Показано с 141 по 150 из 681
-
27.03.2009 06:43 #141
-
27.03.2009 07:05 #142
-
27.03.2009 07:17 #143
Strongs не пойдут на основу, т.к. будут дефится от второго состава.
ГвГ, как таковой, между нами не будет, имхо.Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N
-
27.03.2009 07:18 #144
-
27.03.2009 08:15 #145
По поводу того, кто топ1, фиолетового, нам интересно играть и хорошо всем вместе в клане, это не основная цель, по поводу нападения на гостов и кто тут трусит, доминион напал раз на гостов, проиграл, но мы-то напали и ещё раз? Да и то что будет твинкование можно было предвидеть, но терру всё равно забрали, пусть и утром, но какая разница? Мы всётаки сделали ставку, кода ещё не знали в какое время оно будет, по поводу того кто куда уйдёт, мб и можно будет уйти в другие проекты, но надо заметить, что и в другие поекты тянется не мало людей, и кто сказал что клан закончит своё существование уйдя с пв? По поводу гостов, это тактика логична, но то что сыпаьтся они начали от одного поражения и не смогли собраться во время деффа говарит не в хорошую сорону того что они сплочёный клан.
-
27.03.2009 08:16 #146
ну вообще-то, исход нашего с вами гвг вообщем-то предсказуем - победа достанется защитникам после 3 часов. Но мы в отличие от вас уже 2 раза напали. Вы же пока только и кричите о том, что у вас дофига друлей с фениксами, воздух весь ваш и прочую лабуду, попроежнему нападая на кого угодно кроме нас. Мы действуем не так же, открой глаза. Мы стараемся выполнять наши цели, не забывая про вас. Это ведь мы 2 раза напали а вас, а не вы. И изза глупости ангела даже отняли терру.
Просто если вы не собираетесь нападать, чего на форуме то разрываться? вот этго я не пойму...
И к тому же, нападая на нас вы теряете максимум несколько кк, это так кретично? нет ну вот ответь, лучше нападать на кого-то заведомо слабее, отнимать терры (которых у вас и так достаточно), а на форуме говорить про топовость, про состав гораздо сильнее, про сплоченность или просто сделать ставку от которой вообщем-то ничего не теряешь и доказать свои слова? или даже не доказать, а признать - да мы равны и нападать на слабых дальше...Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.03.2009 09:31 #147
я начинаю подозревать что доминион тупо боится и попросту непонимаю ставки лари
Да, нужно для гвг с гостами много денег, да надо сперва разделаться со стронгами, но я бы лично всетаки дал гостам последний бой перед новым серваком, веть пока неясно что будет когда его откроют...
Зы но все же доминион боится меньше чем госты
Последний раз редактировалось m1shk0; 27.03.2009 в 09:38.

и еще многомного сильных персонажей
-
27.03.2009 10:46 #148
Могу объяснить. НА момент ставок у нас было 15кк. Тупо нет денег что бы ставить на гостов
Поэтому мы идем на это ТВ без хирок, на 5минутное ТВ и + хотели помочь вам забрать терру. Но у вас не получилось сделать ставку, а я говорил вашим ставить на ГО. Если бы вы поставили на ГО, то мы бы на следующей неделе прошли к ГО, в то время, как его бы у вас взяли госты. А потом и через неделю и мы бы напали на ГО. Тут все банально и логично
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
27.03.2009 11:20 #149
Нет. После этого ТВ идем на гостов. Просто нужна передышка что бы денег насобирать.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
27.03.2009 11:39 #150
Я макулатуру сдаю
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]