Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 451
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

А да забыл добавить Пипсу привет без Magic не получается =(
    Даешь гвг без прог! Интересней же так а не по 10-15 минут забеги и отсутствие фана.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, было очень интересно
    Да кстати уже после победы была надпись что на нашем чипе 50% осталось.
    По сути или у вас была куча водил, или вы просто прикрываете мягкие места. Типа топ игроков не было. Просто сегодня было интересней я успевал и печатать и дебафать и выживать успевал.
    P.S Утка я тебя не люблю, все время в замке убивал меня
    Я тебя один раз успел только выцепить, и то меня всбесило, что слип 2 или 3 раза точно кинули на меня в последней атаке =\
    P.S. ВаХа тебе не понять меня, что я делаю, почему я так делаю. Хм возможно Антарес, единственное где можно было меня понять. Разводить срачь на эту тему не хочу, прости.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Да кстати уже после победы была надпись что на нашем чипе 50% осталось.
    2-мя последними атаками Дамнеда занимались только уже по факту их прохождения в замок(шли по боковым). Если бы не фулл деф, гвг бы оффнулось на 2 атаки раньше.

Очень интересная статистика вырисовывается. Допинг обычная программа, коротая аналогична сфере(по словам дамнеда). Но вот бида. Сегодня его якобы не было, и у Террасов практически фулл чип и фулл предкристалка. Т.е. либо дамнеды настолько упоротые без допинга, либо Террас научился за 1 неделю ГвГшиться, либо вышло 80 чаров топов по своим профам на разных серверах(водил).
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Переждал Бомбежку в бомбоукрытии.

Юрчику:
    Интересовался где там я с фразами про отпуска, так вот чтоб ты понял, я серьёзно тогда говорил, а не троллил. Чуйка моя чуяла, что будет нечто подобное. И я даже ок свангомодил "бомбежку" с обоих сторон

Всем остальным:

Полный бред это Юзание левого софта. Никогда не видел в этом ничего хорошего, руки кривит только так, отвлекает от основной цели ТВ. В общем, мне проще ручками все делать, тем более сфера алхимика и так упрощает все.
    К большому сожалению меня сегодня на ТВ не было, но в ВТ я сидел и все своими ушами слышал. Так вот скажу вам такую вещь, то что говорит Моль про "Болезнь ЛХ" имеет место быть. Есть мысли по-поводу лечения этой болезни, но с начала посмотрю, что предложит руководство.
    Ещё один из ключевых моментов проигрыша, были тактические дыры, которыми Террас успешно воспользовались. Вывод нужно менять тактику, придумывать что-то новое.
    Менее предыдущего сказалось отсутствие Романа и пары пристов,(Тадди 9.5к ХП 8.4к физдеф нуп!), луков, варов.
    Очень сильно мешало, поднятое до потолка чувство того, что победа в кармане. Ну это уже скорее всего относится к "БолезниЛХ"

А так в целом я рад что мы проиграли. Теперь хоть есть пища для мозга, нужно придумать, как не проиграть. Всех поздравляю с восстановившимся противостоянием.

По поводу Стронгов. Это было на столько предсказуемо... Не зря же вы считается Топ-кланом.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Но вот бида. Сегодня его якобы не было.
    И ты серьёзно считаешь про Магию?))
    Но вот бида, и втечение двух месяцев поражений от Терраса у Дамнеда тоже была Магия
    (конец весны - первая половина лета)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И ты серьёзно считаешь про Магию?))
    Но вот бида, и втечение двух месяцев поражений от Терраса у Дамнеда тоже была Магия
    (конец весны - первая половина лета)
    На Лире у дамнеда не было шансов просто по той причине, что не было людей. Не было состава, не было чаров готовых вывозить ГвГ да и самодурство сола делало своё дело. Теперь же есть состав, в некоторых критериях превосходящий клан Террас, но у некоторый *Топ* персонажей не в ладах с руками. И если раньше его можно было законтролить, если раньше ПЛа искали по всей бровке, то благодаря допингу топ чаров сильно не поконтролишь, и они убьют за небольшой промежуток достаточно целей, ПЛы летают в 1 очередь(когда-то у нас в пати Элариса был 2-ой лучше одетый и дамажущий друид, но контролися и убивался Эларис в 1 очередь), катаводы выделяются 1-ной кнопкой и т.п.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Лично мне понравилось гвг хочу таких же чтобы работать можно было а не страдать ерундой пытаясь обмануть бота откатив фул джина.
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    На Лире у дамнеда не было шансов просто по той причине, что не было людей. Не было состава, не было чаров готовых вывозить ГвГ да и самодурство сола делало своё дело. Теперь же есть состав, в некоторых критериях превосходящий клан Террас, но у некоторый *Топ* персонажей не в ладах с руками. И если раньше его можно было законтролить, если раньше ПЛа искали по всей бровке, то благодаря допингу топ чаров сильно не поконтролишь, и они убьют за небольшой промежуток достаточно целей, ПЛы летают в 1 очередь(когда-то у нас в пати Элариса был 2-ой лучше одетый и дамажущий друид, но контролися и убивался Эларис в 1 очередь), катаводы выделяются 1-ной кнопкой и т.п.
    Что за поток сознания?)
    Давай ещё раз: место действия - Лиридан, с мая по середину июля у Дамнеда есть магия, но Террас побеждает.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Как говорил Анухарт: "сохраните свое боевое настроение до следующего ГвГ", что-то мне подсказывает, рано радуетесь

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

бот это бот. Етернала нету уже на просторах пв)
    разве что старые чары или твины) я же прав

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права