Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1665 из 3156 ПерваяПервая ... 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,650 из 31558
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от milenkaluna Посмотреть сообщение
    Вы мой пост дальше первой фразы читали, простите?)
    Да, именно вам и написала -
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Зачем все так усложнять то?
    Была мисткой с магом, у которого вобще не было камней, точка +2-3, и норм
    У меня знаете, как то нет времени изучать в уф шмот сопартийцев , не до того, своими обязаностями надо заниматься, а не смотреть у кого что выучено\вставлено и т п. Проход несколько минут занимает, пробегаем, выходим, снова пробегаем, и так 4-5-6 раз. И у мага то этого шмот разглядывала от нечего делать, пока пати добирали)
    Провальное уф было на моей памяти когда прист сильно обиделся на сина, вышел с пати, и дальше 1 прохода не пошел
    А для вас (и таких как вы) правильно написал человек
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    если маг упадет, то так-то хуже лишь ему - опыт он не получит, а остатки волны добьет вар массами и любые другие ДД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Печальный опыт хождения с магами в УФ и Гуй.
    Тощие все, как один, ссылки\чистой\иммунки ни у кого нет, не дай бог спросишь, почему нет - враг на всю жизнь. Ссылка была на джинне только у констового мага, с которым обычно пати и собирали, да еще у двух, котрые сразу же попали во френдлист за адекватность. Слово истины, кстати, тоже не у всех есть (нафига им джинка тогда? для МИДа онли?).
    Если маг умер, виноват всегда танк - потому что не заагрил и вар, потому что не застанил и драки слабые, иногда прист, у которого сфера плохо хилит. Валились практически все маги, и через одного начинали возмущаться, что, дескать, пати дно и у них опыт сливается... Блин, да носите с собой куклы в таком разе, если вы падаете от косого взгляда моба!
    Докачавшись до 100 уровня, я думала, что мои страдания с "умрунами" закончились, но нет - настала пора Гуя.
    Опять та же ситуация с магами, только еще появились самоубийцы, заводящиеся в двух шагах от сферы, вероятно, чтоб всем доказать, что у магов стальные яитсы. Хорошо хоть никто не визжит из-за потери опыта, в Гуе, слава кетайцам, куклы на входе дают.

нет, я не злая, просто утро доброе =3
    Последний раз редактировалось mariam75; 02.09.2013 в 10:39.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

mariam75
    У меня на Джине и Ссылка есть и Слово, и кукел вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08e40341d4679f
    А толку? НЕ берут и все
    Типа шмот 70 иди в лес, а то что даже в таком перс в разы лучше большей части пати собраной это как-то не волнует

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    mariam75
    У меня на Джине и Ссылка есть и Слово, и кукел вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08e40341d4679f
    А толку? НЕ берут и все
    Типа шмот 70 иди в лес, а то что даже в таком перс в разы лучше большей части пати собраной это как-то не волнует
    Как это не берут? Давайте поглядим.
    Жрец, воин, обор, син, страж. Еще 1 место остается. Разве не вариант взять мага вторым ДД, если уж так боятся?

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

mariam75
    А толку? НЕ берут и все
    Тоже от нубства страдал, правда, стражем. Когда оставалось 40% до 101 лвл решил попробовать походить с патей в 100й уф, минимизировать расходы так сказать. 90%+ пать не нравился пустой морайский 95 сет и морайская же пуха +0. И пофиг, что под ссылкой мобы и так и так ложатся за драки . основной аргумент: "с такой броней не выдержишь мобов под сферой". После двух дней и миновавших 15-20 пать забил окончательно на походы в уф в компании, сделав все в том же +0 0x0 сете 2.5 фулки 100го уф со ссылкой и грязью (до этого только 95 пробовал).
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 02.09.2013 в 11:30.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

BubbleMan
    Дело то как раз в том что, это меня они и боятся брать
    Типа лягу и все такое
    Последний раз редактировалось Denobula81; 02.09.2013 в 11:47.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

BubbleMan
    Дело то как раз в том что, это меня они и боятся брать
    Типа лягу и все такое
    Если в пати есть страж, кому нужно бояться за то, что маг упадет? Процитирую еще раз:

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    если маг упадет, то так-то хуже лишь ему - опыт он не получит, а остатки волны добьет вар массами и любые другие ДД

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lionface Посмотреть сообщение
    Это ужас.
    Не так давно шли в хх. С френдлиста сикер 80й, прист - я, 101 вар из клана сикера, 93 танк.
    Мобов у входа вроде нормально разложили. А дальше...
    Льва били полчаса, не меньше. Решила я шмот у вара глянуть... 80й грин верх, 70й грин поножи, без сапог, бижи 70+, и... 72 кастеты. На интеллект. Возле копирки пати распалась. Минус штук 20 пельменей, штук 100-150 банок за доску - тех, что на 1к маны. Плюс - 6 миражей.
    Сегодня. Долго орали в мир танка в 90хх, консты не было рядом, решила сходить. Я - танк, 101 прист, 90 и 93 сики. Мне пришлось лупить на двух. Срывов не было. Уж не знаю, как 93й умудрился искатать 200к хиры на ману. Льва опять били полчаса. примерно на середине его хп в пати пришла ещё пристя - провисела где-то вне дж в стане и сливах... ушла.
    Копирка. Сики решили проснуться - мы потратили на неё всего 15 минут. Причём били только 1 копию - шли мы, оказывается, по хроно, вот только никто не сказал.
    Но ладно, копирка убита. Конь. Опять-таки, я дамажу на 2х, опять-таки, без срывов. Слава богу, пришёл син из консты - о, долгожданные срывы! дамаг! - 1кк хп улетел в 5 минут. 91 лвл, закошенный гибрид, кривые +4, 2.86 под чишкой.
    Вот как, КАК можно бить 2м сикам дольше 1 сина? Причём ладно бы раза в полтора-два - если 1кк с ним вынесли за 5 минут, и 3кк без него за полчаса...
    Итог - минус пельмени (звучит странно, но с констой вообще не питаюсь банками), минус куча банок на мэ - обычно уходит столько за фуллку, 40к ремонт(опять же с констой чинюсь максимум на 20к с фуллпрохода), минус нервы (на копирке). Плюс - 6 миражей, которые пошли на заточку шлема.
    В общем, с миром больше не хожу, фуфу
    Ну а зачем бы вы туда шли если не по хроно, раз в пати сикеры? ))) Наберите 3 сина и усе, они любят крабить хх 90, им нуна одеть 99гг и накопить на нирваноковырялку. А после 100+ они еще больше любят хх (88), потому что им нуна накопить на паньгу))))))))

пока могла влезть стражем в уф 85-94, ходила помочь сокланам, друзьям или соло))) перестала ходить с миром вообще после того как попадала в пати, где танк улетал, часто падал или из за какого то косяка в пв, не мог зайти в уф. Это же надо видеть глаза соспартийнцев (глаза кота из мульта Шрек), когда они жутко хотят чтобы ты собирала мобов, потому что у тебя много хп ^_^. И не дай тебе вдруг упасть. Сначала танка вспомнят какой он ужасный, а потом тебе отвесят))) тогда понимаешь какого бедным котам)

По поводу синов в пати... ну мне как стражу был нужен его баф) не знаю кто там что сверху писал) а брать кого просить на баф, еще и подходящего по лвл в уф... как то эгоистично( поэтому и синами ходили) правда чаще с друзьями или сокланами

А магов жалко... пока ходили в уф, если в пати попадал маг. Он помирал конечно иногда, но я старалась перья на него кинуть перед тем как в сферку встать.Если конечно танку не совсем дурно)

К любой ситуации можно приспособится, если ты и тот на кого ты надеешься не полный нупася)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 03.09.2013 в 08:48.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Я вот неверю что в уф маг может умереть,в пати же идёт-там есть и агр танка ,и стан вара и сфера... сам магом добирал остатки опыта до апа бегая вдвоём с варшей в уф ,и даже близко к тому небыли чтоб умирать.... и маг у меня совсем не переточенный,а средненький по нынешним реалиям-круг +7 ...+9,.. Тут главное нежалеть деньги на аптеку и иметь хорошего пве джина-всё,весь секрет успешного прохода.....Хотя врать небуду,в полной пати в уф был лишь раз,хоть и нормально было,но непонравилось...и опыта мало и зависишь от кого-то.

По теме нубства,в рейты зашёл в игру,сразу попросили помочь в ХХ босика вальнуть..побежал,добежал,бафнулись,чи набрал...глядь-а шмот то на складе невзял.

+ Ответить в теме
Страница 1665 из 3156 ПерваяПервая ... 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права