Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 692
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ещё один укуренный... где ты тут рыб увидел? или ты думаешь если в юзербаре син, то у него ни лука, не стража нету?
    я лучник.... честно честно я лучник, белый и пуфыстый , а еще я райский, а еще если я краснею меня игровая жона не хочет хилить и бафать. ибо нефиг пкашить на варкланаХ

Prepare to die

Какие комбы?)) блин начинаешь пвп, кинь ты на него с каменного на понижение атаки и защиты, а потом ставь 100 комбу, или на стан)) вот и все. Гром фигня, кидать драки под гром такая же фигня)) сик если грамотный с рай бегом дающим антистанку перекинет драки лука на него. Плюс у грамотных сиков есть две пухи одна для атаки и алый клинок грин для дефа, а он дает хп и тело + иногда щит вешает, попробуй убей такого сика 1x1
    топ илитный мистик!!!111

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Берсокрит по мобу в 150к доставил. Лук донный. Раскол - не . А чорт... один раз кинул и то промазал
    Уверенность и защитник просто так, угу. В общем даже страж , которого я убил и то лучше как страж, чем этот лук , как лук xD
    П.с. 3.54.. попахивает мираклом или макросом... или просто как-то лук растерялся..
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 12.09.2013 в 22:07.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Берсокрит по мобу в 150к доставил. Лук донный. Раскол - не . А чорт... один раз кинул и то промазал
    Уверенность и защитник просто так, угу. В общем даже страж , которого я убил и то лучше как страж, чем этот лук , как лук xD
    157898! Это важно Вообще лук играет кажись пол года где-то, но успехи неплохие делает.
    По поводу того стража у тебя на видосе не согласен. Да и вообще глупо судить видосы, где персы ниже 100лвл, а ещё в пример брать.
    P.S мне кажется или на последнем пвп у лука хира кончилась уже в конце?) Что-то я не заметил.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.09.2013 в 22:12.

Вообще лук играет кажись пол года где-то, но успехи неплохие делает.
    Страж для лука не легкий соперник ... Нужно и руки, и голова, и джин отличный .

Да и вообще глупо судить видосы, где персы ниже 100лвл, а ещё в пример брать.
    Сейчас пвп нормального нету не 100ого лвл-а, а до ранго-нирваны...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не, ну видео, где лук только бегает от стража, тоже в пример брать не стоит.
    и пофиг, что вы там 100+ одетые и точёные.
    раскол, 2чи, когда у стража джинн без заморозки взять инициативу в свои руки относительно легко (хотя убить стража с таким джинном ощутимо тяжелее). стоило поэкспериментировать с аптекой. защитный сироп для дефа, мб громовой для дамага (хотя тут конечно джинн с металл иммуном, но попробовать стоило бы).
    был хороший момент с кровавой, но не был реализован

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, ну видео, где лук только бегает от стража, тоже в пример брать не стоит.
    и пофиг, что вы там 100+ одетые и точёные.
    раскол, 2чи, когда у стража джинн без заморозки взять инициативу в свои руки относительно легко (хотя убить стража с таким джинном ощутимо тяжелее). стоило поэкспериментировать с аптекой. защитный сироп для дефа, мб громовой для дамага (хотя тут конечно джинн с металл иммуном, но попробовать стоило бы).
    был хороший момент с кровавой, но не был реализован
    Не ну я могу сделать пвп против лука с +9 кругом и фул нюйвами, но там с ускором х2 20 минут (тогда ещё с 20па). Кстати лук там очень прямой и имеет чс, уверенку и джинн инт-кон с 215 вынкой и 70 интой. Тут же в пвп я был без сосок ещё

Главное металл имунка и физ соски с фастов и умение их юзать .

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

157898! Это важно Вообще лук играет кажись пол года где-то, но успехи неплохие делает.
    По поводу того стража у тебя на видосе не согласен. Да и вообще глупо судить видосы, где персы ниже 100лвл, а ещё в пример брать.
    P.S мне кажется или на последнем пвп у лука хира кончилась уже в конце?) Что-то я не заметил.
    запили лучше муви против хардвелла

+ Ответить в теме
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права