+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 8661
-
31.08.2013 18:28 #1701
-
01.09.2013 00:02 #1702
Ну, просьба выкладывать скриншот панели скилов не лишена смысла. Но никак не в заявке. Это уже, как выше писали, больше похоже на набивание цены.
Forza | Вата недамажная
-
01.09.2013 01:38 #1703
Но... именно этим я и набивала себе цену, идя в наш топ-клан. Шмот посредственен - +6-8 на нирване уже не кодируется, А практически фул набор райских скилов, включая такие рары: рай рана, рай саранча, сокрушение духа (на момент вступления моего еще редкий скил) сыграли свою определенную роль.
Знаю игроков с хорошими "руками", с решающими в пвп скилами, но обычным шмотом - именно для них это доп. возможность проявить себя. Да и как выше писали, если совсем нет, или только бюджетные скилы... это все-таки тоже оценка персонажа.
А вообще, по мне, наличие 11-х очень важно при вступлении в стоящий клан. Особенно у зооморфов (ну и других тоже, но особо не углублялась). Все-таки лучше, принимая в гильдию лису, знать, что она способна: массово раздеть/застанить с драками, расколоть катавода или сожрать у него 1,5 чи, нежели просто быть посредственной друлью. Вроде и все умеет, но без преимуществ.
-
02.09.2013 12:35 #1704
Твинами иногда бегаю в малые данжи. Печально как то это все...
В 59 у дру заклинатель. Говорят ей тяни петом боса. Самый пет для быстрого и безболезненного вытягивания. Она - неее... я лучче на нем боса подержу... Результат такого "держания" даже не буду описывать.
В 39 на бесе 3(!!) раза пришлось обьяснять друльке, как вытянуть охрану боса големом, не тронув боса... Первые 2 раза она не могла поверить, что такое возможно.
В пати 2 дру, я и еще 1, говорю - потяну, перехватишь? Ок. Ну ок, так ок. Хорошо пристка на меня перья кинула( Дру вторая стоит. Чего стоишь? ОНа - а чего делать? Я так офигеваю, что чуть не забываю про хил бао...
Старый случай. В 69 ежа дух. Танк вылетел, ждем, я афк. Подхожу - почти все трупами, пристка где то далеко несется по коридору, бос за ней) Догоняю, перехватываю духа, сажаю на бао, пристка орет - не бей! Говорю разуй глаза, никто не бьет, бос на бао сидит. Она разула... Глаза стали больше тарелки, говорит - у меня 90 дру, раскажи как ты так делаешьЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
02.09.2013 12:45 #1705
-
02.09.2013 13:04 #1706
Это ещё что! Тут недавно 80-той дру на еже в 79 объяснял как рану кидать. Может объяснялник из меня не тот, но дру стала таки кидать рану, но после раны она кидала все проклятия в порядке живой очереди перебивая её и больше из лисы не выходила. Благо моей синке с толпой девяностиков и без того хватало демага, так что на дру эту уже внимания не обращали. Лишнего не агрит - и на том спасибо. Главное что бы её потом навсегда в лисоформе не заклинило.
-
02.09.2013 13:43 #1707
А я от друли 90+ с бао услышала "тяни, мист, а то у меня бао вытягивает сразу всех".
А на демоне до этого она нас пару раз едва не положила, потому что бао стоял на атаке, она посылала его к мобу, потом призывала к себе, но бао на полпути разворачивался и мчался за отбегающим в толпу мобом, ессно, наагривая кучу, потом дох, и куча радостно скакала на нас.
Бао купиль, играть не купиль... *лапаморда*форумный маскот
-
02.09.2013 13:57 #1708[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
02.09.2013 15:05 #1709
Это все ладно, можно списать на нубство небольших уровней. Но вот случай на еже 100+, Тоска. Дру тянет мобов, но приведя, както ** как, оказываясь у них под носами, вплотную к здоровякам. И стоит. Ни отойти, ни 2чи шипы/джинна юзнуть. Есстессно, они ей по полной физатакой - дру на респ. Вот это нубство, ящитаю.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
02.09.2013 22:08 #1710