Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 197
    На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Thumbs up

Noordzee, спасибо.
    timon13, я на Аника хожу из спортивного интереса. Лут весьма посредственный) Если только в рейты.
    MirageMire, пения наше все. На днях докупила бижу, теперь на селфе -60% пения.
    Robin1954, надеюсь мои видео-примеры будут кому-нибудь полезны.

В общем как обещала: видео-гайдик с подсказками: как крабить Аника друлькой, включая вынос охраны.

ЮТУБина

По большей части, многие знакомые друльки заваливают именно часть с мобами и дальше не идут, забрасывая это дело. Поэтому я и решила расписать и показать как это делаю я. Проще всего, конечно же, пригласить друга- вара/сина автошотера, так быстрее будет. Ну или если вы таскаете за собой хоровод твинов- тоже сойдет

ПС: музыку, по рекомендациям знакомых наклеила немного помягче
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Lauera, с мобами и правда больше возни, чем с самим боссом) Из-за этого лениво его пинать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

По поводу начала. На видео написано, что мобы появляются после раскола и пару пинков. Это не так. Мобы появляются, когда у аника менее 90% жс. Поэтому достаточно кинуть раскол и подождать пока он спадет. Как только раскол падает - появляются мобы .

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    По поводу начала. На видео написано, что мобы появляются после раскола и пару пинков. Это не так. Мобы появляются, когда у аника менее 90% жс. Поэтому достаточно кинуть раскол и подождать пока он спадет. Как только раскол падает - появляются мобы .
    Спасибо за уточнение, добавила в аннотации, со ссылкой на вас.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Ух ты, хначит смогу мишкой все же запинать,главное пение поднять

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Ух ты, хначит смогу мишкой все же запинать,главное пение поднять
    Маловериятно, но попробовать никто не мешает.) На видео видно как скачет хп у бао -эквалайзером. Можно, наверное попробовать мишкой с кх-бафами на м.и ф. деф. Но думаю не выйдет ничего из этой затеи.
    Если будете пробовать: снимите видео - мне любопытно)

Видео очень понравилось но моба (похожий на волка) просто не смогла поставить то бегал то аник убивал то еще что то((ужас просто,и вопросик не по теме какая музыка играет в начале?)уж зацепила очень
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    моба (похожий на волка) просто не смогла поставить
    можно его не ставить, а оставить как встанет и бить самой. когда мимо проходит босс или другой моб, прекращать любую активность, пета подзывать к себе оперативно. способ ок, если толстая лисица и/или прист есть на подхиле периодическом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    можно его не ставить, а оставить как встанет и бить самой. когда мимо проходит босс или другой моб, прекращать любую активность, пета подзывать к себе оперативно. способ ок, если толстая лисица и/или прист есть на подхиле периодическом.
    Все таки я смогла его поставить именно на бао)и удачно убила раза с 10)ну ничего был первый опыт с аником жаль правда что он оказался почти пустой(ну да ладно)хоть мобов научилась бить
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Smile

Видео очень понравилось но моба (похожий на волка) просто не смогла поставить то бегал то аник убивал то еще что то((ужас просто,и вопросик не по теме какая музыка играет в начале?)уж зацепила очень
    Вот весь плей-лист. Он есть в описании к видео:

Музыка из титров Star Wars.
    Bring Me The Horizon -- Can You Feel My Heart
    Three Days Grace -- Animal I Have Become
    Shaplin -- Hannibal
    Paulina Rubio- Esso Esso :3

Все таки я смогла его поставить именно на бао)и удачно убила раза с 10)ну ничего был первый опыт с аником жаль правда что он оказался почти пустой(ну да ладно)хоть мобов научилась бить
    Все равно с боевым крещением вас!) Мой первый голд упал только с 13-того аника) А так: рога очень быстро раскупают)

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права