Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 351

что за карта золотая слеза?

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Поясните этот момент. Если купить пачку из 10 (то есть не одиночный итем, а х10), то дадут еще один камень?

Сейчас одиночный камень стоит 0.5 голда. Пачка из 10 камней - 4.5 (то есть 0.45 голда за штуку).
    Если покупаем 10 одиночных камней, это обойдется нам в 5 голда. Один мы получим в качестве бонуса. Итого 11 штук за 5 голда (0.454 голда за штуку).
    Если вы купите пачку из 10 итемов за 4.5 голда, то получите еще один итем в подарок.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    что за карта золотая слеза?
    Камень на 10 тела.

Запустили бы лучше,параллельно с этой акцией акцию на 30%.Сама по себе акция не оч,небески и подземки нахрен никому не нужны,как и весь остальной шлак,за исключением разве что камней на 10тела,на которые цена слишком высока.

я правильно понял, что купив на 500г, за карту золотая слеза дадут две сюаньки. Или там такой же прикол как с коробками на 11е камни - по базе падает две сюани или нойвы, а на деле только один?

типа вот база http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F24212
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги NizkayaPriora на дне Реки Малиновок

Где посмотреть кол-во потраченного голда? И вопрос к модераторам и т.д.: Почему у меня персонаж 22 лвла, но я не могу писать сообщения на форуме?

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Блин, почему все достойные внимания ( со стороны доната ) акции проходят в дни,когда аванса уже нет,а до зарплаты далече ....

Вот, хоть что-то новенькое
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Szd55 житель Идеального Мира

^^ жду скидки на шары
    Sozdanie~.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А я жду рулетку с + к платежу))Не буду пока донатить....
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права