А да забыл добавить Пипсу привет без Magic не получается =(
Даешь гвг без прог! Интересней же так а не по 10-15 минут забеги и отсутствие фана.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 451
Тема: Лиридан ТВ 31.08-2.09
-
31.08.2013 23:29 #241PW|off
-
31.08.2013 23:30 #242
Я тебя один раз успел только выцепить, и то меня всбесило, что слип 2 или 3 раза точно кинули на меня в последней атаке =\
P.S. ВаХа тебе не понять меня, что я делаю, почему я так делаю. Хм возможно Антарес, единственное где можно было меня понять. Разводить срачь на эту тему не хочу, прости.
-
31.08.2013 23:32 #243
2-мя последними атаками Дамнеда занимались только уже по факту их прохождения в замок(шли по боковым). Если бы не фулл деф, гвг бы оффнулось на 2 атаки раньше.
Очень интересная статистика вырисовывается. Допинг обычная программа, коротая аналогична сфере(по словам дамнеда). Но вот бида. Сегодня его якобы не было, и у Террасов практически фулл чип и фулл предкристалка. Т.е. либо дамнеды настолько упоротые без допинга, либо Террас научился за 1 неделю ГвГшиться, либо вышло 80 чаров топов по своим профам на разных серверах(водил).Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
31.08.2013 23:34 #244
Переждал Бомбежку в бомбоукрытии.
Юрчику:
Интересовался где там я с фразами про отпуска, так вот чтоб ты понял, я серьёзно тогда говорил, а не троллил. Чуйка моя чуяла, что будет нечто подобное. И я даже ок свангомодил "бомбежку" с обоих сторон
Всем остальным:
Полный бред это Юзание левого софта. Никогда не видел в этом ничего хорошего, руки кривит только так, отвлекает от основной цели ТВ. В общем, мне проще ручками все делать, тем более сфера алхимика и так упрощает все.
К большому сожалению меня сегодня на ТВ не было, но в ВТ я сидел и все своими ушами слышал. Так вот скажу вам такую вещь, то что говорит Моль про "Болезнь ЛХ" имеет место быть. Есть мысли по-поводу лечения этой болезни, но с начала посмотрю, что предложит руководство.
Ещё один из ключевых моментов проигрыша, были тактические дыры, которыми Террас успешно воспользовались. Вывод нужно менять тактику, придумывать что-то новое.
Менее предыдущего сказалось отсутствие Романа и пары пристов,(Тадди 9.5к ХП 8.4к физдеф нуп!), луков, варов.
Очень сильно мешало, поднятое до потолка чувство того, что победа в кармане. Ну это уже скорее всего относится к "БолезниЛХ"
А так в целом я рад что мы проиграли. Теперь хоть есть пища для мозга, нужно придумать, как не проиграть. Всех поздравляю с восстановившимся противостоянием.
По поводу Стронгов. Это было на столько предсказуемо... Не зря же вы считается Топ-кланом.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
31.08.2013 23:39 #245
-
31.08.2013 23:45 #246
На Лире у дамнеда не было шансов просто по той причине, что не было людей. Не было состава, не было чаров готовых вывозить ГвГ да и самодурство сола делало своё дело. Теперь же есть состав, в некоторых критериях превосходящий клан Террас, но у некоторый *Топ* персонажей не в ладах с руками. И если раньше его можно было законтролить, если раньше ПЛа искали по всей бровке, то благодаря допингу топ чаров сильно не поконтролишь, и они убьют за небольшой промежуток достаточно целей, ПЛы летают в 1 очередь(когда-то у нас в пати Элариса был 2-ой лучше одетый и дамажущий друид, но контролися и убивался Эларис в 1 очередь), катаводы выделяются 1-ной кнопкой и т.п.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
31.08.2013 23:46 #247
Лично мне понравилось гвг хочу таких же чтобы работать можно было а не страдать ерундой пытаясь обмануть бота откатив фул джина.
PW|off
-
31.08.2013 23:55 #248
-
31.08.2013 23:59 #249
Как говорил Анухарт: "сохраните свое боевое настроение до следующего ГвГ", что-то мне подсказывает, рано радуетесь
-
01.09.2013 00:04 #250
бот это бот. Етернала нету уже на просторах пв)
разве что старые чары или твины) я же прав
Le papier-ment