В откате? Мой джин нет) у меня 210 стамины, 2.5 реген, я могу заюзать уверенность, и еще на Князя останется. Добавь сюда парящий, 79ый, удачи застанить)
А вот твой джин без регена, не дает 100% ухода от асиста, и если фейл с любым скилом происходит, то и чистую не заюзаешь. Итог какой будет? Труп.
Вот ссылка на джина моего http://pwonline.ru/forums/fredirect....IMZzZUQQ%3D%3D
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
02.09.2013 15:04 #1481
-
02.09.2013 15:06 #1482
Слоник, твой джинн ещё быстрее в откате, ибо регенится ощутимо медленнее.
для последующего антиконтроля вариантов много - вот, например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D97wdkqzJ0FE
~ЭльфикА~
-
02.09.2013 15:08 #1483
Я согласен, да 80% это не 100%, но я не вижу что можно засунуть дельного в джина с уверкой. Ходил я раньше с ней, да выходил почти из всего (есть там у приста какой то колдовство не снимаемое), не знаю как то набор с уверкой мне не нравился (я 102 и уверка + чистая не лезут)
-
02.09.2013 15:10 #1484
И без чистой нормально чувствуешь себя, с ней конечно вообще все круто, а что добавить придумать можно, например тот же иммун от метала поставить или секрет на моего джина.
-
02.09.2013 15:19 #1485
0,5 в секунду это не ощутимо и мне не надо регенить 160 потраченной энергии и я так же могу заюзать еще что либо для кайта.
По видео, извини конечно, но там лук с морайской пухой? автошотм долбящий в упор это не мой вариант.
В тот то и дело что имунки это и есть расход стамины в пустую, узаешь имунку а враг либо бьет не металлом а физой либо в кайт уходит, я могу еще подумать над имункой к огню, но все остальные как то не по мне.Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:37. Причина: мультипост
-
02.09.2013 15:27 #1486
Например что?)
Ок, распишу для тебя в чем прикол такого джина. Ну с уверенностью думаю все понятно, ключевой скил который может вытянуть с любой попы. Юзается если знаешь что сейчас будет больно, или просто что бы не попасть в контроль при не больших замесах.
Чистая, 2ой кючевой скил, отлично работает с бурей, проклятие+12 сек иммун, сразу чистую потом, получаем 17 сек. иммуна.
Остальные скилы юзаются как резервные или же при не больших замесах, т.к. разрядив сильно джина, можно забыть про уверенность. НО! заюзав любой скил на джина (кроме уверенности и чистой) я смогу сразу юзануть чистую, и если видно что беда, то сразу аптеку.
А если ты в масс пвп разряжаешь джина не пойми на что, а потом сливаешся не использовав уверенность или хотя бы чистую, ну что же...грац тебя)Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:38. Причина: даблпост
-
02.09.2013 15:29 #1487
а маг как будто не способен убить чем то другим как огнем.
Имун к метталу ток страж или лук может физой накидать, прист физой много не нанесет и ему придеться кайтить уже
А ловить в замесе саранчу на имун вобще прекрасно, шквалы заросли мистика, кроме пета им больше ничем тогда нас ударить
Но враг может и не успеть отменить каст при виде имуна.
-
02.09.2013 15:34 #1488
-
02.09.2013 15:41 #1489
По магу:
Убить может если только песчанкой, но тут только сока/парящий/имун/кайт, остальными с нука не убьет, а огонь..ну что огонь там мид есть, поэтому и к огню имун.
Против стражей и луков вообще имун к металу не рассматриваю т.к. сам сказал что его видят и бьют физой. А вот про приста не скажи прист же сначало слипит, потом дебафает, многие потом 3 чи врубают, а ты раз имун к металу...а он хряк физой и поверь прилетает неплохо при таких раскладах.
По саранче, да конечно хорошо ловить саранчу на имун и заросшли хорошо ловятся, но я не знаю как ты, а я не успеваю на замесах следить за всеми друлями и мистами не кидает ли кто то из *** саранчу и заросли что бы заимуниться...а юзать как параноик на авось - тоже не правильно.
-
02.09.2013 15:45 #1490
У нас средний син среди врагов - +9-10 пуха берс 3.33. Это так еще, он может считаться ни о чем. Плюс, еще раз говорю, сины не дураки, я уже подмечала, что после камикадзе в меня летит слип\прыжок со станом\привязка\шарик, я пвпшный лук, враги знают и тактику и скилы джина, пока я летала с джином на ловку, все более менее думающие сины всегда разряжали мне джина и убивали, на тот момент я имела 7,5 к хп и не имела 8 ранга. Даже гады сначала станили и стояли ждали, пока я сниму с себя стан, и тут же летела еще какая нибудь контролящая херня. Теория это все прекрасно, а я уже столько вариантов перепробовала, и скажу вам, 6 секунд ПК, 7 секунд бега, 16 секунд секрета духа - это все круто, но сам джин какашка и юзабелен лишь в некоторых ситуевинах.
Вот мой теперешний джин http://pwonline.ru/forums/fredirect....f479d6c283.png
На амулеты внимания не обращайте, в скором времени поменяю на инту+тело. Это ошибки прошлых времен
Pestnet снова в бане нуб.Последний раз редактировалось ally69; 02.09.2013 в 16:03.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!