По поводу синов в 69 - присоединяюсь. Это просто лютый песец, насколько могут у людей мозги отключаться как только они на синов переходят. Об инвизе мы вспоминаем только после третьей смерти, вспышку на мобах не используем принципиально (хотя чи до этого на столбе точно набил), на лошадь кидаемся вперёд танка и сразу в чи, из бафов пользуем только вампирик через раз - опять благодаря склерозу.
С недавнего времени, собирая в самое 69-е тудыть на ежу танком спецом объявляю "не сины" и игнорирую особо неграмотных. В итоге спокойно стою работаю, успевая лапой сбивать 95% кастов всех боссов, агрить, вешать трепет и прочие радости не смотря на всякие +5...+6 на кастетах у варов. Так что присты ещё и дамажат половину времени. Какое же облегчение было, когда решил забить на тупых кинжальщиков в пати - словами не передать. Без вина до боссов доходим за 12-14 минут, если у кого не хватает. Никто никуда не лезет, никто никого спасать не дёргается, никто не ложится, никто не в группчат не хается.
Если варом сам иду на лошадь - сразу предупреждаю, что драков не будет, работаю только мечами или мечами+копьём. Разве что очищение кастетами активирую и обратно на мечи. Танки потом за 10к клинков ещё и спасибо говорят. Остальных сам держу, если кот соглашается уступить. Но, адская муха, выскочки а-ля "побыстрее завалить, пока огрести не успели" задолбали хуже некуда.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,591 по 16,600 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.08.2013 15:07 #16591
На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
30.08.2013 15:39 #16592
На днях водил по знакам в Земной ад. Пати 3 сина, вар (клиент), прист и лук... В общем был шокирован поведением лука, везде лез, везде задевал ненужных мобов. Вроде и шмот хороший, фул сансара 2 грейд +7 круг, пуха 1 грейд +7, но лук какой то криворукий. На 3 маге убили мобов что бы не мешались вытягивать босса. В итоге, лук задевает моба (как оказалось ещё и берса), в это время тянем босса. В итоге прист начинает хилить, лук бегает как сумасшедший от моба, моб агриться на приста и он падает. После этого от масса падает сам лук, вар, и 1 син. Увожу босса к воде для отагра и прыгаю в инвиз. В итоге, пати костерило лука разными нехорошими словами.
Последний раз редактировалось ger_tod; 30.08.2013 в 15:45.

-
30.08.2013 15:43 #16593
Ну, Темный маг, Брахма (пока хп у Брахмы выше 50%), Лис, Тысяча духов - они все лупят магией на расстоянии, под сферой (или, если агр крепко держится и хп позволяет - под МоСом) танчатся дальником на ура.
Да, в аду вино хуже действует, но все-таки оставляет уже небольшие кучи. Там, полагаю, и вар выдержит, конечно, если более-менее живучий и знает слово сутры.
-
30.08.2013 15:48 #16594
А демон, дух уныния и брахма после 50% - нет. Причём брахма издалека ещё и драки вешает, на минуточку.
А ещё есть такая штука, как физ мобы. Без крепкого физика типа стража/танка/вара (не костеда-5к-хп) с ними неприятно. И при прочих равных лучше уж взять котэ, у него баф полезней, а вара кричать - и на костеда нарваться можно, наф он нужен такой.форумный маскот
-
30.08.2013 15:55 #16595
-
30.08.2013 15:57 #16596
Да, есть физ. мобы, но в Иллюзиях без вина их остается не более 5-10, причем одновременно их максимум по 1-2 придется бить, а в Наваждениях, если стража или вара (их проще найти, полагаю, чем обора) взять, то можно станчить его.
Кстати, Брахму на маге танчил почти, точнее, лук рядом танчил, а у мага моего 9-10к физы под фулл-баффами, у лука явно меньше. Все же у нормального мага на 90+ уже 8к физы минимум под физ. бижами, а если ад земляной щит, к примеру, то и 10к легко сделать. Возможно, если сразу наставить рубинок особых, то и 12-13к получится, но в 90 грин, по-моему, глупо их ставить. А если маг еще коновый, но при этом самый дамажный в пати (например, он 101 лвл с метеором, а синов и варов нету), то лишь он и будет танчить, всё будет отлично.
К тому же, почти всегда в пати есть син, а он под сферой наверняка станчит - удар под ребра боссу и вампирик на себя.
А ничего, что кричали танка в 89 с вином? Там особо-то собирать и нечего. Ад еще ладно, а вдруг то были Иллюзии? Сейчас сины, вары, например, многие в ад идут, и по знакам их в Иллюзии шлют как раз.Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.08.2013 в 16:01.

-
30.08.2013 15:58 #16597
алмазочка перед мобиками это свято же , а вот про крит забывается частенько, спасибо райский баф держится не пару секунд 
+1
А еще раздражает, когда ведешь твинка по еже, допустим в тот же 51, и просишь не лезть к мобам, найдутся те, кто решит, что лучше умирать молодым. Приходится перестраиваться, бежать спасать не добив своих мобов. Это хорошо, что прыжок не в откате, а когда все в откате
В итоге еще и виноватой оказываешься ....
-
30.08.2013 16:12 #16598
Ну, это уже совсем эпик, конечно.

Кстати, я Брахму на маге танчил почти, точнее, лук рядом танчил, точнее, я видео на ютубе смотрел, точнее, оно с фришки было, но я бы точно станчил, всё будет отлично.
Не, не спорю, станчить можно и на маге, но чо б танка-то не крикнуть?) Чай, рупор не тыщу голды стоит.форумный маскот
-
30.08.2013 19:05 #16599На перепутье
Я тут опять пришла писать большое полотно.
Со вводом УФ в мире ПВ образовалась какая-то новая бактерия, напрочь съедающая мозг у людей, не иначе.
Пошла присткой. Уф 75+. Пати без стража, в два мага. В какой-то из заходов я не успеваю набрать чи на сферу и некстати закончились таблетки на чи. Пати ускакала вперед, не реагируя на "Падаждитиии!1". Добежали с пати до выхода в последнюю пещеру, танк пошел собирать круг, а пати бьет мобов, которых понаагрили, пока бежали за танком. Там кучка физиков и несколько лошадей. Магам больно, но они лупят мобов, хилю массхилом - как раз последние капли ярости надо было набить для сферы, - лошади переагриваются на меня. Пытаюсь поставить сферу, а не дают - то несогласка, то камнями кидаются, сбивают каст. А маги втыкают карусели. И умирают. И кричат "матьтваю, где сфера".
Это был грустный момент, потому что наверное я была виновата. И я начала писать покаянное "простите", но пока сочиняла, в чат от одного из магов пришло "пристка, извиниться не хочешь?". Желание извиняться исчезло в момент. Извините, что не сняли с меня мобов.
Другой УФ, уже 85+, опять же присткой. Захожу в игру, а там в чате пати кричит, надрывается, ищут приста в 85+. "Две карусели, с горами, четкий пересбор на ходу, ну пошли уже, ну прист". Ну как тут откажешься от такой перспективы? Принялась, побежала докупить таблеток на чи. Танк в это время пишет "дайте антистанок 6 штук, у меня замок". Магичка говорит "я дам", и передает ему антистанки. Через торг передает. И говорит "ну врать про замок некрасиво, вообще говоря".
Я не люблю попрошаистых танков. С одним таким у меня в пме был срачик, когда я в сердцах послала его лесом на фразу "антистаны дадите?". Считается, что качаться надо только нам, или чо? Другие люди тоже на что-то тратятся. Пельмени, таблетки на чи, на ускорение, иммуночки, уменьшение урона. Мне не жалко скинуться на антистаны или купить их, но я стараюсь не ходить с такими танками, мало ли, чего у него еще не окажется. Желание уйти из этой пати возникло как-то сразу, и надо было его слушать. Мы зашли в УФ, побежали за танком, син еще раз сказал "я пересбор" и застрял где-то в начале. Танк побежал на гору и пишет "пересбор, ну". Сина нет. "Ладно, поздно, - сказал танк, подводя к нам кучу. Вар застанил, я в сфере, и тут син начинает кикать.
Почему у всех людей дефолтом сняты все щиты? Почему не оставить щит хотя бы на белых, вашу мать?
Вар, видимо не осознав, что его кикнули, кидает драки, драки на всех, танк хвостом, син еще чем-то брякнул... Все умерли, конечно же. Син вышел из сети, мы реснулись в город, перезашли без него, побежали. Страж заявляет "у меня синобафа нет, я лягу, не буду карусель ставить". Ну как ты ляжешь, если карусели две? Там за стан и драки все умрут!
Мы пытались это объяснить, но нет - танк привел мобов, маг поставила елку, а страж бил автоатакой. Дамага не хватило, магичка умерла, за ней следом вар, страж, ну и я тоже. Плюнула, вышла из пати и дальше просто не пошла.
У меня тоже есть стражиха, создалась она как-то внезапно, и я ее очень люблю. 80+, шмот 70й грин, пуха тоже 70, аж +3, ничего нет очень крутого. В УФ хожу соло, собираю фуллбаф и в три остановки без особых проблем прохожу, ни антистанов, ни какой-то другой химии не юзаю, только пельмени на случай беды. И я вообще не могу понять, почему стражи, с которыми мне доводилось в пати попадать пристом, так дико боятся собрать кучку-другую, если вдруг танк косой или вылетел. "Ты чо, дура? Тут мобы сильные, я не выстою!". Мне хочется выдавливать глаза, когда я это читаю.
Магичке моей осталось несчастные 15% до 100 лвла. Качается она у меня как-то тяжело и долго, в УФ не берут, морай часто делать ленюсь, на ежи тоже не всегда попадаю. Но тут 15%! Думаю: "блин. Пойду попробую найти пати в уф". Обычно я плюсовала людям, которые искали "...и +1 в 95+". Потому что все равно как основную карусель давно не берут, а раз "+1", то им в принципе пофигу, кто. Часто в последнее время стали приходить ответы "шифт". У меня 95 морай +3, ну как его шифтовать? Печалюсь и жду другого "...+1". Почему пересборщиком воспринимают только синов? Орут до упора "...син (пересбор) в уф". Я обычно не навязываюсь, но тут последний рывок уже, пишу, мол, давайте сином бафну на входе, а пойду магом? Я пересобирать тоже умею, не хуже синов.
Ответ писать не буду, а то забанят. Ну и почему? Я понимаю, что сины тоже полезны, если у человека, который им играет, есть мозги, у них есть свои фишки. Но ведь маг же не хуже Т_Т. Ну каруселька лишняя, жалко вам, что ли?
Ночью какая-то пати искала танка и стража в 95+. Долго кричали в мир, очень долго.Потом смотрю, пишут "страж или маг". Ну, без стража я тоже ходила, единственной каруселькой, ничего смертельного. Плюсую, принимаюсь, ищем танка. Пати собирала мистик, и она горестно говорит, что у нее уже больше нет денег на рупоры, она дальше кричать не может. Ну..этот УФ всем нужен одинаково. Перенимаю эстафету, иду кричать в мир танка. Плюсует, хватаю.
Пати: - УРАГОСПОДИТАНК!
Танк: - Эээ. Мы так пойдем, что ли?
Пати: - ну да
Танк: - без стража не пойду
Ищу танка дальше. Плюсует другой, беру.
Пати: - БОЖЕЧКАНАСУСЛЫШАЛ!
Танк: - чойта у меня в пати одни вары. Кто есть?
перечисляем состав.
Танк: - без стража? Ищите идиотов
Снова ищу танка. После четвертого, который ушел с фразой "без стража не пойду", я плюнула, приняла его назад и вышла с пати. Надеюсь, они нашли стража и прошли, потому что жаль ребят, время тратили, искали.
А давеча принялась присткой в пати в УФ, там маг, стража нету. И пати меня с опаской спрашивает "а тебе не стремно с магом идти? Ты точно пойдешь?" WTF вообще? Почему мне должно быть стремно? "Ну до тебя три приста ушло, сказали, не пойдут с магом".
Човаще творится.
-
30.08.2013 19:28 #16600Защитник Города Драконов
Arials12, почитаешь тут...и сразу так печально становится. Столько маразматиков появилось