+ Ответить в теме
Страница 149 из 168 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1674
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk
    Тем не менее живу.
    Ушли вы из под стана вара, отпрыгнули сразу получете еще какой либо контроль что дальше? Джин в откате.
    В откате? Мой джин нет) у меня 210 стамины, 2.5 реген, я могу заюзать уверенность, и еще на Князя останется. Добавь сюда парящий, 79ый, удачи застанить)
    А вот твой джин без регена, не дает 100% ухода от асиста, и если фейл с любым скилом происходит, то и чистую не заюзаешь. Итог какой будет? Труп.
    Вот ссылка на джина моего http://pwonline.ru/forums/fredirect....IMZzZUQQ%3D%3D
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Слоник, твой джинн ещё быстрее в откате, ибо регенится ощутимо медленнее.
    для последующего антиконтроля вариантов много - вот, например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D97wdkqzJ0FE

~ЭльфикА~

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Я согласен, да 80% это не 100%, но я не вижу что можно засунуть дельного в джина с уверкой. Ходил я раньше с ней, да выходил почти из всего (есть там у приста какой то колдовство не снимаемое), не знаю как то набор с уверкой мне не нравился (я 102 и уверка + чистая не лезут)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

И без чистой нормально чувствуешь себя, с ней конечно вообще все круто, а что добавить придумать можно, например тот же иммун от метала поставить или секрет на моего джина.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Слоник, твой джинн ещё быстрее в откате, ибо регенится ощутимо медленнее.
    для последующего антиконтроля вариантов много - вот, например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D97wdkqzJ0FE
    0,5 в секунду это не ощутимо и мне не надо регенить 160 потраченной энергии и я так же могу заюзать еще что либо для кайта.

По видео, извини конечно, но там лук с морайской пухой? автошотм долбящий в упор это не мой вариант.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    И без чистой нормально чувствуешь себя, с ней конечно вообще все круто, а что добавить придумать можно, например тот же иммун от метала поставить или секрет на моего джина.
    В тот то и дело что имунки это и есть расход стамины в пустую, узаешь имунку а враг либо бьет не металлом а физой либо в кайт уходит, я могу еще подумать над имункой к огню, но все остальные как то не по мне.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:37. Причина: мультипост

0,5 в секунду это не ощутимо и мне не надо регенить 160 потраченной энергии и я так же могу заюзать еще что либо для кайта.
    Например что?)

В тот то и дело что имунки это и есть расход стамины в пустую, узаешь имунку а враг либо бьет не металлом а физой либо в кайт уходит, я могу еще подумать над имункой к огню, но все остальные как то не по мне.
    Ок, распишу для тебя в чем прикол такого джина. Ну с уверенностью думаю все понятно, ключевой скил который может вытянуть с любой попы. Юзается если знаешь что сейчас будет больно, или просто что бы не попасть в контроль при не больших замесах.
    Чистая, 2ой кючевой скил, отлично работает с бурей, проклятие+12 сек иммун, сразу чистую потом, получаем 17 сек. иммуна.
    Остальные скилы юзаются как резервные или же при не больших замесах, т.к. разрядив сильно джина, можно забыть про уверенность. НО! заюзав любой скил на джина (кроме уверенности и чистой) я смогу сразу юзануть чистую, и если видно что беда, то сразу аптеку.
    А если ты в масс пвп разряжаешь джина не пойми на что, а потом сливаешся не использовав уверенность или хотя бы чистую, ну что же...грац тебя)
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:38. Причина: даблпост

а маг как будто не способен убить чем то другим как огнем.

Имун к метталу ток страж или лук может физой накидать, прист физой много не нанесет и ему придеться кайтить уже

А ловить в замесе саранчу на имун вобще прекрасно, шквалы заросли мистика, кроме пета им больше ничем тогда нас ударить

Но враг может и не успеть отменить каст при виде имуна.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Например что?)
    Например слово и свалить, если на тебя кинули что то из пункта №4 снять рут и свалить.

Пойду с уверкой в кальке поиграю

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    а маг как будто не способен убить чем то другим как огнем.

Имун к метталу ток страж или лук может физой накидать, прист физой много не нанесет и ему придеться кайтить уже

А ловить в замесе саранчу на имун вобще прекрасно, шквалы заросли мистика, кроме пета им больше ничем тогда нас ударить

Но враг может и не успеть отменить каст при виде имуна.
    По магу:
    Убить может если только песчанкой, но тут только сока/парящий/имун/кайт, остальными с нука не убьет, а огонь..ну что огонь там мид есть, поэтому и к огню имун.

Против стражей и луков вообще имун к металу не рассматриваю т.к. сам сказал что его видят и бьют физой. А вот про приста не скажи прист же сначало слипит, потом дебафает, многие потом 3 чи врубают, а ты раз имун к металу...а он хряк физой и поверь прилетает неплохо при таких раскладах.

По саранче, да конечно хорошо ловить саранчу на имун и заросшли хорошо ловятся, но я не знаю как ты, а я не успеваю на замесах следить за всеми друлями и мистами не кидает ли кто то из *** саранчу и заросли что бы заимуниться...а юзать как параноик на авось - тоже не правильно.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ally69
    Интересно зачем син юзает после стана слип (если стан был с прыжка то да согласен) но слип не страшен, тут 2 варианта развития событий:
    Син с прыжка со станом нападает только если жертва в постоянном движении, если так и случилось я и не пытаюсь снимать такой стан ибо долее пойдет еще стан (возможно после слипа или несоглы) слип не опасен т.к. при ударе вы сразу просыпаетесь и прыгаете, если после слипа идет второй стан, вот тогда его снимаем. Если после первого стана идет вместо слипа несогла (как правило после несоглы сразу рут) то снимаем рут и далее как я описывал...падаем с полета или снимаем несоглу.

Не знаю конечно, но то как у меня снимается стан и шарик, меня полностью радует...возможно боги ПВ бросают в этот момент на меня взгляд и дают благословение ))
    У нас средний син среди врагов - +9-10 пуха берс 3.33. Это так еще, он может считаться ни о чем. Плюс, еще раз говорю, сины не дураки, я уже подмечала, что после камикадзе в меня летит слип\прыжок со станом\привязка\шарик, я пвпшный лук, враги знают и тактику и скилы джина, пока я летала с джином на ловку, все более менее думающие сины всегда разряжали мне джина и убивали, на тот момент я имела 7,5 к хп и не имела 8 ранга. Даже гады сначала станили и стояли ждали, пока я сниму с себя стан, и тут же летела еще какая нибудь контролящая херня. Теория это все прекрасно, а я уже столько вариантов перепробовала, и скажу вам, 6 секунд ПК, 7 секунд бега, 16 секунд секрета духа - это все круто, но сам джин какашка и юзабелен лишь в некоторых ситуевинах.

Вот мой теперешний джин http://pwonline.ru/forums/fredirect....f479d6c283.png
    На амулеты внимания не обращайте, в скором времени поменяю на инту+тело. Это ошибки прошлых времен

Pestnet снова в бане нуб.
    Последний раз редактировалось ally69; 02.09.2013 в 16:03.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 149 из 168 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права