Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 302 из 476 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4756

и так пока вам же не надоест...а надоесть появится там еще один с такими же мыслями....да и шмот жалко,на который тратится реал деньги.а зарабатываются они не так просто))поэтому и затрагиваю тему уважения.

Развивающийся Jayte житель Идеального Мира Аватар для Jayte

Smile

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Моя личность всем не приятна я не испытываю никакова чувства долга, уважения, совести... От того что вас кто-то сольет как в этой теме тысячи раз писали вы ничего не теряете только 1 минуту чтоб вернутся туда где были.
    ЗЫ поправлюсь почти всем))
    Да ты Хеля адский пкашник=))
    А вопще по теме:те кто ноет что их сливают неправы,так как из этого и состоит большая часть игры,если ММОРПГ придумали для кооперативного прохождения поверьте квесты былиб поразнообразней=))
    пк и пвп это основная часть игры=))если вас слил какойто неадекват то мстите когда догоните его по лвлу или пусть мстит ваша ги,или вапще забейте=))
    а некоторые пишут так как будто их не слили а просто убили,морально уничтожили и т.п. незабывайте это всеголишь игра=))
    Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы…

Smile

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    и так пока вам же не надоест...а надоесть появится там еще один с такими же мыслями....да и шмот жалко,на который тратится реал деньги.а зарабатываются они не так просто))поэтому и затрагиваю тему уважения.
    нехочеш терять зря деньги так невливай их в игры=))
    рано или поздно всёравно играть перестанеш а деньги невернёш,так што выходит ты их так и так теряеш=))
    Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы…

Не смогла ответить ни ДА ни НЕТ. Минус в том, что когда тебя убивает другой перс вдруг понимаешь, что мир в игре оказывается несовершенен, как и в жизни. Но, это делает тебя опытнее и умнее. Это плюс. Так же это выводит на эмоции. В этом есть изюминка. Хотя осадок остается неприятным, что на тебя кто-то может напасть, тем более чаще сильнее. Неприятно становится за этого человека и жалко его. Ведь понятно что у него внутренние проблемы и ты осознаешь, что ты лучше его. В этом есть что то.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Smile

Цитата Сообщение от myselfperfection Посмотреть сообщение
    Не смогла ответить ни ДА ни НЕТ. Минус в том, что когда тебя убивает другой перс вдруг понимаешь, что мир в игре оказывается несовершенен, как и в жизни. Но, это делает тебя опытнее и умнее. Это плюс. Так же это выводит на эмоции. В этом есть изюминка. Хотя осадок остается неприятным, что на тебя кто-то может напасть, тем более чаще сильнее. Неприятно становится за этого человека и жалко его. Ведь понятно что у него внутренние проблемы и ты осознаешь, что ты лучше его. В этом есть что то.
    я вообще советую людям небыть слишком эмоциональными в игре,это ж всеголишь игра=))
    веть в реале ничего нетеряешь,а это значит что можно забить=))

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

начиная с 60+ прост делать нефиг. 2-3шт квестов за пол часа-час делаеш.............. над както и развлечься)

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Цитата Сообщение от Jayte Посмотреть сообщение
    А вопще по теме:те кто ноет что их сливают неправы,так как из этого и состоит большая часть игры,если ММОРПГ придумали для кооперативного прохождения поверьте квесты былиб поразнообразней=))
    пк и пвп это основная часть игры=))если вас слил какойто неадекват то мстите когда догоните его по лвлу или пусть мстит ваша ги,или вапще забейте=))
    а некоторые пишут так как будто их не слили а просто убили,морально уничтожили и т.п. незабывайте это всеголишь игра=))
    Да кто тут ныл??все кто 30+ просто возмущены поведением хай лвлов. Вот и все.
    И потом на счет докачаться и отомстить, как вы себе это представляете? Допустим слил меня на 40+ игрок 60+ это ж мне что днями и ночами сидеть, качаться и потом его выслеживать???))))))))
    Вот странные люди....

Просто когда делать нефиг..каждый проявляет себя по разному. Кто-то убивает других. А кто-то помогает слабым. По делам можно судить каков человек.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

А больше всего убивает меня только одно, что эта тема ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ=)))))Неужели никто не понимает, что смылса в ней ноль и стоит просто закрыть???...............................))))))))) ))

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

мы посты набиваем)))

к тамуж я летаю по гео и мне нечево делать,ток флудить тут)

Страница 302 из 476 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права