Час орать танка с вином в несчастный 51й, где спокойно танчит и вар, и страж по уровню - это вы называете "Хотел быстрее пройти"?)) Похоже, у нас разные понятия, что такое быстрее =)
Еще раз обратите внимание на скрин. Танка звали не просто по еже 90+, а в уже зачищенный данж. То есть к боссам. Меч танчится любым лайтом, говорили как-то, что и маг может - не знаю, лично не видела, но почему бы и нет, хотя это уже напряжно. А лайту без проблем. Пирата и тумана вообще кто угодно потянет, любой интовик под хилом. И зачем там непременно танк понадобился?
Вау! Оказывается, я новичок. 4.5 года в пв, мелкую, что в подписи качаю исключительно "обычным путем". За все время ни одного гипера - так прикольней и веселее.
Эм... Учитывая, что сейчас даже гиперного, путающегося в скилах танка-инвалида с лапками из-под хвоста найти бывает весьма проблематично, не говоря уже о полноценном полосатом, проще, быстрее и куда приятнее пробежаться без оного, чем часами искать котЭ.
И на закуску суровый 39й:
Если взято всё, какая разница начинать с беса или с бойца? А если только 1я "старая", кто мешает взять свежую, все равно дальше будут давать по новой.
Вот так! Не танк, прист +2, а конкретно по профам =) Наверное, рассчитывают, как в гуе на бонус, если 2х одинаковых не будет =))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,581 по 16,590 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.08.2013 05:47 #16581
-
30.08.2013 09:51 #16582
-
30.08.2013 12:16 #16583
про нубосинов...
сейчас качаю рыбу. нравится ужасно. но таки продолжают бесит сины.
час ищешь пати в 69 по еже 70+ (дада, совершенно логичный выход: А ПРОПУСТИТЬ, но таки я упоротый син).. еле находишь, идешь на поводу у пати в плане вина, ибо так-то мне норм и без. потом с пати ливают именно сины (два других рыботела было). приходится втридорога переплачивать за хренову похлебку...
еще дико бесит когда сагриваю лишнего. и сразу какой-то герой норовит спасать. наверно у душе матеря "нерадивую" рыбу. ребяты. у нас есть инвиз, честно! и Я им пользуюсь... ну зацепил три моба, ну подумаешь... ушел... уже на полпути в следующему босу, стража стреляю, а пати "суперменов" еще дочищает мною заагренное. не спасайте рыб! нехай учатся играть... упал - реснут! пока лежит пуская - описания скиллов почитает что ли.
еще: нас чи по откату регенит уже начиная с 70+, я вам это серьезно... не надо в меня кидать столбы, за секу до вспышки, когда хп половина есть еще, лучше рассей танка...
...вот беда только, пользуюсь преимуществами класса, будучи 70+, а на старших ежах подобных синов вижу редко... баф на крит... и правда - редко вижу. алмазкой перед кучей мобов..... а зачем...
-
30.08.2013 12:22 #16584
Меча и интовику не проблема (конечно, если только он не в биже на пение и без камней/бонусов на фдеф), но надо подбежать вплотную - впрочем, это касается и лайтов. Так-то у интовика на 90+ физы едва ли не больше, чем у лайта.
Тоже не понимаю прикола танка в 79-м. Сколько ни ходила с танками (да и не с танками - тоже), всё равно танчила моя синка, а для бафа и таблетка с викторины есть.Хотя, может, у них мист был, без сферы лайтам иногда неприятно бывает.
форумный маскот
-
30.08.2013 13:30 #16585
Умели бы большинство синов пользоваться скиллами,а то 3чи+автошот=труп.А инвиз используют ток в пвп,и то в крысу.
А потом удивляються,почему их многие не любят,и не горят желанием брать куда-то.
Хотя на БД такие сины даже в +,нападут на тебя с инвиза,и кусают меньше чем мобы,а ты их бац,и проклятием долбанула,и они бац на респ
Ходила на Влада,син убежал вперед,с агрил 2-3 моба,и под 3чи упал
Зато потом требовал 11 рес,и орал,что я нуб,что не пошла его хилить.
И главное,все чаще и чаще встречаешь таких синов.
-
30.08.2013 13:40 #16586
Видимо надо было сразу оговорить, чтот кричали час. Откуда ж мне знать, сколько там кто чего кричит
А может у них одни присты с 1к хп
Ну есть вот такие люди до сих пор, которые боятся без танка, что с ними поделатьОстаётся лишь развеять миф, что станковать (в данном случае у них) может практически каждый. Была бы сферы ну и бафы желательно.
А что плохого в том, что захотелось им собрать такую патиНу поорут, ну не найдут и возьмут кто плюсанёт. Они же время и деньги тратят, не Вы. Не надо в каждом видеть нуба, который делает иначе. Может у него просто свои на то причины. Не спорю, порой полнейший бред бывает, и всё же. Все мы здесь разные
-
30.08.2013 13:53 #16587
Я видел сегодня, как в 89 по знакам С ВИНОМ(!) кричали Танка!
Учитывая, что там любой танчит, и даже в 89 аду пара мобов есть, которых легко потянет любой - зачем там танк?
-
30.08.2013 14:04 #16588
Чтобы бафнул/уровень сопартийцев не позволял танчить(а вдруг пати была 89-го лвл?)/просто хотели танка/свой вариант/подчеркните нужное.
-
30.08.2013 14:13 #16589
А мне вчера попался на владе синчик, который тем же 3чиавтошотом раскладывал кучи по 4-5 мобов. И собирал по несколько жаб. Без хила, без остальной пати, сзади только мы с бао болтались, берсов с него снимали, пока он других раскладывал.
Гайз, айм ин лав.При этом шмот не то, чтобы совсем эпичный, не +12 фул нюйвы - хотя, конечно, одет был неплохо.
А если фул пати интовиков и синов с 3к хп? :3
И, кстати, вино в аду очень фигово чистит.форумный маскот
-
30.08.2013 15:05 #16590