Хорошие ставки.
Вот на этой неделе и станет видно кто есть кто, А то честно говоря уже напрягать стали даблы и триплы. Думаю ТВ будут интересными и надеюсь Джолли наконец поймет что когда у Faith 14.00 , у Horde тоже примерно столько же время
Показано с 251 по 260 из 760
-
27.03.2009 09:55 #251Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
27.03.2009 10:22 #252
Вспоминая мою любимую физику, 8 класс, кажется...
Третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия.
Не зная, что делает противник, сложно предпринять контрмеры. Ну, разве что, разложить карты Таро и последовать их совету, авось пронесет. Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
Так что, причины уползания Соарера под стол мне как-то непонятны... Возможно, это шутки юмора, доступные лишь избранным... Вопрос только в том, куда эти избранные прошли отбор?..."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
27.03.2009 10:45 #253
Вы на ТВ часто бывали?
По теме :
занятный трипл, во 1ых, кого выберут Равены для дефа?
Фалленов+Стронгов, 100% раш-деф
Или попытаются отдефить всех? И хватит ли им онлайна для этого?
АД не встречались с Равенами уже довольно давно,
АД подняли лвл и отработали командную игру,
Равены на подьёме и того и гляди опять дадут на орехи Орде соло.
Чтожебудет. Вы узнаете сегодня в 20 20 по мск.Последний раз редактировалось zetto; 27.03.2009 в 10:53.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.03.2009 10:48 #254
Я наоборот рад, что мы идем 1 на 1 с хордами. Нам нужен опыт тв против них. Время не нравится, но таковы города, в большинстве случаев в 14:00.
Вообще мне было бы интерпсно почитать, что Аралиен и его твинк Сорах сейчас плохого напишут про Фаллен и Стрингов. Ребята опозорились, на подсосе у АД, кланы даблов и триплов. Или же двойные стандарты ин да хаус? И фаллены со стрингами гениальные тактики, сумевшие сделать трипл."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.03.2009 10:50 #255
Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?
Ну почему сразу опозорились? И это еще нужно посмотреть у кого двойные стандарты. Реборны и Райзены во время даблов по Вашей логике тоже должны быть "на подсосе" у Равензов. Или все же нет?Последний раз редактировалось Askante; 27.03.2009 в 10:55.
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
27.03.2009 10:52 #256
О_о Ты пишешь товарисчу Zetto. Откуда ему знать физику 8го класса? - по ней же на форуме нет гайда.
Тенарион как всегда неумело парирует факты чистым флудом. Даа, альянсеры думается огрибут на этой неделе. И фифы лешатся терры, и райвенз отхватит трипл. По поводу результатов трипла ничего не скажу, жаль что в трипле нет Horde, тогда бы северные терры сбосили с себя налёт плесени, а вот сам факт трипла бъёт психической атакой по пернатым умам довольно сильно, что не может не радовать.
-
27.03.2009 10:56 #257
Суть в ставках.
Силы в принципе известны всем. Если умело манипулировать, то силы эти можно разделять вплоть до гарантированной победы над всеми.
Ставки прошли так, как они прошли. На мой взгляд можно было сделать и лучше (разумеется я говорю про свою сторону).
Но мы забрали на себя Орду, а более сильные Равензы Ад и Стрингов.
Крайне неприятно было бы, если Хорды пошли вместе с Ад на одну из северных зон.
А Стринги это зло меньшее и осиливаемое.
Нам же нужен опыт войны с текущим составом Хордов 1х1, вмешайся в наш бой те же АД или Стринги ассистом - пришлось бы дефить их, а отвлечение от Хордов сил неизбежно привело бы к поражению.
Будем тренироваться соло - 6 кат против 4 и 4 против 6. Посмотрим на результаты.
В Равензах особо не сомневаюсь. Там есть кому дефить даблы.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.03.2009 11:04 #258Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.03.2009 11:06 #259
Интересное получиться ТВ, жаль что не увиже этого . По поводу того что большинство пишет тут:
все великие умы и меганагибаторы (пардон, не все, большинство), но тем не менее мало кто чего добился кроме почётного звания форумных троллей.
П.С. что касаеться руководства Фейтов - хоть мы и по разную сторону баррикад, надо отдать вам должное, получилось создать боевую ГИ, которая может потасовать карты в мире ПВ.Танк 90+
-
27.03.2009 11:09 #260
Ну да, забрали, этакие вы прям самостоятельные. А по моему джольку взяли за .....(что то)... и сказали отвести удар хордов на себя. Вот в это больше верится.
Да вы прям топ клан . И не важно, что солло только изумрудного мотыля на АоЭ бъёте да сами себя на ЗГД выставляете на посмешище.
You a the Faith in Newbies ?!