Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 304 из 476 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4756

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Какие внутриние проблемы? У меня нет проблем я по жизни мразь и эгоитс) И у меня все великолпно)))
    Я и говорю каждый выбирает свое. Если бы было только добро в мире. Все выбирали только это. Но поскольку есть зло, то эта ниша тоже должна быть кем то заполнена. Было бы чо-то третье, то и это не пустовало бы. Проблема в том, что правильный выбор сделает только мудрый.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Первые шаги swenoman житель Идеального Мира Аватар для swenoman

Talking

Для хай лвл ПК это просто фан играю на альтаире 70+ воин и вечерком часто бываю в могильники там фри ПК и ПК не только низких по уровню но и выше себя на 3-5 лвл.... иногда выбивают шмот не жалуюсь сам виноват ибо с 40 уровня не был еще с белым ником и на куклы тратится в ломы...Я ЗА ПК. ПК это часть игры если никто не будет ПКшить какой смысл????? качатся??? а пофанится мона

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    HeliaPW а вот уже и оскорбления...покрайней мере мне и моих "маленьких" мозгов хватило не дойти до этого...а ваш пост говорит о "высоком" уровне интелекта)))
    Это не оскорбление а предположение рас, я нормально объяснял но вы как упертый баран на своей чуше настаиваете не смотрите на факты думаете так как одному месту взбредет и явно не голове.
    Procion; Лук 80+

Развивающийся Jayte житель Идеального Мира Аватар для Jayte

Smile

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    мавр пытался мавр не смог.я наверно на другом языке разговариваю.

игра игрой... а мир намного тесней чем можно представить)
    Jayte мне лишние 20голдов не жалко(на пиво больше трачу),но также есть кому и жалко...люди разные и уже в 100000 раз говорю УВАЖАЙТЕ друг друга.по ту сторону монитора сидит тоже человек и у него всетаки свои мотивы для игры) игра ничему не учит...у когото она просто отнимает время...для когото это стало жизнью..а ктото просто после работы заходит отдохнуть и пообщаться....
    это онлайн игра а не сингл рпг=))
    ММОРПГ на то и ращитаны что люди ПЕРЕСЕКАЮТСЯ,и нередко ПЛАНЫ одних ЛЮДЕЙ МЕШАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ=))
    Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы…

Цитата Сообщение от myselfperfection Посмотреть сообщение
    Я и говорю каждый выбирает свое. Если бы было только добро в мире. Все выбирали только это. Но поскольку есть зло, то эта ниша тоже должна быть кем то заполнена. Было бы чо-то третье, то и это не пустовало бы. Проблема в том, что правильный выбор сделает только мудрый.
    Я выбераю то что мне выгодно или нравится)
    Procion; Лук 80+

Smile

Цитата Сообщение от myselfperfection Посмотреть сообщение
    А я вапще непредерживаюсь никакой стороны=))
    я так сказать действую по настроению=))
    Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы…

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Мне срать на других! :rtfm:
    Во, одна из немногих умных мыслей в этой теме. Мне тоже на всех срать.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Все я иду спать.
    ЗЫ нубы потрудитесь почитать хотяб об игре.
    ЗЫЫ а то большинство кричат что у них опыт отнимается когда их сливают, кто-то вообще про делвл писал О_о
    Procion; Лук 80+

Smile

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Во, одна из немногих умных мыслей в этой теме. Мне тоже на всех срать.
    Геб недумал что те срать на всех=))
    А в клане вроде был наоборот добрым мастером который помогал всем по возможности=))

Это не оскорбление а предположение рас, я нормально объяснял но вы как упертый баран на своей чуше настаиваете не смотрите на факты думаете так как одному месту взбредет и явно не голове.
    еще одно неоскорбление))говорить тут бестолку.все что я говрил тут входит в одну половину мозга ,обрабатывается и получается обсолютно не то что я пытался объяснить.если у когото мозгов не хватает хоть немного понять смысл слов.то уж извиняйте.
    и уже в 10000000000раз одно и тоже объяснять не буду.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Страница 304 из 476 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права