Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 305 из 476 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4756
    Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

да хватит уже тему мусолить) пк есть и будет! смиритесь
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Smile

Да мальчики. Смотрю Вы храбрые нападать на девушек и малышей. А HeliaPW Ваш духовный лидер. Мне Вас жалко. Напоминаете многим известную легенду о Шахе и 3 обезьянах. Только жалко вы 2-рые обезьянки (И прошла соломинка в правое ухо и вышла в левое). Умные мысли до Вас недоходят, а бред рождает собственный мозг.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jayte Посмотреть сообщение
    нехочеш терять зря деньги так невливай их в игры=))
    рано или поздно всёравно играть перестанеш а деньги невернёш,так што выходит ты их так и так теряеш=))
    Одна из наиболее разумных мыслей. Да и не так уж часто что вываливается, за все время у меня вывалилась лишь упаковка клея Во кто-то разбогател

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от swenoman Посмотреть сообщение
    Для хай лвл ПК это просто фан играю на альтаире 70+ воин и вечерком часто бываю в могильники там фри ПК и ПК не только низких по уровню но и выше себя на 3-5 лвл.... иногда выбивают шмот не жалуюсь сам виноват ибо с 40 уровня не был еще с белым ником и на куклы тратится в ломы...Я ЗА ПК. ПК это часть игры если никто не будет ПКшить какой смысл????? качатся??? а пофанится мона
    Ну в общем это более менее адекватно... А то тут противники охотников за головами орут, что типа ПКК - неадекваты... Они столь же адекваты сколь и ПК... Просто чуток хитрее и сообразительнее...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный diabloman13 житель Идеального Мира Аватар для diabloman13

Да пк для кого круто и смысл игры,а для кого то пк это последние отморозки.Да для меня был шоке когда меня слил и я как дурак материл этого пкашнике,но скаждым проведеным месяцем в игре понимаешь что для этих людей это смысл игры и они готовы отдавать за это деньги.Так что пусть отдают пусть убивают,а я буду ждать пве сервера и готов к пк только на аренах,тв и спец. зонах,а не на каче.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я всегда была против пк, но вот произошел со мной случай.
    Будучи не в духе слегка, била мобов, помогала игроку выбить куски элементаля. Вроде все спокойно и тут заметила троицу друлей, имена фиг произнесешь шщшщшз все такие. Я решила с ними поговорить, потому как мобов бить стало невозможно, они на всех моих нападают, не отзывают. Я обращалась и так и сяк, молчание. Ну думаю боты...Решила проверить, стала бить их петов, ноль на массу, только пета хилят и все...точно боты...Ну а раз так, нарушение правил, и я убив пета, принялась за бота. Разумеется покраснела. Но очистила пространство. Пришли другие игроки стали нормально бить мобов, без помех. Я даже,о привычке бафнула нескольких и дальше выбиваю, тут то чудо, что я бафнула выбегает и хрясь со спины меня валит. У самой перс друль. Я лежу и говорю, не пк - ботов прибила. Вопрос убил наповал...А как, мол, ты узнала, что они боты? Да слепой их только не узнает))))
    Я объяснила, дальше говорит, да, мол, я рефлекторно, как пк увижу, сразу сливаю, не важно причиняет он мне вреда или нет...странная позиция, учитывая, что это чудо было на 40 лвл выше моего перса...какой вред мой перс мог нанести?!
    Ушла к своим мобам, помогла и решила заняться своими делами и тут просто проходу не стало, каждый хай считал своим долгом прибить пк не спрашивая, что и как и даже не встречая сопротивления, просто стояла и хилила своего пета. Потом в деревне рыбаков стали нападать на маленького 42 друля гурьбой и кто?! воины?! бедняжки так боялись что ли?! Я естественно не отвечала, просто объяснила что и как. А они еще и посмеиваться стали, мол, нечего их было трогать и встань еще разок, мы тебе поможем, а как вставала, так опять убивали, даже выбили мне цветок, что жених стал дарить...но лут потом вернули, когда пришел мой парень с ними поговорить, но сама я таких просто не понимаю...отморозки и слова на них не действуют, еще и похабники, тут я не выдержала и пришла сама...прощения за свое поведение они не попросили, а послали подальше...и я ударила...На этих воителей за белые ники. а на самом деле, просто решившими поразвлечься на славу, выбить побольше и безнаказанно, хватило лишь 1 удара и обал легли...даже хирка не помогла...больше они из пис зоны не вылезали, только крякали там...
    Я не пк, но с такими на голову ударенными людьми, считаю надо по их только, потому, что по другому они не понимают, к сожалению...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся LESNOY_STRANNIK житель Идеального Мира Аватар для LESNOY_STRANNIK

Я конечно не против ПК если вам так оно надо. Но вы нормально ПКашить можете? Да вам бы только на ком нибуть нажится, всё себе. Вот такая наша страна. Одни *****ги которые только на других наживатся умеют. Нет чтоб нубам помочь так вы только на них наживатесь. И говорите что вы умные раз обнавыете нубов вот этим "раздаю деньги". Вы себя сами унижаете. Вы наживаетесь на НУБАХ!!! Это же смешно просто. Плин, не люди а *****ги какието.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    А как вы ответили на этот вопрос:
    Вы встретили новичка. Он для вас:
    A) Благодарный слушатель, нуждающийся в вашем совете B) Потенциально легкая жертва C) Неинтересен, в нем нет тайны D) Нуб! Пустое место.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2Chaos19: ситуация более чем обыденная. Отморозков выше крыши, говорить с ними по человечески - просто зря терять время. Только 2 варианта - либо уйти в др место, либо не давать им играть совершенно (вырезать при первой же возможности, и пофигу на цвет ников).

Бесит не сам факт нападения, а тот поток грязи, который выливает пк (нк) на убитого. Русских людей нельзя допускать до онлайн игр, пока они не сдадут тест на IQ и не закончат школу... ибо быдло. Не все, конечно, но именно такие создания наиболее заметны.

/ps ну давайте, бравые защитники возможности игры (пк), расскажите мне какая я нубка и етц (про симс и етц рассказывать не надо, придумайте что-то поновее)

Цитата Сообщение от LESNOY_STRANNIK Посмотреть сообщение
    Я конечно не против ПК если вам так оно надо. Но вы нормально ПКашить можете? Да вам бы только на ком нибуть нажится, всё себе. Вот такая наша страна. Одни *****ги которые только на других наживатся умеют. Нет чтоб нубам помочь так вы только на них наживатесь. И говорите что вы умные раз обнавыете нубов вот этим "раздаю деньги". Вы себя сами унижаете. Вы наживаетесь на НУБАХ!!! Это же смешно просто. Плин, не люди а *****ги какието.
    Чтоб помогать - это надо быть человеком открытым и отзывчивым. Это надо уметь общаться с людьми с помощью мозга головного, а не спинного (я про рефлексы (убить все, что движется и убежать, пока не наваляли) и умение вести разговор)
    Последний раз редактировалось Aranita; 27.03.2009 в 10:18.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Любопытный ax-1307 житель Идеального Мира Аватар для ax-1307

я против,*** других игроков валить? потом вещи иногда ценные выпадают которыми ты дорожил...

ПК - ЭТО ЗЛО!!!!!!!

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Во нубы дают. Я как убивал всех и все так и буду убивать)

Страница 305 из 476 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права