Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 451
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого в 99-ом сете и в регулярных проигрышах вашего клана. Для Стронгов это нормально.
    Э не гони на 99 сет, я бы в нем до сих пор ходил(2х2 Луна ХХ), если бы не психанул и не засансарился
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хм, и Оберст в плохом шмоте, и даркнекит в плохом шмоте. И Анухарт в плохом шмоте, по крайней мере относительно его замашек. Все основные "активисты" Стронгов, любящие какать на форуме, в плохом шмоте. Понабрали по объявлениям на столбах по отличительной особенности - веры Анухарту и Бошу, а теперь обижаются, что у них ничего никогда не получается))

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Э не гони на 99 сет, я бы в нем до сих пор ходил(2х2 Луна ХХ), если бы не психанул и не засансарился
    Ну вообще-то я вполне серьёзно сказал, что не вижу ничего плохого в 99-ом шмоте. Не сужу людей по шмоту)
    Мой недокаченный танчик так вообще в 80гг)) Ретро-фуллкон) А в том предложении, которое ты процитировал, пропущено, что Юрчик - гей. Вот это действительно ниочень. А 99гг - не суть важно)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 30.08.2013 в 22:22.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Пёсик, если я не в убер шмоте и лвл ни о чём, то и на форуме слова не могу сказать?
    Ёмаё от куда же вы беретесь такие унылые то?( Только вылез на форум ещё даже не полезенев, а уже в праве кричать всем о своем нагибе форумном... Не думал, что ещё есть такие никчемные недотролли - или это наверное от того, что редко тут бываю?

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    с каких пор флипы стали адекватными? Да и в дамках все белые и пушистые?
    Да с тех, что они ими были всегда, до тех пор пока матрасы не начали свою гнилую политику гнуть, аля нам скучно , вливайтесь в дамнед , толкнув нас на 2 вара с дамнедам и террасами, а потом ждать какой-то адекватности в вашу сторону? Адекватность могут потребовать те, кто сами ведут себя адекватно, а у нас был клан с зеркальной политикой, как к нам , так и мы к вам.
    Зато в террасах самые адекватные Дерзкий,Магистр,Мамонза,Мартин и прочее Г... сервера Лира и это никто даже не отрицает, все помнят как принимали в Террасы, 2 недели подсоса при соответствии шмота брали всех... Начиная с магистра которого кричали , что никогда не возьмут, заканчивая Скуи и Shu (Топ говнарь Лиры)
    Так что матрасы вы пропитаны гомном с ног до головы, сидите теперь и наслаждайтесь

Ага, самое веселое, что обычно все тролли, очень слабые в пвп и недостаток скилла, они компенсируют нагибом на форуме)

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Да с тех, что они ими были всегда, до тех пор пока матрасы не начали свою гнилую политику гнуть, аля нам скучно , вливайтесь в дамнед , толкнув нас на 2 вара с дамнедам и террасами, а потом ждать какой-то адекватности в вашу сторону? Адекватность могут потребовать те, кто сами ведут себя адекватно, а у нас был клан с зеркальной политикой, как к нам , так и мы к вам.
    Зато в террасах самые адекватные Дерзкий,Магистр,Мамонза,Мартин и прочее Г... сервера Лира и это никто даже не отрицает, все помнят как принимали в Террасы, 2 недели подсоса при соответствии шмота брали всех... Начиная с магистра которого кричали , что никогда не возьмут, заканчивая Скуи и Shu (Топ говнарь Лиры)
    Так что матрасы вы пропитаны гомном с ног до головы, сидите теперь и наслаждайтесь

Ага, самое веселое, что обычно все тролли, очень слабые в пвп и недостаток скилла, они компенсируют нагибом на форуме)
    Вот тут прав на 100%, но зомби не переубедить00

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

цыц моль, я сам еще в 99 сете)
    и ниче, как-то выживаю еще..понемногу.

Le papier-ment

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    компенсируют нагибом на форуме)
    Вась +1 10 страниц нагиба от дамнеда

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Сильно высокое ЧСВ? Папка Мод? ну значит на этой неделе ты не идешь на ТВ, пойдет тот, кто-то другой. Не оплатил Штрафы, Не идешь на ТВ. И люди уже сами начинают меньше косячить и как-то дисциплина улучшается, люди добрее становятся. Главное найти правильный стимул.
    У нас вот ДК и Кирика пару ТВ пропустили по такой причине. Потому что в клане люди бьются за место в составе, здоровая конкуренция. Никаких других наказаний не надо кроме как "не пойдешь на этой неделе на ТВ"
    Amarelle. Damned

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

А меня больше бесит что с вливанием Флипов они переняли дурацкую манеру морай ежи делать патей. Убив весь мой "драгоценный" нубский фан на корню
    PW|off

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Кстати, вы там пристов в соло пвп научите пользоваться слипом, не то ей богу, кинут слип и тут же его сбивают, смысл кидать было хД
    PW|off

Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права