Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Так понимаю, межсерверный ПВП/ турнир - в долгий ящик. С учетом межсерверных БД. А про короля - зачетно.
    Кстати вопрос, на межсерверном БД 1 сервер = 1 фракция, или же 4 сервера = 1 фракция ?
    БД 4 сервера=4 фракции( 4 короля/императора решающие какой вид боя и какой приз за теру будет и тд)

нет должно быть 1 группа 4 сервера это 1 династия, но у нас как будет **
    потому что 14 не делиться на 4
    когда хоть промо сайт будет?

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

интересно всегда почитать что то новинькое

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

жаль нет титулов например еженедельных-например гроза района, головорез и так далее...было бы прикольно) а то ток пве титулы какие то..а то что именно титулы дают на все время не интересно
    пы сы-и врубите счетчик убитых людей в анкете(и соответственно титул или ранг)...будет круто) в Китае нет такого? ))

кст а на бд теперь не надо будет своих бить? если нет то круто)) и мона будет всем кланом бегать))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Немного запоздало, но с очередным выпуском нас!

Колючая сущность лажности

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Что за бред ети межсерверные БД
    Ни кого что ли не смущает что на всех серверах разные нормы эквипа и точки??
    По мне так чушь какая то получится столкнется один из первых кланов и один из новых...и что из этого получится?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    жаль нет титулов например еженедельных-например гроза района, головорез и так далее...было бы прикольно) а то ток пве титулы какие то..а то что именно титулы дают на все время не интересно
    пы сы-и врубите счетчик убитых людей в анкете(и соответственно титул или ранг)...будет круто) в Китае нет такого? ))
    И еще скока пива с семками выпито/съедено. "ГЛОВА ГАЛАВАРЕЗАВ ЗГД". "УБИЛ 100500 НУПАВ 30+". Не из этой сказки такие титулы.
    ТОП 100, ТОП в БД, ПК часы опятьже, мало чтоли?

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Что за бред ети межсерверные БД
    Ни кого что ли не смущает что на всех серверах разные нормы эквипа и точки??
    По мне так чушь какая то получится столкнется один из первых кланов и один из новых...и что из этого получится?
    Получится фарм для первых и тренировка для вторых, вроде все понятно, зачем спрашивать? Еще неизвестно что и как будет, уже плачете.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 02.09.2013 в 20:22.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    И еще скока пива с семками выпито/съедено. "ГЛОВА ГАЛАВАРЕЗАВ ЗГД". "УБИЛ 100500 НУПАВ 30+". Не из этой сказки такие титулы.
    ТОП 100, ТОП в БД, ПК часы опятьже, мало чтоли?

Получится фарм для первых и тренировка для вторых, вроде все понятно, зачем спрашивать? Еще неизвестно что и как будет, уже плачете.
    при чем тут это? во многих мморпг такое практикуецо...к твоему сведению я уже как с середины 103 бегаю белый(иногда краснею)....Интерес бы к игре подняло чуток-да и замесов мб больше бы стало

По поводу бд скажу-мне все равно и я не плачу, просто своих сокланов бить неприятно. В остальном я как раз поддерживаю межсерверное пвп
    пи си-и не забывай, в пв не только крабы гамают ...или лучше сказать- тут не только крабством должны заниматься) Замесов реально мало...и пвп мало, все крабят кх...может быть как раз такая бы система пвп титулов(с записью в анкете) как раз бы подстегнула интерес к замесам, пвп так как у тебя бы еще память бы оставалась, а не только воспоминания о боях) То есть я веду к тому что и от пвп толк игроку должен быть какой то, что то вроде награды за активность, ну
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.09.2013 в 20:34.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Простой пример. Коля убил в Могильнике и т.п. 100 персов 30+. Вася убил в песках 100 варкланов. Толя убил на БД 100 всяких-разных фрагов. Нина убила на ТВ 80 крутых фрагов. Кто будет круче в анкете?
    Нереально прикрутить к ПВ адекватную систему титулов в ПвП на сайте. Но, может китайсы со временем и придумают в игровые ПвП титулы, например - Ногебатор, убил перса с СД превышающую твою на 20к.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права