Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 287
-
01.09.2013 19:45 #271
-
01.09.2013 23:01 #272
Успела)
Как Шира зайца ловила....
P.S. Всех с Днём Знаний и всем хорошего настроения
ссылка для более удобного прочтения http://pwonline.ru/forums/fredirect....Kami-397435027Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 01.09.2013 в 23:06.
-
02.09.2013 13:23 #273
-
02.09.2013 16:22 #274
В тему пошедших рейтов:
Есть раки на Астре простые
Местами бывают чудные,
Но в целом они неплохие.
Не крабные раки такие.
На Астре есть крабы - и много!
Запячут они вам любого.
И каждый похож на другого,
Поэтому крабов так много!
Живут и омары там где-то,
Про них даже песен не спето,
Но много местечек нагрето,
Что б не нашли ихнее "где-то"Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
02.09.2013 19:00 #275
-
02.09.2013 23:07 #276
Если честно, то я не представляю, как можно сравнивать, например, видео и рассказ. Как в старом фильме: "Меня терзают смутные сомнения..."(с)
Но тема конкурса оказалась слишком прикольной, чтобы пройти мимо.
Дорогие друзья! Сегодня для вас просто уникальное предложение! Магическая повязка "Взгляд Истины". Выполненная из натурального шелка, с нанесенными вручную заклинаниями древних магрибских колдунов, считающимися утерянными, она поможет вам посмотреть на Идеальный мир без иллюзий.
Думаете, девушка искренне сокрушается, слушая замечания своего наставника? "Взгляд Истины" покажет настоящие эмоции окружающих:
Вечер. Романтическое настроение. Прелестная незнакомка.
Не спешите радоваться. "Взгляд Истины" откроет, что стоит за неожиданным воздушным поцелуем.
Искренняя дружба, что может быть прекрасней?
Друзья всегда поймут, помогут... "Взгляд Истины" покажет, кто они на самом деле.
Спешите! Количество товара ограничено! Вы всё еще смотрите на мир открытыми глазами? Тогда мы идем к вам!Последний раз редактировалось DancerElf; 02.09.2013 в 23:23.
-
03.09.2013 05:11 #277
Ну вот, собственно, представляю на Ваш и Жюри суд коротенькое и очень бредовое видео)) Хотелось конечно отснять побольше забавных моментов, но в преддверии 1 сентября другие заботы и поэтому не все получилось что задумывалось...но тем не менее, смотрим)) желательно в 720)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FMYwezIo1TkAПоследний раз редактировалось belka097; 03.09.2013 в 05:15.
Пришел, ушел, рука, лицо, сова..
-
03.09.2013 15:26 #278
file:///C:/Users/%D0%9B%D0%AE%D0%91%D0%90%D0%A8%D0%90/Desktop/SAM_2508.JPG
Рисунок для ПВ,если что,там есть моя подпись.И стих,естественно,как же мне без него х)
Не против ли вы,
Если можно сказать,
Как wonderful с вами
нам в Perfect играть.
Походы в дж нас ничем не расстроят
Там мобы,веселье,а впрочем и опыт.
Опасно там очень,но ты не хворай
Команду быстрее в ГД собирай.
Что может быть лучше игры Perfect World?
Там лучники,танки и стиль неплохой.
К чему огорчения?А ну не скучай,
В мир сказок,чудес побыстрей поиграй
.
Где сины,и друли,и присты,ого!
Там выборы расы в запасе большом.
Дружи,вступай в гильдии,чем мир здесь плох?
Когда развлечений он полон порой.
К чему разговоры?Я уж в игре,
Прекрасная графика поглощает везде.
Не веришь,что мир идеален,не полон забот?
Попробуй играть в i love you:"Perfect World"
Последний раз редактировалось krissss2011; 03.09.2013 в 15:47.
-
03.09.2013 17:02 #279
)
Улыбайтесь чаще,дорогие жители идеального мира Берите пример с маленького танчика,который так рад началу осени.
-
03.09.2013 19:01 #280
Еще одно укрощение строптивого.
Кто я такой? Порождение мести, охотник, идущий за вами неслышным шагом. Возникнув из тьмы, я могу разорвать вам сердце подлым ударом в спину. Я кровожадный убийца с берсом +10, гордо носящий титул 5,0. Меня ненавидит весь сервер, проклинают в мир, и собирают на меня пати, желая отомстить. Но я лишь посмеюсь над их яростью, превратившись в тень, исчезнув в никуда.
Я был одиночкой, в сердце которого полыхала злоба, я убивал с радостью, я грабил, и смеялся над теми, кто просил пощады. И мне казалось, что ничто не сможет меня изменить. Но однажды мое сердце дрогнуло, споткнувшись о любовь. Она была друидкой, известной на сервере плутовкой, игравшая мужскими чувствами. В доказательство этого она носила на шее ожерелье из засушенных сердец тех, кто навеке запутался в ее чарах.
Но когда я встретил ее, она меня не поразила ничем, и я просто убил ее, так же, как многих других до нее. Лишь нанося последний, смертельный удар, я удивился, сколько лукавства было в уголках ее раскосых глаз. И может быть все тем и закончилось бы, но это воплощение хитрости отважилось на месть. Она не смогла достать меня силой, и решила унизить в мир. Я лишь улыбнулся про себя, подумав: «Сколько таких было?» Как я ошибался!!!
Она ни слова не написала обо мне плохого, лишь сотворила маленького оленя, назвала его моим именем и крикнула в мир о продаже. Она устроила целый аукцион, и мир подхватил, мир ликовал, каждый хотел выкупить у нее оленя, и цену все поднимали, и каждый насмехался на до мной, восхищаясь ее выдумкой. В конце концов она продала оленя за неслыханные деньги, и купила феникса, доказав всем, что она плутовка из плутовок.
Теперь вместо страха мое имя вызывало усмешку, и больше всего досталось моему самолюбию. От этого унижения я стал зверствовать еще больше. Но теперь это не приносило мне никакого удовольствия, внутри меня что-то погасло, и я все спрашивал себя: «В чем смысл этой боли?». Моей душе не было покоя.
Даже ночью мне снилась она, придумывающая все новые плутни, и во сне я вздрагивал от чьих-то насмешек. Я искал ее, хотел отомстить, унизить, причинить ей боль, надеясь что это исцелит меня, но она пропала. И постепенно я превратился всего-лишь в жалкое подобие себя, и мое имя стали забывать, а место Антигероя скоро заняли другие.