Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1659 из 3156 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,590 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ничего зазорного в этом не вижу) Как-то бывало, что попадал в 51 с вином. Человек просто хотел быстрее пройти. Потому сам и ставит. А здесь судя по всему ночное время уже, тем более хочется меньше эксцессов.
    Час орать танка с вином в несчастный 51й, где спокойно танчит и вар, и страж по уровню - это вы называете "Хотел быстрее пройти"?)) Похоже, у нас разные понятия, что такое быстрее =)

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А вот про еже 90+ и поиск танка, может некому танковать х)) Либо недооценивают свои силы и не хотят падать в случае неудач)
    Еще раз обратите внимание на скрин. Танка звали не просто по еже 90+, а в уже зачищенный данж. То есть к боссам. Меч танчится любым лайтом, говорили как-то, что и маг может - не знаю, лично не видела, но почему бы и нет, хотя это уже напряжно. А лайту без проблем. Пирата и тумана вообще кто угодно потянет, любой интовик под хилом. И зачем там непременно танк понадобился?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P. S. Да-да, и в наше время есть игроки, которые качаются обычным путем. Имя им - Новички.
    Вау! Оказывается, я новичок. 4.5 года в пв, мелкую, что в подписи качаю исключительно "обычным путем". За все время ни одного гипера - так прикольней и веселее.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Задача танка в непочищенном данже проста, собирать бОООльшие кучи и с помощью нормальных ДД и пряморуких варов армой в драки их сносить. Профит - существенное ускорение зачистки данжа. Когда был 90+ то брахму/демона по еже проходили за 12-15 мин, и далее 79ый БЕЗ ВИНА ещё за 20-25 минут. В итоге на ежу уходило без вина не более 40 минут. И да, ещё ставили призывных роботов регулярно и в 89 и в 79.
    Увы в нынешние времена большинство оборов не достойны называться танками, которые не могут танчить тоску, которые требуют привода владика и феи, которые требуют в пати стражей, боясь что сдохнут сами на кучах...
    Эм... Учитывая, что сейчас даже гиперного, путающегося в скилах танка-инвалида с лапками из-под хвоста найти бывает весьма проблематично, не говоря уже о полноценном полосатом, проще, быстрее и куда приятнее пробежаться без оного, чем часами искать котЭ.

И на закуску суровый 39й:

Если взято всё, какая разница начинать с беса или с бойца? А если только 1я "старая", кто мешает взять свежую, все равно дальше будут давать по новой.

Вот так! Не танк, прист +2, а конкретно по профам =) Наверное, рассчитывают, как в гуе на бонус, если 2х одинаковых не будет =))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Если взято всё, какая разница начинать с беса или с бойца? А если только 1я "старая", кто мешает взять свежую, все равно дальше будут давать по новой.

Вот так! Не танк, прист +2, а конкретно по профам =) Наверное, рассчитывают, как в гуе на бонус, если 2х одинаковых не будет =))
    Основы 100+ и привычки с еж 100+ дают о себе знать и на твинах.
    PW - off.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

про нубосинов...
    сейчас качаю рыбу. нравится ужасно. но таки продолжают бесит сины.
    час ищешь пати в 69 по еже 70+ (дада, совершенно логичный выход: А ПРОПУСТИТЬ, но таки я упоротый син).. еле находишь, идешь на поводу у пати в плане вина, ибо так-то мне норм и без. потом с пати ливают именно сины (два других рыботела было). приходится втридорога переплачивать за хренову похлебку...
    еще дико бесит когда сагриваю лишнего. и сразу какой-то герой норовит спасать. наверно у душе матеря "нерадивую" рыбу. ребяты. у нас есть инвиз, честно! и Я им пользуюсь... ну зацепил три моба, ну подумаешь... ушел... уже на полпути в следующему босу, стража стреляю, а пати "суперменов" еще дочищает мною заагренное. не спасайте рыб! нехай учатся играть... упал - реснут! пока лежит пуская - описания скиллов почитает что ли.
    еще: нас чи по откату регенит уже начиная с 70+, я вам это серьезно... не надо в меня кидать столбы, за секу до вспышки, когда хп половина есть еще, лучше рассей танка...
    ...вот беда только, пользуюсь преимуществами класса, будучи 70+, а на старших ежах подобных синов вижу редко... баф на крит... и правда - редко вижу. алмазкой перед кучей мобов..... а зачем...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Меч танчится любым лайтом, говорили как-то, что и маг может - не знаю, лично не видела, но почему бы и нет, хотя это уже напряжно. А лайту без проблем. Пирата и тумана вообще кто угодно потянет, любой интовик под хилом. И зачем там непременно танк понадобился?
    Меча и интовику не проблема (конечно, если только он не в биже на пение и без камней/бонусов на фдеф), но надо подбежать вплотную - впрочем, это касается и лайтов. Так-то у интовика на 90+ физы едва ли не больше, чем у лайта.
    Тоже не понимаю прикола танка в 79-м. Сколько ни ходила с танками (да и не с танками - тоже), всё равно танчила моя синка, а для бафа и таблетка с викторины есть. Хотя, может, у них мист был, без сферы лайтам иногда неприятно бывает.
    форумный маскот

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Умели бы большинство синов пользоваться скиллами,а то 3чи+автошот=труп.А инвиз используют ток в пвп,и то в крысу.
    А потом удивляються,почему их многие не любят,и не горят желанием брать куда-то.
    Хотя на БД такие сины даже в +,нападут на тебя с инвиза,и кусают меньше чем мобы,а ты их бац,и проклятием долбанула,и они бац на респ

Ходила на Влада,син убежал вперед,с агрил 2-3 моба,и под 3чи упал
    Зато потом требовал 11 рес,и орал,что я нуб,что не пошла его хилить.
    И главное,все чаще и чаще встречаешь таких синов.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Час орать танка с вином в несчастный 51й, где спокойно танчит и вар, и страж по уровню - это вы называете "Хотел быстрее пройти"?)) Похоже, у нас разные понятия, что такое быстрее =)
    Видимо надо было сразу оговорить, чтот кричали час. Откуда ж мне знать, сколько там кто чего кричит А может у них одни присты с 1к хп

Еще раз обратите внимание на скрин. Танка звали не просто по еже 90+, а в уже зачищенный данж. То есть к боссам. Меч танчится любым лайтом, говорили как-то, что и маг может - не знаю, лично не видела, но почему бы и нет, хотя это уже напряжно. А лайту без проблем. Пирата и тумана вообще кто угодно потянет, любой интовик под хилом. И зачем там непременно танк понадобился?
    Ну есть вот такие люди до сих пор, которые боятся без танка, что с ними поделать Остаётся лишь развеять миф, что станковать (в данном случае у них) может практически каждый. Была бы сферы ну и бафы желательно.

А что плохого в том, что захотелось им собрать такую пати Ну поорут, ну не найдут и возьмут кто плюсанёт. Они же время и деньги тратят, не Вы. Не надо в каждом видеть нуба, который делает иначе. Может у него просто свои на то причины. Не спорю, порой полнейший бред бывает, и всё же. Все мы здесь разные

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я видел сегодня, как в 89 по знакам С ВИНОМ(!) кричали Танка!
    Учитывая, что там любой танчит, и даже в 89 аду пара мобов есть, которых легко потянет любой - зачем там танк?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Чтобы бафнул/уровень сопартийцев не позволял танчить(а вдруг пати была 89-го лвл?)/просто хотели танка/свой вариант/подчеркните нужное.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Умели бы большинство синов пользоваться скиллами,а то 3чи+автошот=труп.
    Ходила на Влада,син убежал вперед,с агрил 2-3 моба,и под 3чи упал
    А мне вчера попался на владе синчик, который тем же 3чиавтошотом раскладывал кучи по 4-5 мобов. И собирал по несколько жаб. Без хила, без остальной пати, сзади только мы с бао болтались, берсов с него снимали, пока он других раскладывал.
    Гайз, айм ин лав. При этом шмот не то, чтобы совсем эпичный, не +12 фул нюйвы - хотя, конечно, одет был неплохо.

Учитывая, что там любой танчит, и даже в 89 аду пара мобов есть, которых легко потянет любой - зачем там танк?
    А если фул пати интовиков и синов с 3к хп? :3
    И, кстати, вино в аду очень фигово чистит.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

собирать от боса до боса и раскладывать в драки, потратив на весь проход 8-10 минут.
    в 89 достаточное количество мобов остаеся после вина, и коридоры узкие.
    не вижу нубства.

+ Ответить в теме
Страница 1659 из 3156 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права