Разрешите спор.
Сейчас все фапают по кастетам. Недавно начали наблюдать, как танки тоже начали их одевать. Таких единицы, но они есть. Иной раз наблюдаешь, как адский танк кастет весь дж тащит, а вся остальная пати чувствует себя просто "телами"(утрирую). Насмотревшись на такое, даешь другому танку кастетчику шанс, а он заваливает проход.
Имеют место быть адские танки-кастетчики? Что должно быть при них(не считая прямых рук), чтобы не пожалеть о том, что он в пати? Или стоит быть придерженником консерватизма(онли топор, онли рай)?
Показано с 3,771 по 3,780 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
01.09.2013 12:21 #3771
-
01.09.2013 12:32 #3772
-
01.09.2013 13:06 #3773
Я это всё очень понимаю. Полгода - год назад я и ещё пара бобров пытались наставить их на путь истинный, но результат как видишь. Потом уже тупо троллили, а когда и это стало скучным пришлось уйти в отставку и больше не читать этот раздел.))
з.ы. Ну это вроде "взрослые люди" - в школу не ходят.
Ну да, просто "последнее поколение" вроде как этого не понимает. А тут вижу новые люди, написал так чтоб все поняли))
Сейчас зашёл в игру посмотрел - все какие-то переточенные, думаю тогда дотчу круг до 9-10 и можно будет перекинутся. Спс за ответы)Вега:Dark WB\WR
-
01.09.2013 14:02 #3774
1. я хожу с мистом+магом\стражем\шамом+варом и еще любые дд. мне норм, первые 4 волны ложатся и так, в остальные я армую, проблем не было никогда. отяели ходить с магом +3... да, это возможно будет проблемой.
2.кач сейчас идет в уф, при слаженной пати 5 заходов стабильно делаются начиная с 85+ уф, может и аньше. какой гуй для кача???
3. на омеге средняя точка как на орионе, спасибо багоголду. а по серверам средний круг 7-8, пуха 9-10.
ты посмотри историю марафонов новых сервов, сколько людей доходили до 60-80+ за несколько дней.
4.проблемы фарма... странные. я никогда не пойму людей, которые действительно хотят играть бесплатно и получать все блага довольно легко. я знаю некоторых людей, с которыми я ходил в уф и на ежи на 80-90+, они тогда мечтали нафармить много-много денег в игре и быть папками. из них этого добились 3-5 человек, остальные до сих пор бегают в 90-99 сете, почти без точки, 11 скиллов и т.д. что о них говорить? если посмотреть в сторону пви, 9 ранг там тоже не бесплатных, хоть и намного дешевле чем у нас. но за него надо заплатить, кстати сравнительно немного, и играть в свое удовольствие. но именно у нас пытаются выжать что-то на халяву, часами (которые моги бы потратить на реальную работу и получить больше денег здесь) что-то фармят и ноют, что кто-то-там-раскачался-а-они-нети-фармить-им-своим-сетом-среди-своих-сложно-а-в-нормальные-пати-их-не-берут, "игра уже не торт", "данаты одолели!!!!" и т.д.
я не считаю правильным учитывать таких людей. они застряли и по шмоту и по мышлению в 2009-10, и развитие у них происходит так медленно, что даже страшно подумать, когда они дотянутся до нынешнего уровня. хотя разработчики предоставили им шанс сразу подняться на несколько уровней выше, привет кх и р8р.
5. я не про физ нирвану говорил, туда уже вообще никто не ходит. а вот из хх стабильно выносят достаточно много, благо 80-90 сет всегда кто-то покупает на твинов или на себя. ну и 99 голд ресы тоже в цене не падают практически, в отличие от тех же кристаллов нирваны, которые в рейты можно скупать за полцены. я кстати ходил в инт нирку ад варом, не впечатлило, если честно. может в 2-3 тела + открывахи и нормально фармится, но не фулл патькой.
танку легче раскачать вара: 1) шмот есть с танка при общем банке, 2) вара ищут в уф. у мистика такого нет.
6. в гуе до 2 конечно можно собирать и мистом, и стражем, и по идее даже сином, но зачем рисковать? я прихожу на ежу, чтобы быстрее ее сделать и пойти пинать врагов. да, насчет владыки и феи я не понимаю тенденцию искать водящего сина, т.к. до владика мобы собираются в 3 кучи и раздамаживаются на раз, а до феи вообще мобов 5 надо убить. НО! это если есть достаточно хп и атаки, привет "цифрам напротив названия эквипа".
ну и гордиться чем-то в пве глупо, разве что кроме как "затащил финального босса в 100хх соло без багов".И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
01.09.2013 14:41 #3775
-
01.09.2013 17:29 #3776
-
01.09.2013 20:27 #3777
Я не отрицаю того, что Ад лучше почти везде. Но вы отрицаете полезность не только 11 скиллов, но и вообще скиллов оборотня, не смотря на то, что 11е скиллы в любом случае лучше 10х. Какие они ни были, полезные или не очень, но они ЛУЧШЕ. Та же удавка, похоронка, пылающий. Чем плохо? Даже если они редко используются в пвп, они теперь совсем не важны?
Те же "конусные" скиллы - что вам мешает выйти из паровоза так, чтобы мобы были на одной линии, и ударить пылающим и похоронкой так, чтобы попало по всем (почти всем), или вам лень это делать? Паровозы нужно стараться собирать правильно, чтобы все были впереди, а не так чтобы вас окружили со всех сторон.
Удавка - в любом случае будет получше, чем просто автоатака, ведь ее Дот-урон больше, чем автоатака. Считай - скилл как 2 автоатаки.
Выгораживая просто "Огромное преимущество Рая" за счет Укуса. Тогда получается выигрывает Ад? Так как может чаще юзаться?
Он лучше тем, что требует меньше Чи на испольнование. У Адского откат на 0,5 секунд меньше. И что? Это большое преимущество? При скорости атаки 0,83-0,91 за время отката скила при адском укусе вы сделаете 2 удара, при Райском или 10м тоже 2 удара. При скорости 0,95-1,05 3 удара. Или же между аграми скиллы (лапа\море\масс.агр\трепет и др.) будут тоже за одинаковое время использоваться. Где тут большая польза то Адского агра?
Разрешите спор
А вообще и вправду, Ад будет лучше. Райский же сейчас на любителя.
Достоинства Ада - в основном атакующие скиллы.
Достоинства Рая - Пассивки и защитные скиллы.
а по серверам средний круг 7-8, пуха 9-10.
я не считаю правильным учитывать таких людей
я знаю некоторых людей, с которыми я ходил в уф и на ежи на 80-90+, они тогда мечтали нафармить много-много денег в игре и быть папками. из них этого добились 3-5 человек, остальные до сих пор бегают в 90-99 сете, почти без точки, 11 скиллов и т.д. что о них говорить?
Вы представляете себе, сколько стоит +7-8 круг и 9-10 на пухе? Не каждый это осилит, не каждый.
А почему бы и нет? В чем проблема то? Главное фулл бафы иметь (синобаф в любом случае), опыт и руки. Остальное по мере надобности.Последний раз редактировалось PavelSpace; 01.09.2013 в 20:42.
-
01.09.2013 22:57 #3778
-
01.09.2013 23:08 #3779
-
01.09.2013 23:23 #3780
Когда рай танк убивает, се говорят какой он пряморукий, когда ад, опять критоберс прошел. так бы не осилил -)))