У нас в совокупности было тоже в этом районе, но основных составов.

Ну так значит так, дело такое.
    Fazl. Valhalla ГМ.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

что-что, сколько тринити продержались после объявления вара? пару месяцев?

Я где-то читал, что избыток троеточий в письменной речи - первый признак шизофрении.
    вот тут посоветовал бы не читать всякого г--на, но этот самовлюбленный моск уже ничего видимо не изменит

+ Ответить в теме
Страница 8973 из 12164 ПерваяПервая ... 8473 8873 8923 8963 8971 8972 8973 8974 8975 8983 9023 9073 9473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права