+ Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 555
    Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Murrky

Позволю себе заметить,что аниме-это не японские мультики,по убеждению многих.Это экранизированная манга,а манга,как известно,древнейшее искусство Японии.^^

К тому же,среди "няшек" ака анимешников есть весьма и весьма сообразительные люди))Думаю,Вы не любите тех,кто някает через каждое слово,до утра смотрит аниме и в целом производит впечатление некого существа,у которого полностью отсутствует мозг.Я права?^^ *с любопытством смотрит*
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хмм... любители аниме это одно, а някающая биомасса - совсем другое. Последние - дико раздражают. Наверное эти и имел в виду автор поста на 2 выше.

Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    Murrky

Позволю себе заметить,что аниме-это не японские мультики,по убеждению многих.Это экранизированная манга,а манга,как известно,древнейшее искусство Японии.^^

К тому же,среди "няшек" ака анимешников есть весьма и весьма сообразительные люди))Думаю,Вы не любите тех,кто някает через каждое слово,до утра смотрит аниме и в целом производит впечатление некого существа,у которого полностью отсутствует мозг.Я права?^^ *с любопытством смотрит*
    Уважаемая, человек просто сказал что любит аниме но не няшное. А вы ему приписали кучу того, что он вообще не говорил.
    Или же саму мучают сомнения о присутствии мозгов у някающих анимешников? ^_~ Спокойно, мозги есть у всех. И не надо никого в этом убеждать, а особенно если он даже об этом не зарекался.
    =)

Развивающийся vanilinik житель Идеального Мира Аватар для vanilinik

хех) анимшики)

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Mellorine

Извините,реакция)Видите ли,меня немного коробит,когда аниме называют "мультиками")Возможно,я даже зря начала это ненужное просвещение касательно някающих масс))Просто,видите ли,мне зачастую приходится отстаивать интересы как свои,так и своих друзей,когда начинаются всякого рода оскорбления вроде отсутствия мозга,так что это вошло в привычку^^
    Так что,если что,Mellorine,Murrky,прошу прощения.)
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Первые шаги G-a-b-r-i-e-l житель Идеального Мира Аватар для G-a-b-r-i-e-l

Анимешники сначала захватят Perfect world, а потом и весь мир.
    Няяя ^_^

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Отмечусь ^^
    Альтаир - жрец 20+ (много разных 20+ у меня было, но запоротых вот и удалила ><)
    терь Процион жду, основа будет - жрец, ну друль для фарма -_-'
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Любопытный Susyke житель Идеального Мира Аватар для Susyke

Smile

Поделюсь с радостью!

Любопытный Zuri житель Идеального Мира Аватар для Zuri

О! Аниме, аниме, аниме..... лЮЮЮбююю аниме=) *про что бы написать* Смотрю, что скачаю или подруга принесёт. Долго отходу от очередного аниме. Очень уважаю первую просмотренную мной *опять-таки* аниме - Сейлормун. Нравится также Vampire Knight. До тетради смерти руки не доходят *хехехе*. Очень нравятся дорамы, хотя посмотрела пока что лишь 2))) Ещё хорошие *опять* аниме
    "Семь обличий Ямато Надeсико", "LOVELY COMPLEX". Конечно есть ещё, но эти самые запомнившееся). В *снова* аниме меня смущало раньше короткость юбок *=> cами понимаете что* .
    Ну а в пв я Облако, уже 65+, любимый сервер Таразед
    Таразед | 103 лук

Любопытный mel4an житель Идеального Мира Аватар для mel4an

*отписалась*
    тема бред))))
    *спряталсо*
    [случайная жертва стихийных порывов. этот мир так хорош за секунду до взрыва]
    Сириус -> Melifaro (Друль) -> свободна как ветер
    [~ Вампир с душой лисицы ~]
    Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…

+ Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права