+ Ответить в теме
Страница 213 из 338 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3378
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Ну и я поною)Вот читаешь сообщения Zuenoro-глаза отдыхают,душа радуется,все грамотно)
    Читаешь сообщения eridan7-какие-то расставленные в произвольном порядке знаки препинания,через каждые 4 слова-ошибки...даже если он и прав,то у меня не получается прочитать такое сообщение так,чтобы понять логическую связь между словами)
    Так что я пока за Zuenoro)

я неоднократно писал что я пишу как хочу с ошибками или без это не диктант и не школа)))))
    что значит "Так что я пока за Zuenoro" я пропустил наверно когда тут голосование началось)))))
    я вроде не утверждаю что я пишу грамотно или без ошибок))) я пытаюсь убедить человека что он неправильно понял мои слова воспринимает критику с агрессией почему то,я всего лиш пытаюсь ему помочь а он бяка ругается я сталкивался с такой же проблемой как и все сины, я указал пути решения этих проблем что тут плохого

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Офигеть, аое кач. Что это такое? Предлагаешь мне нубостражей за 5кк нанимать? Соло этих мобов ковырять? За какой промежуток времени наш умник 1 моба убивал?

Там выжить 100 секунд надо, а люди вообще встречаются редко.

Мои друзья давно планку сотни перепрыгнули.
    ну хатябы не нанимать а соклана того же позвать,соло да чего тут такова страшного на 1 моба минута -2 взамен неплохой опыт благо паузы существуют и можно включить гиперы на секунд 5 и отключить когда уже добиваеш,
    с кубом уж сорь чувак я такой убогий попался но за 3 года игры несоизволил в куб сгонять
    Последний раз редактировалось eridan7; 30.08.2013 в 13:11.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Я не ругаюсь. Мне не понятно, как прямые руки помогут тощему мелкому сину в 14,34,47 куба.
    Варом била босса на острове и включала гипы под конец, но он тогда был 90+ и паузы было прилично. Синке такой вариант пока не подходит.
    Мобов ковырять пока не пробовала, признаюсь. Если это действительно выход из ситуации, то спасибо за совет.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

в 47-й ждёшь кто первый войдет к мобу, засекаешь 90 секунд и прыгаешь следом - профит
    хотя 2010-й год регистрации, должны знать уже

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 30.08.2013 в 14:05.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Знаю я эту фишку. Только прокатывает редко. Часто кто-то следом заходит или предшественник умирает раньше, чем я захожу.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

в 47-й у меня чаще получалось, чем не получалось
    тоже качал сина, ходил только в куб и кормился таблетками за ежи с 2-х персов 100+,
    + брал итемы на опыт в морае с 95-го уровня
    доолго апал 100-й
    пилить по одному мобу под гиперами на 80+ совсем глупо, имхо

Закрыть [Х]

Осталось сек.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Zuenoro, я своей дохлой рыбешкой в этих комнатах выживаю только с хиркой и пельмешками. По другому никак(((

И по теме нытья: не могу споймать нормальные статы на пухе Сплошной крит или треб. по талантам. Еще и как назло одни монетки падают с сундуков
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    в 47-й у меня чаще получалось, чем не получалось
    тоже качал сина, ходил только в куб и кормился таблетками за ежи с 2-х персов 100+,
    + брал итемы на опыт в морае с 95-го уровня
    доолго апал 100-й
    пилить по одному мобу под гиперами на 80+ совсем глупо, имхо

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    стражу то понятное дело))) по открытию серверов наблюдал такую картину сбоку от сикера на рыбьем стояла толпа которая вытягивала по 1 мобу и били этим способом если нету сикера чеж еще делать то, глупо не глупо а быстрее и проще чем колупать толпы мобов по кв, все способы хороши канечн выбор игрока, можно и в уф соло гонять если на то пошло и гео ежедневно и углубленная медитация и т.д и т.п

я про сина писал вообще-то
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Хочу новый стиль в шоп Уже месяц ничего не вводили( Порадуйте хоть чем-нибудь, ну(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 213 из 338 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права