+ Ответить в теме
Страница 6417 из 6723 ПерваяПервая ... 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,161 по 64,170 из 67225
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Microchiroptera, спасибо. Мне тоже непривычно, но внезапно так хотелось.

Роми, милота. Фыр-фыр-фыр.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 30.08.2013 в 20:39.

Решила сегодня зайти посмотреть на свою первую друлечку, которая была создана 5 лет назад примерно Хех, я тогда даже не знала, как статы раскидывать, поэтому в качестве оружия я выбрала лук, и статы раскидывала под него Хм..внешка у нее достаточна странная, забавно, как мои вкусы за пять лет изменились..Ушки всегда ставлю на минимум, а у этой друльки такие высокие и острые, как у эльфа, обычно они смотрятся не очень, но тут достаточно сбалансировано о.О

Зная, что нас ждет в грядущем обновлении, назрел вопрос. Если феню можно будет вызывать в данже, то, получается, его теперь можно будет качать в кубе? Было бы здорово, до сих пор не могу нормально проапать свою птичку х.х

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Как писала выше, соблазнил один ролик. Захотелось попробовать накрутить самой, кое-что... Так вот. Остро захотелось поиграть за юную лису, этакого лисенка-дитенка.)
    Вышло или нет не знаю.
    Знакомые разделились пополам.) Одним нравится прежняя немного больше, так как она взрослее выглядит. Другим новая, так как находят ее вполне милой мелочью.
    В любом случае, побегаю пока так.) А там, сменюсь обратно.)
    Какахи, просьба не кидать.) Зонта нет.) Если только, немного адекватной критики. Но, помним, что я не мастер покруток. Потому, исходим из моих способностей. А они небольшие.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Тоже апну любимую расу.
    Спасибо Киру за обработку.

По 10 раз на дню сегодня все заглядываю и смотрю
    Симпатично, весьма.
    Сохраню себе в папку.

Mipsssi, подруга пересидела...)

Роми, да, есть небрежность. Но! Для начала очень неплохо. Особенно участок с глазами тебе удался. Живо смотрится.
    Как будто лиса в снегу сидит и выглядывает.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2013 в 00:40.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Rhapsodysveta, мне кажется, что куб, как и другие локации, где пета можно неплохо прокачать, будут забиты толпами друидов. %) Из надежных источников известно, что проще будет новым способом качать петов.

Фло, спасибо. Мне иконка нравится, а в игре лицо какое?

Первые шаги Kaieraa житель Идеального Мира Аватар для Kaieraa

Floralia,нравится новая.Иконка замечательная. Я так понимаю это белка?(пышнохвост)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вобла, нормальные слезы! Очень драматично.

Тоже апну любимую расу.
    Спасибо Киру за обработку.

Обработка хорошая, ровная, но меня смущает грудь. Из всего тела только она одна и подсвечена, притом сильно и обширно Хотя если свет падает на грудь, он и на лицо и тело попадать должен)
    Лицо очень мило получилось)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение

Мираж, спасибо, я передам. А со светом действительно разногласие - просто никто не работал с ним, а сам я не представляю, где именно на лице бы он упал.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 31.08.2013 в 10:46.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, спасибо

Вот, пока еще не убежала по делам:

Kaieraa, она самая. Хотя, пока предпочитаю думать, что это лиса (приписать, тоже можно к данному виду)

п.с. Ичи, а без обработки качественно снято. Такие скрины, думаю довольно удобно обрабатывать.

MirageMire, где козлорожка
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2013 в 10:59.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Да-да, всё криво и неаккуратно. Но если честно, сил бы моих больше не хватило Но критику приму. Это святое.

Если не открывается, тыкаем сюда.
    Ой красота какая, вся такая мягкая, пушистая и одновременно хитрая, очень очень нравится Замечательная лиса
    Floralia, нравиться иконка и личико в игре, милая лисичка. Только вот если ребенок, то на мой вкус, слишком сильно накрашеный чуть-чуть бы светлее тени сделать
    не флуд
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 31.08.2013 в 15:55.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Да-да, всё криво и неаккуратно. Но если честно, сил бы моих больше не хватило Но критику приму. Это святое.

Если не открывается, тыкаем сюда.
    Какая прелесть, хочется потискать

+ Ответить в теме
Страница 6417 из 6723 ПерваяПервая ... 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права